Ленуська, Я скоро снова к вам присоединюсь Сейчас признаюсь... Я недавно родила сыночка И очень-очень счастлива!!! Думаю, что не без помощи нашей любимой диеты наконец-то случилось наше чудо Ну, и соответственно налипло тут снова кое-что Но верю, что с вашей поддержкой, я снова стану тонкой и звонкой
Танюш, спасибо за пожелания!!! аха, я трусливый партизан скрывала от всех, пока это было возможно, уж очень боязно было после всего... теперь другие страхи одолевают надеюсь, со временем чуть успокоюсь
Ленусичек, спасиииибо!!! Что-то я подзабыла на минус сколько у тебя я пропала, но вижу что осталось побороть уже совсем чуть-чуть - умничка!!!
Морошечка, Ленусь, приготовила сегодня чизкейк, пока не пробовала, хожу вокруг него А ты совсем растаяла, я смотрю пойду к тебе фоточки поищу
Алёночкаааааа, боже, какая радостная новость - вот оно настоящее счастье!!!!! Я тебя поздравляю, от всего сердца, здоровья вам!!!!!! Сколько вам уже недель? Как назвали малыша?
9ebc9eba9f07.jpg
Я часто тебе вспоминала, но где то внутри предчувствовала, что ты вернёшься именно с такой новостью Алёночка, как успехи у твоей мамочки?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ленусечка!!! Спасибо большущее за поздравление! Это и правда СЧАСТЬЕ!!! Сыночка назвали Михаилом, а я зову Мышуткой особенно, когда в сисю вгрызается Мышонку 3 недельки Мамуська набрала всё обратно сейчас сидит на "своей" диете уже 3 недели... ушло 5 кг, на Дюкана что-то не хочет пока, хотя хлебушек ароматный Дюкановский прочно осел в её рационе Я начала готовить себе Дю-сладости без какао... что-то тааак тянет на сладкое просто ужас. Единственное отступление от рецептов - добавляю сухофрукты в кексики Овощи мне пока практически никакие нельзя - колики нас мучают потому на диету не сажусь пока.