Чуча писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
убирай нафиг все, кроме фруктов.. будет у тебя конся только с фруктами..
А Баба Яга против!!!!

а когда организму к другим продуктам приучать?? Так и круизить всю жизнь?! Для нас ведь ЧБЧ должно быть страховкой, а не вечный круиз!!! Че то девочки не так!!!

Говорят, лучшее окончание спора - притвориться мертвым, но сначала хоца разобраться!))))
Недельный расклад такой:
ПН -ЧБ №1
ВТ -
СР - Крахдень
ЧТ - ЧБ №2
ПТ -
СБ или ВС - Пир.
В среду: либо гречка с молоком утром, либо ужин с гарниром(гречка, рис, чечевица или 1 раз были макарошки из кукурузного крахмала)
5 дней фрукты: это или 1 большое яблоко вечером или хурма или 2-3 мандаринки. Был фруктовый салат 1 раз и пару раз шарлотка.
5 дней овощи: в основном, это первое блюдо. Дю-борщ с зажаркой (редко), чаще дю-щи,... 1 раз был грибной суп и раз гороховый со ржаными гренками - и то, его сделала в крахдень.
ЧБдни без ДОПов и выпечки, но оставляю фруктовый йогурт 0,3% с отрубями утром(я их по другому не могу, если ниче не пеку)
Пиры... Появились не сразу. В них были: плов, лагман(с ширатаки, причем), свинина под ананасами с сыром, сельдь под шубой обычная, чак-чак, конфеты, алкоголь.
Но тогда были праздники. Сейчас ничего такого не хочется, то ли напробовалась, то ли из-за плюсов...
Хлеб... за 10 месяцев не пекла ни разу, покупала цельнозерновой 1 раз в дорогу, но иногда на обед с первым ем хлебцы цельнозерновые бородинские или на завтрак их с сыром. Кстати, сыр убрала, дней 10 уже без него, но хочется!!!!
5 дней могут проскакивать пудинги Эрмигурт и алкоголь, но они были и на круизе, такшта это не ново для организмы.
При всем при этом, грузчики стали на консе работать лучше, и без стимулов, типа, льняной каши.
Пью дрожжи с серой.
Воду не считаю, но она есть.
Молочка сократилась вдвое.
Продолжаю печь дю-пироги, брауни, кексы и т.д.
Машина в ремонте - ходьбы навалом!
КД с опозданием, но пришли.
Тем не менее, я расту, вес после чбдня стоит.
Калькулятор под линейкой пишет: вес в норме, но уже на 3 кг выше от ПВ! Караул, короче!