1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 2686
30 янв 2014, 09:43
Valentinka)) писал(а):интернет советует желтки протыкать при приготовлении яиц в микре
30 янв 2014, 15:09
30 янв 2014, 15:17
Valentinka)) писал(а):Александра, радуйся за меня - я освоила айхерб![]()
первый раз это страшно и мучительно. думаю, потом будет легче![]()
зы: оформила с твоим кодом на скидку
30 янв 2014, 15:20
black_fiancee писал(а):[
Поздравляю!!
Я тоже долго решалась. Теперь вот остановиться не могу))) Очень там много всяких приятностей. А главное, снова можно спокойно посылки заказывать, ослабили требования таможенники
30 янв 2014, 16:43
30 янв 2014, 16:57
Фрекен Бок писал(а):Шура, прости,
не смога найти ответа на этот вопрос в теме, спрашиваю тут:
твой рецепт скумбрии без запаха (варить в кипятке в фольге)
расписан на приготовление в мульте (30 минут режим суп)
а на плите в кастрюле с кипятком тоже 30 минут?
спасибо!!!
30 янв 2014, 17:04
effi писал(а):
Инга привет,
Я недавно скумбрию делала просто в духовке ( у Саши просто нет духовки , но есть мультя, гриль и микроволновка).
Скумбрия 2 штуки, петрушка, лимон - в пакете , пакет магазинный из фальги и пластика, для запекания в духовке.
Будет тоже самое если самой в фальгу запаковать.
Я просто на 190ц на 35-40 минут в духовку засунула.
( если 1 рыба , то 30 минут, у меня было 2 крупненькие 800г в одной упаковке , я время до 40 мин увеличила)
Получилась очень мягкая , без сильного запаха.... вкусная рыба.
Можно еще в поддон для запекания воды налить , положить запакованную рыбку , и в духовку.
Вчера доела остатки с кетчупом и острым чили соусом.
30 янв 2014, 17:14
30 янв 2014, 17:15
30 янв 2014, 17:20
effi писал(а):Знаешь, я часто в духовке в воде делаю , когда хочется чтоб , что то вроди пуддинга получилось... - Мягкое и как бы варёное, но не совсем варёное.
Заварачиваю в фальгу или если выпечка- то форму в фальгу - и в воду , в духовке как бы "вариться и париться".
( я когда то давно делала шоколадный торт без муки и без сахара , по французскому рецепту- просто растопленный шоколад, яйца , масло, мёд - как раз нужно было в воде выпекать...
И еще делала украинский типа "паштет- колбаса" - фарш и кусочки куриной грудки тоже форму в поддон с водой , закрыв фальгой.... )
Я просто духовку люблю больше , чем кастрюли с водой ....
1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 2686