Всем привет, Времени писать практически нет.....
...Сашуня тебе привет...и спасибо еще раз за инфу полезную....
( я так прониклась , что даже набрала в лаб-е лакмусовых бумажек .... поплевала.... и не только... в общем померила кислотность , усё у меня в порядке Нумер 7 - 7.4 на всех бумажках....) Но я овощей ем и пью (сок свежевыжатый из овощей) очень много .... овощей больше чем белка. Хлеба мало , злаковых вообще кроме пары кусков хлеба в день не ем... очень редко макароны или пицца ...или пельмени раз в год
Кофе да - пью , но меньше чем раньше. Сахар очень очень умеренно ( батончики с орехами и сухофруктами) Сахар в чистом виде вообще не ем Фрукты - изредка
Картошка Рис Чечевица и Турецкий чик-пи Горох изредка
Основная диета - много овощей, животный белок рыба, курица , криветки, реже красное мясо... творог, ёгурт.
И еще я нашла для себя способ , как употреблять больше овощей , избегая дикомфорта и вздутия и газообразования , к которому имею расположенность- ОВОЩНЫЕ Соки!!!!
Витамины - да!!!! Клетчатка - НЕТ!!!!! -( для меня )
Вообще то клетчатка считается полезной и нужной ..... но... Мой организм не любит клетчатку, поэтому и отруби он плохо переносит .
Клетчатку я и так из овощей или пары фруктин имею, в достаточном количестве.
ПС А вообще Главное - слушать свой Организм. ... я сейчас книги по йоге читаю.... Понравилась фраза , что главное стараться всё делать без какого либо насилия над собой ..... и упражнения делать---- стараться , как можно лучше и правельней- НО ПО своим возможностям, чтоб небыло травмы.... .... и по питанию - да лучше виганская диета .... но если это насилие над собой - то тоже не хорошо ..... , что если до этого дошли , и вам хорошо - то да замечательно..... а если нет , не хорошо ни вам , ни вашим близким, то нет согласия...... и это еще хуже..... так , что насильно себя принуждать нельзя.....
Что принцип не только не причиняй насилие другим...... но и не причиняй насилия себе и над собой......
....эх жаль к работе так подходить нельзя - хочешь , не хочешь..... а надо Федя , надо..... На работе , ты Федя Воин - вот и жуй : мясо, рыбу, яйца и молочные продукты - по диете индусских Воинов........ Вот когда выйдешь на пенсию , то и медетируй философствуй, на травке-муравке под баобабом , жуя травку в своё личное удовольствие......

|