Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 фев 2014, 12:00
803616662.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
16 фев 2014, 17:45
Приветик! Заглянула посмотреть на ваше житию-бытие.
Всё пытаюсь вернуться в колею и всё срываюсь, бо почему-то нет идей что есть, что не есть...
Кинь может в меня своим примерным дневным меню, а то , что -то у меня все идеи пропали , кроме яичницы и сырников.
19 фев 2014, 07:59
Пять месяцев консолидации... Конся у меня не то, чтобы правильная, с элементами импровизации, но Хенеральной линии придерживаюсь. Пока думаю, что и дальше ( конси еще месяц полагается, а дальше - свободное плавание с ЧБЧ ) питаться буду также.
Итог - перед (!) ЧБЧ - 64,7, минус 1,7 кг от начала конси.
Сегодня лечу навестить Фанису, должна вернуться 28/02.
Всем удачи!
20 фев 2014, 21:21
laraB7 писал(а):Пять месяцев консолидации... Конся у меня не то, чтобы правильная, с элементами импровизации, но Хенеральной линии придерживаюсь. Пока думаю, что и дальше ( конси еще месяц полагается, а дальше - свободное плавание с ЧБЧ ) питаться буду также.
Итог - перед (!) ЧБЧ - 64,7, минус 1,7 кг от начала конси.
Сегодня лечу навестить Фанису, должна вернуться 28/02.
Всем удачи!
Ты молодчина! Кто такой Фаниса?:)
17 мар 2014, 12:08
Так как я не англичанка, то не гоже мне уходить не прощаясь... Сегодня я как бы закончила консолидацию с результатом 66,0. Итоги - килограммчик за последнее время налип, на консю ушла 66,4, но было уже и 64,2 после ЧБЧ. ЧБЧ заставить себя делать очень сложно, по крайней мере мне...
Я благодарна вам всем ( Крутя, Эфик, ЛуНатик,Лизок, Ланчик, Саша, Нина, Тома, Талви, Фани - наверняка кого-то не перечислила, прошу простить ) за поддержку и внимание.
Всех люблю, всем желаю удачи, радости, здоровья.
Готова к личному общению, пишите ЛС.
Ваша Лара
17 мар 2014, 12:22
А что, дневник всё... закончен?
Поздравляю с достигнутым и пройденным!
03 апр 2014, 14:12
Мы тоже ленивые, но раз в квартал лапой машем
07 апр 2014, 16:21
Крутя писал(а):Мы тоже ленивые, но раз в квартал лапой машем

Вот и я махнула!
Сегодня - 65,5 ( стабильность - признак мастерства, мастерство - залог стабильности, кому как больше нравится...)
Послезавтра отбываем в Европы, всем счастливо оставаться!
Хороших весенних праздников всем, во всех странах и на всех континентах!