достижения дня: вес +-0!! и пусть - пока отвеса, видимо больше не ждать, потому как скоро кд.. ну и ладно.. зато... вот только что в обед.перерыв записалась на йогу!! начало уже 05.03!! 10 занятий по средам после работы!!! кто бы мне год назад сказал что я йогой заинтерессуюсь.. никогда не обращала на этот раздел оздоровительных мероприятий внимание...а сейчас... возлагаю большие надежды!!! в перерыв мульти полистала... примерно отпределилась что хочу.. но именно что примерно!!!... не умею я прадедушек покупать, когда на рынке новинки имеются!!! усёёё ...это усе достижения)))))
Martulya писал(а):в перерыв мульти полистала... примерно отпределилась что хочу.. но именно что примерно!!!... не умею я прадедушек покупать, когда на рынке новинки имеются!!! усёёё ...это усе достижения)))))
Вот и я тоже, даже не знаю нужна ли она мне вообще, а уже на самую новую глаз положил ))
Martulya писал(а):в перерыв мульти полистала... примерно отпределилась что хочу.. но именно что примерно!!!... не умею я прадедушек покупать, когда на рынке новинки имеются!!! усёёё ...это усе достижения)))))
Вот и я тоже, даже не знаю нужна ли она мне вообще, а уже на самую новую глаз положил ))
))) и я на неё.. по сравнению с предыдущей моделью разница в цене и небольшая-то получается.. я в самом начале думала обойдусь и так.. но вот что-то раскачегарилась основательно... духовка практически не переставая работает - и всё мало... а тебе.. почему бы и не купить?? сделай супруге на 8 Марта подарок)) как я дам себе её подарить)) могу себе представить что осваивать новый прибор вдвойм ещё интересснее будет..(а после многонедельной разлуки - вообще ;-))))))
Ира, какой конкретно ты покупаешь обезжиренный порошок белка? Я нашла какой то изолят соевого протеина. Это то что надо или нет? Пришли точное название своего, чтобы я могла погуглить.
suslik47 писал(а):Ира, какой конкретно ты покупаешь обезжиренный порошок белка? Я нашла какой то изолят соевого протеина. Это то что надо или нет? Пришли точное название своего, чтобы я могла погуглить.
попробую сейчас найти, а иначе дома сфотаю и поставлю.
suslik47 писал(а):Ира, какой конкретно ты покупаешь обезжиренный порошок белка? Я нашла какой то изолят соевого протеина. Это то что надо или нет? Пришли точное название своего, чтобы я могла погуглить.
попробую сейчас найти, а иначе дома сфотаю и поставлю.
нашлааа вот оно http://www.dm.de/de_homepage/dasgesunde ... ss-90.html дома всё же сделаю фото своего с стороны таблиц содержащихся веществ (с тылу то есть)))) но и так помню что углеводов там 3г а жиров 2.. ну или наоборот... и белок "трёхкомпанентный" ооо даже 4-х компонентный))))
mr. smidt писал(а):Вот и я тоже, даже не знаю нужна ли она мне вообще
Вот я не знаю. Ира, а какую выбрала?, дай ссылку. Она нам нужна только в целях экономии, так как духовку гоняю нещадно, а это наши дорогущие киловатты.
mr. smidt писал(а):Вот и я тоже, даже не знаю нужна ли она мне вообще
Вот я не знаю. Ира, а какую выбрала?, дай ссылку. Она нам нужна только в целях экономии, так как духовку гоняю нещадно, а это наши дорогущие киловатты.
ИМЕНННО!!!! И Я ИЗ ЭТИХ СООБРАЖЕНИЙ... В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. вот ссылочка, где девочки опытные на эту тему рассуждают и ссылки на приборытам же. viewtopic.php?p=653924#p653924 девочки в герминии)))
а ещё я вчера кроме запеканки с протеином, делала вот такой десерт: "из белков за 30 сек": viewtopic.php?p=606141#p606141 вкус необычный, но вкусно, я тоже кофе немного добавила... 2 белка взяла, соотвественно в запеканке на 2 желтка было больше))) (может ещё по-этому она такая вкусная получилась).. этот десерт я с детьми разделила.. то есть на троих сообразили)) короче... у кого невостребованные белки есть - рекомендую попробовать)))