закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

12 фев 2014, 01:33

Очень красивый город! :good:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

12 фев 2014, 03:17

Красота - дело тонкое Петруха!


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

12 фев 2014, 09:57

Очень красиво! :girl_in_love:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

12 фев 2014, 10:53

Анжела, какие сочные фотографии. Красивейший город - мировая столица!
Ну как твои отношения с молочкой? Мне кажется все таки это дело привычки. Мне вот молоко / кефир больше 0,5% жирности вообще не вкусно. И кстати моим домашним тоже. Хотя они привыкли просто потому что другого молока дома нет уже много лет.
И творог обезжиренной тоже очень вкусный, и совсем не кислый.
Я стараюсь молочку как можно меньше употреблять, так как это углеводы. На ночь - ни ни.


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

12 фев 2014, 12:15

Девули, спасибо за комплементы!
С молочкой дела обстоят нормально! Сегодня -200 Процесс пошёл :dance: :dance2: Если все мои подруженьки начинают отвешивать,то и я за ними прицепом тоже иду :girl_dance:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

12 фев 2014, 12:24

suslik47 писал(а): Ну как твои отношения с молочкой? Мне кажется все таки это дело привычки. Мне вот молоко / кефир больше 0,5% жирности вообще не вкусно. И кстати моим домашним тоже. Хотя они привыкли просто потому что другого молока дома нет уже много лет.
И творог обезжиренной тоже очень вкусный, и совсем не кислый.
Я стараюсь молочку как можно меньше употреблять, так как это углеводы. На ночь - ни ни.

Ирина, это уж точно дело привычки! Для меня вся обезжиренная продукция напоминает больше казиин и совсем не нравится. Цельное живое молоко не бывает более 3,5% жирности ,я не считаю, что это много ,а полезности не сравнить с покупным. Про кисломолочу совсем говорить не хочется, т.к. везде присутствует антибиотик, который убивает живые бактерии. Я же всё это делаю сама, заквашиваю кефир и делаю творог на живых лакто бактериях.
Ты пишешь, что молочка это углевод, а белки ты куда из молочки дела? Я уже писала, что уже обсуждался вопрос по поводу молочки на ужин. Лучше всего ужин для молочки и подходит, так как кисломолочное на голодный желудок н айс, а в обед мы едим совсем другую пищу.


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

12 фев 2014, 13:25

Анжел, а откуда такая информация, что в кисло-молочке везде антибиотик? Глупости все это. Никто антибиотики в кисло-молочку не добавляет. Возможно в Турции какая-то специфическая молочная промышленность, но вообще такого просто быть не может :no:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

12 фев 2014, 14:03

Лена, ты честно говоря меня рассмешила, своим - это быть не может! Я говорю не про Турцию, а конкретно про производство молочной продукции! Это известный факт, что в молочную продукцию, длительного хранения, при пастеризации ,добавляются антибиотики либо антиоксиданты+ дополнительные вещества, которые не способствуют процессу закисания! Как же тогда молочная продукция хранится по пол года? Речь же не идёт о обычных антибиотиках, которые принято принимать человеком при болезнях.


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

12 фев 2014, 14:15

Анжелик, я не сомневаюсь, я просто работала в лаборатории ветеринарной экспертизы химиком-токсикологом, и проверяла это самое молоко. Антибиотики по ГОСТу запрещены в молочной продукции, попасть они могут туда только одним путем, если корову лечили антибиотиками, других путей нету. Но от такого не застрахована любая бабушкина корова, молоко которой мы покупаем на рынке, ну разве что мы лично знакомы с этой коровой и уверены, что она не больна.
А долгое хранение молока добиваются стериализацией (кипячением и быстрым охлаждением) или производят молоко из сухого.
Так что при покупке смотрим просто срок годности, он должен быть около трех дней.
А интернете много информации, но не всей можно верить.


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

12 фев 2014, 14:39

Анжелик писал(а): Я уже писала, что уже обсуждался вопрос по поводу молочки на ужин. Лучше всего ужин для молочки и подходит, так как кисломолочное на голодный желудок н айс, а в обед мы едим совсем другую пищу.

Анжела, я совсем теперь растерялась. Мне здесь дамы старожилы написали, что творожную запеканку и кефир на ночь нельзя. Я с тобой во всем согласна, тем более, что у тебя уже налицо большой сброс веса за короткий срок.


Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 720