закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 527

Re: 3D!

16 фев 2014, 17:44

пиражулька писал(а):Ленок, не дрейфь, прожремся прорвемся

:thank_you: :friends: !
Ну, и вот, поужинала я до 6 часов... и теперь надо спать идти срочно? :scratch_one-s_head: патамучта, я не выдержу до ночи и накидаю в себя калорий, хоть и дюканских, но лишних...
Олимпийские эмоции хоть чаем, но запивать надо, а к чаю, хоть творожок, но сожрется...
Вот такая я МАЛОешка - ем, ем, а мне всё мало :girl_haha:
Всем пока! приду завтра... в десять ноль-ноль, у кого электронные часы, в тысячу!(10-00))))))))))

16 фев 2014, 19:04

Ленчик, наберись терпения, я в плюсах больше месяца жила, старалась себя хорошо вести иииии случилось чудо :Yahoo!:
И у тебя оно случится :friends: :ok:

16 фев 2014, 20:05

Жди завтра отвеса!!! :yes4: так ты меня и колдовать научишь, Миленчик!!!!
Изображение
На старости-то лет!!!

16 фев 2014, 21:58

Какая хорошая девочка! :good:
Милена Эн писал(а): поужинала я до 6 часов..
завтра будем урожай собирать! :victory: :Rose: :kiss2:

17 фев 2014, 09:04

Приветки всем! -900 Изображение
Чучик!!!! Твой колдовасий сработал!!! :Yahoo!: Тренируйся на мне и дальше :girl_haha:
Птичка! Ты умница! Мне бы твое спокойствие! Сегодня ЧБП и я не знаю, чего ждать, потому что Жорик нагрянул с утра, а готовить еще лень...
Пепс! Я ни разу не хорошая))))) Если бы пошла в 6-20 спать, то да, а так- три молокочая вдула с этим хоккеем и фигурным! :popcorm1:

17 фев 2014, 09:32

Миленка! здорово! значит не все так плохо!!! :Yahoo!:

17 фев 2014, 10:15

Милена Эн писал(а):Приветки всем! -900 Изображение
Вау! :Yahoo!: Супеееерррр!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Дайте мне таво колдуна!!! :smile3: Я тожа хачу!!! :O:
Ленок, давай, налегай сёдня на мяско :connie_21: , и буде тебе завтра щастье!!! :tender:
:drinks: :friends: :victory:

17 фев 2014, 10:40

:Yahoo!: :Rose:

17 фев 2014, 11:01

ЛендГрейп писал(а):Миленка! здорово! значит не все так плохо!!! :Yahoo!:

Аха, не все так плохо, как хотелось бы кому-то :mosking: (это я про свою соседку, которая все твердит, что эффект диеты временный и ждет, когда я стану колобком)))))))))))
pepsık писал(а):Ленок, давай, налегай сёдня на мяско , и буде тебе завтра щастье!!!

Гы! Я седня налегаю на швабру! Собак весну почуяла - залиняла, как после радиации, а вечером у нас родня с визитом Изображение
Светка, а чо эт твой дневник притих? геть домой линейку править! :punish: :air_kiss:
akozlova писал(а)::Yahoo!: :Rose:

Изображение Изображение

17 фев 2014, 11:30

Милена Эн писал(а): не все так плохо, как хотелось бы кому-то :mosking: (это я про свою соседку, которая все твердит, что эффект диеты временный и ждет, когда я стану колобком)))))))))))
У мну тоже есть такой экземпляр, который ждёт, когда я снова подрасту :girl_devil: :feminist: ( родственница, бля :Implication: )Хера ани у нас дожуЦЦа! :snooks: Мы скаждым днё становимся стройнее и краше! :spruce_up: )))Да. мать?! :girl_wink: :friends: :victory:
Милена Эн писал(а): Я седня налегаю на швабру! Собак весну почуяла - залиняла, как после радиации
Как мне это знакомо..... :girl_impossible: Моя пока не линяет(ттт :superstition: )
Милена Эн писал(а):Светка, а чо эт твой дневник притих? геть домой линейку править! :punish: :air_kiss:
А чО там править? :dntknw: На весы тока в пятницу пойду :whistle2: Гостей нема :meeting: Сама по гостям шляюсь....) :girl_crazy:

Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 527