закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 янв 2014, 09:43

Valentinka)) писал(а):интернет советует желтки протыкать при приготовлении яиц в микре


О как. Разумно. Спасибо за совет!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 янв 2014, 15:09

Александра, радуйся за меня - я освоила айхерб :smile3:
первый раз это страшно и мучительно. думаю, потом будет легче :victory:
зы: оформила с твоим кодом на скидку :kiss2:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 янв 2014, 15:17

Valentinka)) писал(а):Александра, радуйся за меня - я освоила айхерб :smile3:
первый раз это страшно и мучительно. думаю, потом будет легче :victory:
зы: оформила с твоим кодом на скидку :kiss2:


Поздравляю!!

Я тоже долго решалась. Теперь вот остановиться не могу))) Очень там много всяких приятностей. А главное, снова можно спокойно посылки заказывать, ослабили требования таможенники


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 янв 2014, 15:20

black_fiancee писал(а):[

Поздравляю!!

Я тоже долго решалась. Теперь вот остановиться не могу))) Очень там много всяких приятностей. А главное, снова можно спокойно посылки заказывать, ослабили требования таможенники

спасибо :thank_you:
только боюся теперь, не потерялась бы :blush2:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 янв 2014, 16:43

Шура, прости,
не смога найти ответа на этот вопрос в теме, спрашиваю тут:

твой рецепт скумбрии без запаха (варить в кипятке в фольге)
расписан на приготовление в мульте (30 минут режим суп)
а на плите в кастрюле с кипятком тоже 30 минут?

спасибо!!!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 янв 2014, 16:57

Фрекен Бок писал(а):Шура, прости,
не смога найти ответа на этот вопрос в теме, спрашиваю тут:

твой рецепт скумбрии без запаха (варить в кипятке в фольге)
расписан на приготовление в мульте (30 минут режим суп)
а на плите в кастрюле с кипятком тоже 30 минут?

спасибо!!!


Инга привет,

Я недавно скумбрию делала просто в духовке ( у Саши просто нет духовки , но есть мультя, гриль и микроволновка).
Скумбрия 2 штуки, петрушка, лимон - в пакете , пакет магазинный из фальги и пластика, для запекания в духовке.
Будет тоже самое если самой в фальгу запаковать.
Я просто на 190ц на 35-40 минут в духовку засунула.
( если 1 рыба , то 30 минут, у меня было 2 крупненькие 800г в одной упаковке , я время до 40 мин увеличила)
Получилась очень мягкая , без сильного запаха.... вкусная рыба.
Можно еще в поддон для запекания воды налить , положить запакованную рыбку , и в духовку.

Вчера доела остатки с кетчупом и острым чили соусом.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 янв 2014, 17:04

effi писал(а):
Инга привет,

Я недавно скумбрию делала просто в духовке ( у Саши просто нет духовки , но есть мультя, гриль и микроволновка).
Скумбрия 2 штуки, петрушка, лимон - в пакете , пакет магазинный из фальги и пластика, для запекания в духовке.
Будет тоже самое если самой в фальгу запаковать.
Я просто на 190ц на 35-40 минут в духовку засунула.
( если 1 рыба , то 30 минут, у меня было 2 крупненькие 800г в одной упаковке , я время до 40 мин увеличила)
Получилась очень мягкая , без сильного запаха.... вкусная рыба.
Можно еще в поддон для запекания воды налить , положить запакованную рыбку , и в духовку.

Вчера доела остатки с кетчупом и острым чили соусом.


Эля, спасибо большое, что откликнулась!
да, в духовке в фольге исправно делаю,
заинтриговал именно вареный вариант да еще и без запаха:)
вот что в рукаве - это для меня новый девайс,
еще никогда не пробовала,
спасибо :drinks:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 янв 2014, 17:14

а куда Саша пропала? :girl_sigh:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 янв 2014, 17:15

Знаешь, я часто в духовке в воде делаю , когда хочется чтоб , что то вроди пуддинга получилось... - Мягкое и как бы варёное, но не совсем варёное.
Заварачиваю в фальгу или если выпечка- то форму в фальгу - и в воду , в духовке как бы "вариться и париться".

( я когда то давно делала шоколадный торт без муки и без сахара , по французскому рецепту- просто растопленный шоколад, яйца , масло, мёд - как раз нужно было в воде выпекать...
И еще делала украинский типа "паштет- колбаса" - фарш и кусочки куриной грудки тоже форму в поддон с водой , закрыв фальгой.... )

Я просто духовку люблю больше , чем кастрюли с водой ....


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 янв 2014, 17:20

effi писал(а):Знаешь, я часто в духовке в воде делаю , когда хочется чтоб , что то вроди пуддинга получилось... - Мягкое и как бы варёное, но не совсем варёное.
Заварачиваю в фальгу или если выпечка- то форму в фальгу - и в воду , в духовке как бы "вариться и париться".

( я когда то давно делала шоколадный торт без муки и без сахара , по французскому рецепту- просто растопленный шоколад, яйца , масло, мёд - как раз нужно было в воде выпекать...
И еще делала украинский типа "паштет- колбаса" - фарш и кусочки куриной грудки тоже форму в поддон с водой , закрыв фальгой.... )

Я просто духовку люблю больше , чем кастрюли с водой ....

да, я тоже - всё в духовке
а тут чтото заморочилась сварить согласно *режиму суп*))
ой да знаютот тортик - у меня дочь печет такой, без муки и без всего - это (было) вкусно!


Ответить

1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 2686