закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 07:29 

Маруська 68-59 писал(а):
Привет Оль! Я Маруська, зашла познакомиться :girl_wink:
Вот весь день читала твой дневничек - какая ты молодец! А я что-то веру теряю... :girl_sigh:

Маруська, доброго утра! Очень рада, что ты зашла на огонек)) Пойду и к тебе зайду, почитаю. Держись!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 07:33 

Доброго утра, однополчане!

У меня праздник-праздник! Отвесы, и целых два! Вчера было 62,3, а сегодня 61,8!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

И пусть завтра, после сегодняшнего БО, опять скакнет маленько вверх. Стопудов скакнет, постоянно так делает, собака :mosking: . Зато сегодня - праздник-праздник-праздник!!!

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-хлеб с помидорами и сыром
Обед:
- котлеты из говядины (самодельный фарш. как же хороша мясорубка!!!)
Перекус:
- 1\8 часть творожной запеканки
Ужин:
- шашлык куриный

Девули, а машинку-то мне из ремонта через два дня вернули! Вместо обещанных 12. Так что я со вторника уже снова не пешеход))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 05:52 

Доброго всем утра, друзья-товарищи!

Я сегодня без весов, ибо дома гости. Так что линеечку не трогаю и вообще остаюсь свято верить, что вес не пополз опять вверх.

Гуляла на выходных и, скажу я вам, чувствуется у нас весна. Будто бы весна. Ложная такая. Потому что идешь и понимаешь, что через недельку-две шарахнет мороз и завоет вьюга. Всегда так бывает. Но это, в любом случае, будет предшественником весны. А так как я - весенний ребенок, весну я, конечно же, очень люблю. И очень жду. Много солнца, травушка, цветочки...ммм... Договорились с мужем, как сойдет снег, пойдем пикничать в парк)

А на работе у меня дал корешки отросток фикуса. Кто бы мог подумать!

Всем отличного дня, спасибо, что заходите!

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-хлеб с курочкой и сыром
Обед:
- котлеты из говядины
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- шашлык куриный.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 06:59 

black_fiancee писал(а):

Я сегодня без весов, ибо дома гости. Так что линеечку не трогаю и вообще остаюсь свято верить, что вес не пополз опять вверх.

Гуляла на выходных и, скажу я вам, чувствуется у нас весна. Будто бы весна. Ложная такая. Потому что идешь и понимаешь, что через недельку-две шарахнет мороз и завоет вьюга. Всегда так бывает. Но это, в любом случае, будет предшественником весны. А так как я - весенний ребенок, весну я, конечно же, очень люблю. И очень жду. Много солнца, травушка, цветочки...ммм... Договорились с мужем, как сойдет снег, пойдем пикничать в парк)

А на работе у меня дал корешки отросток фикуса. Кто бы мог подумать!

Всем отличного дня, спасибо, что заходите!

Доброе утро, Ольчик!!!
У нас та же псевдо-весна, оттепель называется :wink3: Сегодня +1 днём, а в субботу будет -30 :mosking:
Я уже в воздухе чувствую весну, запах сумасшедший!!! В обед обязательно побегу гулять :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:06 

Kseniia писал(а):
Доброе утро, Ольчик!!!
У нас та же псевдо-весна, оттепель называется :wink3: Сегодня +1 днём, а в субботу будет -30 :mosking:
Я уже в воздухе чувствую весну, запах сумасшедший!!! В обед обязательно побегу гулять :yes4:

Приветик)

Не хочу больше морозов( Устала от них уже(

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:17 

black_fiancee писал(а):

Гуляла на выходных и, скажу я вам, чувствуется у нас весна. Будто бы весна. Ложная такая.

Доброе утро !!!!!!! И у нас такая же погода вчера дождь был, а я купила себе резиновые сапоги теперь шлепаю в них по лужам:))) Вчера аж самой смешно стало по дороге огромная лужа (по щиколотку), ну и что вы думаете я не стала обходить пошла по луже, а сама думаю, ну вот что я от ребенка своего хочу когда не разрешаю ему по лужам топать, это так прикольно:)))))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:25 

Nadulya писал(а):
Доброе утро !!!!!!! И у нас такая же погода вчера дождь был, а я купила себе резиновые сапоги теперь шлепаю в них по лужам:))) Вчера аж самой смешно стало по дороге огромная лужа (по щиколотку), ну и что вы думаете я не стала обходить пошла по луже, а сама думаю, ну вот что я от ребенка своего хочу когда не разрешаю ему по лужам топать, это так прикольно:)))))

Блин, по лужам в резиновых сапожках - это ж невероятно круто!!! Ну правда, летом круче) Я с племянниками в деревне наперегонки)))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:27 

Nadulya писал(а):

Ооой, по лужам это кайф!!! Я в этом году хочу обновить свои сапожки, я вот считаю если обувь подходящая - чего б и детям не походить, просто не долго :wink3:
У нас до дождя ещё ооочень далеко :mosking:
black_fiancee писал(а):
Не хочу больше морозов( Устала от них уже(
Они совсем ненадолго будут,не успеем привыкнуть :derisive: Только ходить нужно будет осторожнее, народ падает и растяжения и ушибы не самое приятное последствие оттепели...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:29 

Kseniia писал(а):
Они совсем ненадолго будут,не успеем привыкнуть :derisive: Только ходить нужно будет осторожнее, народ падает и растяжения и ушибы не самое приятное последствие оттепели...

Я уже и не помню, когда гуляла последний раз. Максимум - до магазина. Чаще всего, от парковки - внутрь - и обратно)) Скорей хочу весну с одуванчиками. Гулять, солнышку улыбаться, греться)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:33 

black_fiancee писал(а):
Я уже и не помню, когда гуляла последний раз. Максимум - до магазина. Чаще всего, от парковки - внутрь - и обратно)) Скорей хочу весну с одуванчиками. Гулять, солнышку улыбаться, греться)

Так сегодня уже можно порадоваться, если солнечно!!!!
У нас немножко пасмурно, но может к обеду раздует :wink3:
Да и даже воздухом надышаться свежим, таким сырым и чуть островатым - уже почти весна!!!
Одуваны это конечно тоже прекрасно, и листики пробивающиеся на деревьях!!! Мне нравится ехать по городу и замечать как голые ветки приобретают зелёный оттенок.
Кстати, а у тебя обед вообще есть? Так чтобы прям час? Или как придётся так и обедаешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа