закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

05 авг 2013, 18:51

Алёнчик, с приездом, родная!!!!!!! :kiss2:
Вау какие грибочки, и цветочки красивые :tender: Давай, отогревайся, отдыхай, и возвращайся с рассказами :friends:

06 авг 2013, 09:11

С приездом!!! Наконец-то! :friends:
Грибы ОПУПЕТЬ! Тоже хочу в лес! Очень-очень хочу!

08 авг 2013, 21:28

Привет!
Наконец-то вернулась :Yahoo!:
Как ты!.?
Я редко бываю-переезд, блин.

12 янв 2014, 01:46

Алёнка, я по тебе соскучилась, мяукни хоть что ли :girl_sigh:

12 фев 2014, 18:42

Ленуська, :Rose:
Я скоро снова к вам присоединюсь :blush2:
Сейчас признаюсь... :training1: Я недавно родила сыночка :girl_in_love: И очень-очень счастлива!!! :tender: Думаю, что не без помощи нашей любимой диеты наконец-то случилось наше чудо :connie_mama:
Ну, и соответственно налипло тут снова кое-что :blush2: Но верю, что с вашей поддержкой, я снова стану тонкой и звонкой :mosking:

12 фев 2014, 18:56

Alenka-hudeet писал(а):Я недавно родила сыночка :girl_in_love:

ааа! ничего себе! :swoon2: правильно ли я поняла, что ты здесь никому ничего не говорила? во тихушница!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите большими и здоровенькими!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

12 фев 2014, 19:08

Мама дорогая!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Какая чудная новость!!! :tender: :tender: :tender:
Алёнчик,умница,как же я за тебя рада!!!
Поздравляю,растите счастливыми и здоровенькими!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 фев 2014, 16:39

Танюш, спасибо за пожелания!!! :Rose:
аха, я трусливый партизан :mosking: скрывала от всех, пока это было возможно, уж очень боязно было после всего... теперь другие страхи одолевают :fool: надеюсь, со временем чуть успокоюсь :girl_pinkglassesf:

Ленусичек, спасиииибо!!! :friends: Что-то я подзабыла на минус сколько у тебя я пропала, но вижу что осталось побороть уже совсем чуть-чуть - умничка!!! :victory:

Морошечка, Ленусь, приготовила сегодня чизкейк, пока не пробовала, хожу вокруг него :mosking: А ты совсем растаяла, я смотрю :wink3: пойду к тебе фоточки поищу :girl_witch:

14 фев 2014, 17:44

Алёночкаааааа, боже, какая радостная новость - вот оно настоящее счастье!!!!! Я тебя поздравляю, от всего сердца, здоровья вам!!!!!! Сколько вам уже недель? Как назвали малыша?
9ebc9eba9f07.jpg

Я часто тебе вспоминала, но где то внутри предчувствовала, что ты вернёшься именно с такой новостью :kiss2:
Алёночка, как успехи у твоей мамочки?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2014, 20:44

Ленусечка!!! Спасибо большущее за поздравление! Это и правда СЧАСТЬЕ!!! :girl_in_love: Сыночка назвали Михаилом, а я зову Мышуткой :derisive: особенно, когда в сисю вгрызается :blush2: :mosking: Мышонку 3 недельки :connie_mama:
Мамуська набрала всё обратно :no: сейчас сидит на "своей" диете уже 3 недели... ушло 5 кг, на Дюкана что-то не хочет пока, хотя хлебушек ароматный Дюкановский прочно осел в её рационе :victory:
Я начала готовить себе Дю-сладости без какао... что-то тааак тянет на сладкое просто ужас. Единственное отступление от рецептов - добавляю сухофрукты в кексики :tender:
Овощи мне пока практически никакие нельзя - колики нас мучают :black_eye: потому на диету не сажусь пока. :pooh_honey:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61