1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 1796
16 фев 2014, 07:29
Маруська 68-59 писал(а):Привет Оль! Я Маруська, зашла познакомиться![]()
Вот весь день читала твой дневничек - какая ты молодец! А я что-то веру теряю...
16 фев 2014, 07:33
17 фев 2014, 05:52
17 фев 2014, 06:59
black_fiancee писал(а):Доброго всем утра, друзья-товарищи!
Я сегодня без весов, ибо дома гости. Так что линеечку не трогаю и вообще остаюсь свято верить, что вес не пополз опять вверх.
Гуляла на выходных и, скажу я вам, чувствуется у нас весна. Будто бы весна. Ложная такая. Потому что идешь и понимаешь, что через недельку-две шарахнет мороз и завоет вьюга. Всегда так бывает. Но это, в любом случае, будет предшественником весны. А так как я - весенний ребенок, весну я, конечно же, очень люблю. И очень жду. Много солнца, травушка, цветочки...ммм... Договорились с мужем, как сойдет снег, пойдем пикничать в парк)
А на работе у меня дал корешки отросток фикуса. Кто бы мог подумать!
Всем отличного дня, спасибо, что заходите!
17 фев 2014, 07:06
Kseniia писал(а):Доброе утро, Ольчик!!!
У нас та же псевдо-весна, оттепель называетсяСегодня +1 днём, а в субботу будет -30
![]()
Я уже в воздухе чувствую весну, запах сумасшедший!!! В обед обязательно побегу гулять
17 фев 2014, 07:17
black_fiancee писал(а):Доброго всем утра, друзья-товарищи!
Гуляла на выходных и, скажу я вам, чувствуется у нас весна. Будто бы весна. Ложная такая.
17 фев 2014, 07:25
Nadulya писал(а):Доброе утро !!!!!!! И у нас такая же погода вчера дождь был, а я купила себе резиновые сапоги теперь шлепаю в них по лужам:))) Вчера аж самой смешно стало по дороге огромная лужа (по щиколотку), ну и что вы думаете я не стала обходить пошла по луже, а сама думаю, ну вот что я от ребенка своего хочу когда не разрешаю ему по лужам топать, это так прикольно:)))))
17 фев 2014, 07:27
Nadulya писал(а):Доброе утро !!!!!!! И у нас такая же погода вчера дождь был, а я купила себе резиновые сапоги теперь шлепаю в них по лужам:))) Вчера аж самой смешно стало по дороге огромная лужа (по щиколотку), ну и что вы думаете я не стала обходить пошла по луже, а сама думаю, ну вот что я от ребенка своего хочу когда не разрешаю ему по лужам топать, это так прикольно:)))))
Они совсем ненадолго будут,не успеем привыкнутьblack_fiancee писал(а):Не хочу больше морозов( Устала от них уже(
17 фев 2014, 07:29
Kseniia писал(а):Они совсем ненадолго будут,не успеем привыкнутьТолько ходить нужно будет осторожнее, народ падает и растяжения и ушибы не самое приятное последствие оттепели...
17 фев 2014, 07:33
black_fiancee писал(а):Я уже и не помню, когда гуляла последний раз. Максимум - до магазина. Чаще всего, от парковки - внутрь - и обратно)) Скорей хочу весну с одуванчиками. Гулять, солнышку улыбаться, греться)
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 1796