закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 16:01 

Возможно я перестраховываюсь :pardon: Так как часто встречала в обсуждениях аналогичные вопросы. Перед тем как вернуться на Дюкана просмотрела много разных диет, есть небольшая каша в голове. Надеюсь скоро всё встанет на свои места.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:57 

ИРИНА А писал(а):
Возможно я перестраховываюсь :pardon: Так как часто встречала в обсуждениях аналогичные вопросы. Перед тем как вернуться на Дюкана просмотрела много разных диет, есть небольшая каша в голове. Надеюсь скоро всё встанет на свои места.

конечно, утрясется, спрашивай, если что.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 10:07 

Таня,здравствуйте.Спасибо за всё.
Часто читаю Ваш дневник, для мотивации, да и для самообразования.Многие рецепты пробовала. В связи с этим вопрос: В рецептах есть желе на агар-агаре. Я конечно знаю что это :blush2: :blush2: , но как он выглядит чтобы купить не знаю.На наших интернетмагазинных витринах он только в рассыпном виде. А хотелось бы посмотреть как он выглядит в товарном так сказать виде?Може я его хоть так найду?Помогите пожалуйста или ткните где посмотреть :blush2: :blush2: :blush2: И ещё чем он лучше или хуже желатина? Может не стоит искать?
:blush2: Ну вот по моему тут не один вопрос :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 11:18 

яТатьяна писал(а):
Таня,здравствуйте.Спасибо за всё.
Часто читаю Ваш дневник, для мотивации, да и для самообразования.Многие рецепты пробовала. В связи с этим вопрос: В рецептах есть желе на агар-агаре. Я конечно знаю что это :blush2: :blush2: , но как он выглядит чтобы купить не знаю.На наших интернетмагазинных витринах он только в рассыпном виде. А хотелось бы посмотреть как он выглядит в товарном так сказать виде?Може я его хоть так найду?Помогите пожалуйста или ткните где посмотреть :blush2: :blush2: :blush2: И ещё чем он лучше или хуже желатина? Может не стоит искать?
:blush2: Ну вот по моему тут не один вопрос :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

привет, тезка! лучше бы на ты.
агар именно рассыпной и есть. он внешне похож на желатин, такие мелкие гранулки.
Изображение
я покупала в продуктовой аптеке в такой круглой пластиковой баночке.
Изображение.
он ничем не лучше и не хуже желатина. смысл тот же - желирующее вещество. отличие от желатина в том, что агар растительного происхождения, делается из водорослей, а желатин - животного, делается из костей животных. агар еще называют "вегетарианским желатином". из принципиальных соображений его используют вегетарианцы вместо желатина, т.к. они против любой пищи животного происхождения.
несколько различаются способы обращения с желатином и агаром. желатин нагревают, но не кипятят, а агар наоборот - обязательно прокипятить.
немного разная на этих веществах получается консистенция желе, есть нюансы дозировки и всякое такое. есть рецепты, где требуется именно агар, а есть - где принципиально только желатин.
для себя я один раз попробовала агар, не впечатлилась, поняла, что мне он ни к чему и спокойно использую только желатин.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 11:43 

Lemon Juice писал(а):
привет, тезка! лучше бы на ты.
агар именно рассыпной и есть. он внешне похож на желатин, такие мелкие гранулки.
Изображение
я покупала в продуктовой аптеке в такой круглой пластиковой баночке.
Изображение.
он ничем не лучше и не хуже желатина. смысл тот же - желирующее вещество. отличие от желатина в том, что агар растительного происхождения, делается из водорослей, а желатин - животного, делается из костей животных. агар еще называют "вегетарианским желатином". из принципиальных соображений его используют вегетарианцы вместо желатина, т.к. они против любой пищи животного происхождения.
несколько различаются способы обращения с желатином и агаром. желатин нагревают, но не кипятят, а агар наоборот - обязательно прокипятить.
немного разная на этих веществах получается консистенция желе, есть нюансы дозировки и всякое такое. есть рецепты, где требуется именно агар, а есть - где принципиально только желатин.
для себя я один раз попробовала агар, не впечатлилась, поняла, что мне он ни к чему и спокойно использую только желатин.

Спасибо,Танечка!Я уже подумала, что раз в рассыпном виде, то его только оптом покупают :blush2: Значит не буду больше заморачиваться поиском раз не лучше желатина.Тем более, мне всё равно что желатин животного происхождения! :kiss2:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 09:24 

Танюша привет! :girl_wink:
У меня печалька, вес сегодня ни на грам не ушел... :girl_impossible: :cry:
Я прибавила в рацион отруби пшеничные, делала 2 дня подряд с ними лепешки (по твоему рецепту-там 1ст.л. идет), мож они тормозят? :help:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 09:45 

Маруська 68-59 писал(а):
Танюша привет! :girl_wink:
У меня печалька, вес сегодня ни на грам не ушел... :girl_impossible: :cry:
Я прибавила в рацион отруби пшеничные, делала 2 дня подряд с ними лепешки (по твоему рецепту-там 1ст.л. идет), мож они тормозят? :help:

маруся, вот только что писала на эту тему другому человеку, тебе просто дам ссылку, чтоб по 100 раз одно и то же не переписывать.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=751902#p751902
пшеничные отруби идут только на пользу твоему кишечнику, не вздумай их исключать.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 10:26 

Танюш. Я с вопросом :blush2:
Цельнозерновой хлеб можно 2 ломтика по 50 гр или 2ломтика должны быть всего 50 гр? Чет меня переклинило :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 10:51 

Виквик74 писал(а):
Цельнозерновой хлеб можно 2 ломтика по 50 гр или 2ломтика должны быть всего 50 гр? Чет меня переклинило :mosking:

в книге про граммы вообще ничего не сказано, я их никогда и не вымеряла. строго на глаз - 2 ломтика и все.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 10:56 

Lemon Juice писал(а):
Виквик74 писал(а):

в книге про граммы вообще ничего не сказано, я их никогда и не вымеряла. строго на глаз - 2 ломтика и все.

Разовью тему) Таня, подскажи, пожалуйста, а ты в состав вчитываешься? Какой конкретно хлеб выбираешь? Или слово "цельнозерновой" на этикетке должно меня успокоить и можно кушать без оглядки? (Эт я на будущее)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа