закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

17 фев 2014, 07:45

Kseniia писал(а):Кстати, а у тебя обед вообще есть? Так чтобы прям час? Или как придётся так и обедаешь?

Обед официально есть, 45 мин. И работа моя прям в центре парка находится. Но выйти прогуляться получалось только по солнышку летом и ранней осенью. сейчас даже заставить себя не могу(((

17 фев 2014, 07:50

black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):Кстати, а у тебя обед вообще есть? Так чтобы прям час? Или как придётся так и обедаешь?

Обед официально есть, 45 мин. И работа моя прям в центре парка находится. Но выйти прогуляться получалось только по солнышку летом и ранней осенью. сейчас даже заставить себя не могу(((

Ты наметь себе цель на другой стороне парка - магазинчик какой, украшения там или одёжка и вперёд :yes4: Поглазеть же можно, никто ж не заставит покупать :wink3:

17 фев 2014, 07:51

Kseniia писал(а):

Ты наметь себе цель на другой стороне парка - магазинчик какой, украшения там или одёжка и вперёд :yes4: Поглазеть же можно, никто ж не заставит покупать :wink3:

До ближайшего магазина 3км в одну сторону) Не уложиться за обеденныц преерыв)))) Ща оттает все, буду на пруд ходить, он поближе. Но пока там водища

17 фев 2014, 12:49

как бороться с депрессом и нервным напряжением? Поделитесь средствами, пожалуйста

17 фев 2014, 13:08

black_fiancee писал(а):как бороться с депрессом и нервным напряжением? Поделитесь средствами, пожалуйста

Расслабляющими ваннами, спокойной музыкой, шопингом и (тут в меня полетят тапки) вкусненьким. Исключительно разрешённым :blush2: Ну или совсем крайний вариант - афобазол. И всё тут же станет пофигу :girl_drink1:

17 фев 2014, 13:25

Kseniia писал(а):Расслабляющими ваннами, спокойной музыкой, шопингом и (тут в меня полетят тапки) вкусненьким. Исключительно разрешённым :blush2: Ну или совсем крайний вариант - афобазол. И всё тут же станет пофигу :girl_drink1:

Ванны дома нет, музыка не работает (классика круглосуточно уже играет), на шоппинг нет денег. Осталось вкусненькое и афобазол. Спасибо, Ксю)

17 фев 2014, 13:27

black_fiancee писал(а):как бороться с депрессом и нервным напряжением? Поделитесь средствами, пожалуйста

Отчего депрессия и напряг??????

17 фев 2014, 13:34

black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):Расслабляющими ваннами, спокойной музыкой, шопингом и (тут в меня полетят тапки) вкусненьким. Исключительно разрешённым :blush2: Ну или совсем крайний вариант - афобазол. И всё тут же станет пофигу :girl_drink1:

Ванны дома нет, музыка не работает (классика круглосуточно уже играет), на шоппинг нет денег. Осталось вкусненькое и афобазол. Спасибо, Ксю)

Ну тёплый душ и мягкие халатик тоже сойдут :yes4:
А вообще, я всегда придерживаюсь правилу: в любой непонятной ситуации - ложись спать!!!! Помогает не хуже афобазола :wink3:

17 фев 2014, 14:09

Kseniia писал(а):Ну тёплый душ и мягкие халатик тоже сойдут :yes4:
А вообще, я всегда придерживаюсь правилу: в любой непонятной ситуации - ложись спать!!!! Помогает не хуже афобазола :wink3:

На работе не поймут. А заорать хочется уже пятый раз

18 фев 2014, 06:03

black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):Ну тёплый душ и мягкие халатик тоже сойдут :yes4:

На работе не поймут. А заорать хочется уже пятый раз

Если хочется заорать - уйди и попей чай. Сходи на улицу, попинай снег :wink3: Или вариант - устроить физическую разрядку (лучше зарядку :mosking: ): попрыгай где-нить в туалете или в пустом кабинетике, поотжимайся, в общем поистязай себя, кровь уйдёт в мышцы и все негативные эмоции уйдут!

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1796