закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

29 янв 2014, 15:02

Пампур Полина писал(а):На самом деле дело в предрасположенности. У меня сестра веси 56 кг я 81 у нас обеих эта напасть , мерзкий гадкий целлюлит:cry: :cry:

моей сестре 16 лет и она 46кг весит, и тоже у себя целлюлит нашла :girl_haha:
пиражулька писал(а):нужно снова кофейным скрабом начать пользоваться

помогает? самодельный который?

29 янв 2014, 15:16

Да да Пиражечек можно поподробнее? ... если уж помогает!!!

29 янв 2014, 15:52

тю, я уже мульйон раз про него рассказывала! от невнимательные :acute:
ладно. буду седня повторюхой. короче, весчь - просто волшебная. я покупаю самый дешевый кофе в зернах, перемалываю в кофемолке до желаемого помола (тут смотрите у кого какая кожа, кто-то помельче любит, кто-то покрупнее). далее все это смешиваю с гелем для душа и получается скраб. пропорцию тоже делаю "на глаз". в основном 50/50. и каждый день я им тру ноги и жопу. а раз в неделю скраблю все тело.
за три месяца таких процедур (без соблюдения диеты), у меня были офигенные результаты!
кто-то тут говорил, что им каждый день нельзя. это тоже на ваше усмотрение. скажу только, что кожа у меня ооооооочень нежная и ранимая :cry: но с достоинством выносила данную процедуру.
не забываем мазаться любым кремом или молочком для тела
пока что всё. до следующих встреч в эфире :thank_you:

29 янв 2014, 17:13

пиражулька писал(а):тю, я уже мульйон раз про него рассказывала! от невнимательные :acute:
ладно. буду седня повторюхой. короче, весчь - просто волшебная. я покупаю самый дешевый кофе в зернах, перемалываю в кофемолке до желаемого помола (тут смотрите у кого какая кожа, кто-то помельче любит, кто-то покрупнее). далее все это смешиваю с гелем для душа и получается скраб. пропорцию тоже делаю "на глаз". в основном 50/50. и каждый день я им тру ноги и жопу. а раз в неделю скраблю все тело.
за три месяца таких процедур (без соблюдения диеты), у меня были офигенные результаты!
кто-то тут говорил, что им каждый день нельзя. это тоже на ваше усмотрение. скажу только, что кожа у меня ооооооочень нежная и ранимая :cry: но с достоинством выносила данную процедуру.

От какая молодец - и подробно и с пояснениями! сразу усё понятненько!

буду делать процедурки ))) :girl_hospital:

29 янв 2014, 18:29

я тоже хочу... а у меня кофемолки нет :pardon:
сожрала 2 мандаринки. сильно тоскливо было на работе в холодрыге :girl_to_take_umbrage:

29 янв 2014, 18:58

пиражулька писал(а):тю, я уже мульйон раз про него рассказывала! от невнимательные :acute:

Спасибо! :yes4:

29 янв 2014, 18:59

Valentinka)) писал(а):я тоже хочу... а у меня кофемолки нет :pardon:
сожрала 2 мандаринки. сильно тоскливо было на работе в холодрыге :girl_to_take_umbrage:

Купи молотый (крупного помола, это всегда написано на упаковке)

29 янв 2014, 19:55

Опять мандарины? Попахивает запретным!!! :punish:

29 янв 2014, 20:30

Валюш, какие мандаринки, блин!!! :scare: Ими не согреешься, лучше бы чайку или кофейку с молочком. :yes4: :good:

29 янв 2014, 20:59

akozlova писал(а):
Valentinka)) писал(а):я тоже хочу... а у меня кофемолки нет :pardon:

Купи молотый (крупного помола, это всегда написано на упаковке)

поищу, спасибо :thank_you:
Пампур Полина писал(а):Опять мандарины? Попахивает запретным!!! :punish:
renatulja писал(а):Валюш, какие мандаринки, блин!!! :scare: Ими не согреешься, лучше бы чайку или кофейку с молочком. :yes4: :good:

у меня +9 на работе, там никакие средства не согревают. и мандарины были не как средство сУгрева, а для поднятия настроения :pardon:
до конца недели не работаю по причине тяжелых погодных условий

Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 824