.... что то меня Лунатикова тема "О любви" и классике опять затронула .... и комментарии Фламули , Элли и Светика...
Вспоминаю всех любимых литературных героинь и героев....... от Настасьи Филипповны до Маргариты... и знакомых героинь из жизни......
В голову приходит фраза сказанная одной близкой мне женщины .....на примере Аксиньи из Тихого Дона , хотя сейчас наверняка Шолохова то и не читают ... что любят и влюбляются все ...... и в какой то момент быт достаёт , и хочется новой любви - настоящей и светлой.....
Влюбляются все - но открыто это делают единицы..... и часто от этого страдают... от душевных переживаний и драм ... когда первая эйфория проходит.....
... ну , а от себя и про себя - когда Любовь с Большой Буквы и с первого взгляда..... и бабочек как ни усмиряй ( мы года три усмиряли, усмиряли...... да бестолку..... ) .... сейчас конечно и быт , и всякие другие житейские ПМСки..... но бабочки всё равно пархают..... потому что мы оба этого хотим ..... и я безумно счастлива !!!!!
Но .... полёт бабочек в душе - это вообще то тоже работа ... точнее нет , не работа , а забота и уход, как за красивым цветком - чтоб долго цвел , как орхидея - когда нашёл, подобрал условия - и цветёт вечно....., чтоб не завяли цветы и не улетели бабочки из души....
И забота двух душ ..... когда оба любят и понимают, что Любовь настоящая , то и берегут то , что имеют, и ценят , так как к сожалению не всегда находишь свою вторую половину ..... Иногда , точнее Часто - находишь, но ошибаешся.....
Когда действительно нашли друг друга , то нужно беречь ..... и не разбивать об быт.....и другие житейские шнятки...
.... ну а о чём еще поговорить то ..... как не о Любви .... вечно ж...... не всё ж о еде да о еде.....

Эффи вчера был МолчУн .... а сегодня Говорун.....

хорошо хоть не ОбоЖрУн....