1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 2686
17 фев 2014, 09:59
17 фев 2014, 10:07
17 фев 2014, 10:09
akozlova писал(а):У меня сегодня праздник!
17 фев 2014, 11:14
akozlova писал(а):mymmi_troll писал(а):И чё с ним делать?
То ж самое, что и производители![]()
1. Разбавлять водой (немного) будет томатная паста. В порошке удобно хранить "сухая томатная паста" не плесневеет.
2. Немного воды+специи= кетчуп
3. Много воды= сок.
4. Просто в суп насыпать, для вкуса.
5. Соус замутить какой-нить...в творог подмешать.
6. Кто-то смешивает с солью и приправами, салаты, макароны, мясо и рис посыпает.
7. Некоторые (судя по отзывам) в маски используют...
Не знаю, как в ваших краях, а у нас в стране оччень трудно встретить качественный продукт. В принципе.
17 фев 2014, 11:23
17 фев 2014, 11:32
mymmi_troll писал(а):Насчёт качества наших продуктов я тоже не100%уверенна, да и возможность долгого хранения меня привлекает, так штААА в вишлист
17 фев 2014, 18:17
17 фев 2014, 18:27
Светлана76 писал(а):Сашка, привет! Смторю на 23 февраля и не пойму: вапще Сашка погнала чоли, сегодня же 17. А 23 то фсадике. Во дурища. Сашуль, выглядишь отлично!!!![]()
![]()
Я давно на вес покупаю паприку и томат сушеные, классно и цвет красивый потом получается. Саш, как избваиться от этих 4-х кг. Вот Новый год, сватовство и свадьба((( Депресняк у меня.
17 фев 2014, 18:40
17 фев 2014, 18:44
Светлана76 писал(а):На дорожке хожу.
1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 2686