закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7197 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 720  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Очень красивый город! :good:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 03:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:35
Сообщений: 5877
Откуда: Оренбург

Не в сети
Красота - дело тонкое Петруха!

_________________
Изображение
Изображение

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:57 

Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 08:58
Сообщений: 1077
Откуда: Киев

Не в сети
Очень красиво! :girl_in_love:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 10:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:10
Сообщений: 4194

Не в сети
Анжела, какие сочные фотографии. Красивейший город - мировая столица!
Ну как твои отношения с молочкой? Мне кажется все таки это дело привычки. Мне вот молоко / кефир больше 0,5% жирности вообще не вкусно. И кстати моим домашним тоже. Хотя они привыкли просто потому что другого молока дома нет уже много лет.
И творог обезжиренной тоже очень вкусный, и совсем не кислый.
Я стараюсь молочку как можно меньше употреблять, так как это углеводы. На ночь - ни ни.

_________________
Изображение
Я Ира, на ДД с 09.01.2014


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 12:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2013, 13:38
Сообщений: 6261
Откуда: Турция-Стамбул

Не в сети
Девули, спасибо за комплементы!
С молочкой дела обстоят нормально! Сегодня -200 Процесс пошёл :dance: :dance2: Если все мои подруженьки начинают отвешивать,то и я за ними прицепом тоже иду :girl_dance:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 12:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2013, 13:38
Сообщений: 6261
Откуда: Турция-Стамбул

Не в сети
suslik47 писал(а):
Ну как твои отношения с молочкой? Мне кажется все таки это дело привычки. Мне вот молоко / кефир больше 0,5% жирности вообще не вкусно. И кстати моим домашним тоже. Хотя они привыкли просто потому что другого молока дома нет уже много лет.
И творог обезжиренной тоже очень вкусный, и совсем не кислый.
Я стараюсь молочку как можно меньше употреблять, так как это углеводы. На ночь - ни ни.

Ирина, это уж точно дело привычки! Для меня вся обезжиренная продукция напоминает больше казиин и совсем не нравится. Цельное живое молоко не бывает более 3,5% жирности ,я не считаю, что это много ,а полезности не сравнить с покупным. Про кисломолочу совсем говорить не хочется, т.к. везде присутствует антибиотик, который убивает живые бактерии. Я же всё это делаю сама, заквашиваю кефир и делаю творог на живых лакто бактериях.
Ты пишешь, что молочка это углевод, а белки ты куда из молочки дела? Я уже писала, что уже обсуждался вопрос по поводу молочки на ужин. Лучше всего ужин для молочки и подходит, так как кисломолочное на голодный желудок н айс, а в обед мы едим совсем другую пищу.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 13:25 

Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 08:58
Сообщений: 1077
Откуда: Киев

Не в сети
Анжел, а откуда такая информация, что в кисло-молочке везде антибиотик? Глупости все это. Никто антибиотики в кисло-молочку не добавляет. Возможно в Турции какая-то специфическая молочная промышленность, но вообще такого просто быть не может :no:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2013, 13:38
Сообщений: 6261
Откуда: Турция-Стамбул

Не в сети
Лена, ты честно говоря меня рассмешила, своим - это быть не может! Я говорю не про Турцию, а конкретно про производство молочной продукции! Это известный факт, что в молочную продукцию, длительного хранения, при пастеризации ,добавляются антибиотики либо антиоксиданты+ дополнительные вещества, которые не способствуют процессу закисания! Как же тогда молочная продукция хранится по пол года? Речь же не идёт о обычных антибиотиках, которые принято принимать человеком при болезнях.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:15 

Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 08:58
Сообщений: 1077
Откуда: Киев

Не в сети
Анжелик, я не сомневаюсь, я просто работала в лаборатории ветеринарной экспертизы химиком-токсикологом, и проверяла это самое молоко. Антибиотики по ГОСТу запрещены в молочной продукции, попасть они могут туда только одним путем, если корову лечили антибиотиками, других путей нету. Но от такого не застрахована любая бабушкина корова, молоко которой мы покупаем на рынке, ну разве что мы лично знакомы с этой коровой и уверены, что она не больна.
А долгое хранение молока добиваются стериализацией (кипячением и быстрым охлаждением) или производят молоко из сухого.
Так что при покупке смотрим просто срок годности, он должен быть около трех дней.
А интернете много информации, но не всей можно верить.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:10
Сообщений: 4194

Не в сети
Анжелик писал(а):
Я уже писала, что уже обсуждался вопрос по поводу молочки на ужин. Лучше всего ужин для молочки и подходит, так как кисломолочное на голодный желудок н айс, а в обед мы едим совсем другую пищу.

Анжела, я совсем теперь растерялась. Мне здесь дамы старожилы написали, что творожную запеканку и кефир на ночь нельзя. Я с тобой во всем согласна, тем более, что у тебя уже налицо большой сброс веса за короткий срок.

_________________
Изображение
Я Ира, на ДД с 09.01.2014


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7197 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 720  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Shadow73, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: