закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:09 

Kseniia писал(а):

Вот правильно!!! Надо обязательно ходить!!! У меня подруга села на Дю неделю назад, вчера звонила - говорит всего килограмм за неделю!!! Оказывается она не ходит. Я говорю хоть после работы иди остановки 2-3. В обед ходи. В общем она приняла к сведению, будем наблюдать поможет или нет :wink3:

ну ваще кило в неделю - это норма)
А так, да. стоит не пройтись - стопорится дело дяди Дю))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:11 

black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):

Вот правильно!!! Надо обязательно ходить!!! У меня подруга села на Дю неделю назад, вчера звонила - говорит всего килограмм за неделю!!! Оказывается она не ходит. Я говорю хоть после работы иди остановки 2-3. В обед ходи. В общем она приняла к сведению, будем наблюдать поможет или нет :wink3:

Так это вместе с атакой... У меня за атаку больше скинулось чем наверное за 2 недели после.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:12 

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):

Так это вместе с атакой... У меня за атаку больше скинулось чем наверное за 2 недели после.

у всех ж по-разному. Но вообще да, дядя Дю завещал много ходить

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 06:12 

Доброго утра, соседи по Дюкану!

У меня сегодня приятность, 62,2кг. Относительно вчерашнего это -600гр, что не может не радовать. За окном похолодало, все пророчат возвращение морозов.

Вчера неожиданно пришел аванс, что скрасило вечер. А еще я конкретно поругалась с мужем, что вечер испортило. В довершении оказалось, что он случайно разбил мою кружку (еще до моего возвращения домой), это стало последней каплей. Держусь только из-за Дю - постоянного источника хороших новостей.

Теперь вот сижу, потребляю дю-кексик с йогуртом, запивая цикорием и придумываю, куда бы слинять этим вечерком, потому что дома находится не хочу совершенно. Пока только один вариант проклюнулся - уходиться в хлам по ашану (мне надо курочку купить, заодно посмотрю все, что там продается :mosking: )

Как ваш день начинается?

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-кекс с йогуртом
Обед:
- печенка с тушеной капустой
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- вареные креветки

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:05 

black_fiancee писал(а):
[size=150][color=#BF0000]Доброго утра, соседи по Дюкану!

У меня сегодня приятность, 62,2кг. Относительно вчерашнего это -600гр, что не может не радовать. За окном похолодало, все пророчат возвращение морозов.

Вчера неожиданно пришел аванс, что скрасило вечер. А еще я конкретно поругалась с мужем, что вечер испортило. В довершении оказалось, что он случайно разбил мою кружку (еще до моего возвращения домой), это стало последней каплей. Держусь только из-за Дю - постоянного источника хороших новостей.

Теперь вот сижу, потребляю дю-кексик с йогуртом, запивая цикорием и придумываю, куда бы слинять этим вечерком, потому что дома находится не хочу совершенно. Пока только один вариант проклюнулся - уходиться в хлам по ашану (мне надо курочку купить, заодно посмотрю все, что там продается :mosking: )

Как ваш день начинается?

Приветик :))) Все хорошо вчера очень много гуляла ноги болят, с работы пешком шла погода супер, солнышко как весной:)))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:20 

Привет Олечка!
С отвесом тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодчинка!
Муж у тебя опрометчивый поступок совершает ругаясь перед 23 февраля так ведь и бэз подарку можно астаца! :girl_haha:
Гулять по Ашану меж прочим хорошая нагрузка! Там можно долго пешеходить и норму свою напешеходить! :yes4:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:25 

black_fiancee писал(а):
А еще я конкретно поругалась с мужем, что вечер испортило. В довершении оказалось, что он случайно разбил мою кружку (еще до моего возвращения домой), это стало последней каплей. Держусь только из-за Дю - постоянного источника хороших новостей.

Ольчик, кружка это вообще не повод!!!! Ну понятно что она не причина ссоры была, но это фигня!!! Найдёшь другую любимую, а посуда бьётся исключительно к счастью!!!!
Я вот с утра ехала, чуть не расплакалась по дороге - тётку жду, побыстрее бы уже она приехала и уехала, мне эти гормональные всплески надоели :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:35 

Nadulya писал(а):
Приветик :))) Все хорошо вчера очень много гуляла ноги болят, с работы пешком шла погода супер, солнышко как весной:)))

Какая молодец!!!

А я вчера заметила, что было солнышко, только когда оно зашло. открываю глаза, а горизонт окрашен маревом, вместо того, чтобы быть закрытым облаками))) Морозы идут, думаю скоро расчистится небо, налюбуемся на солнышко) Оно даже настроение повышает

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:36 

Anastasiya Ya писал(а):
Привет Олечка!
С отвесом тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодчинка!
Муж у тебя опрометчивый поступок совершает ругаясь перед 23 февраля так ведь и бэз подарку можно астаца! :girl_haha:
Гулять по Ашану меж прочим хорошая нагрузка! Там можно долго пешеходить и норму свою напешеходить! :yes4:

Приветы! Спасибо большое! сама очень рада))

Насчет Ашана, это ты права. К тому ж не холодно и не сыро там)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:38 

Kseniia писал(а):
Ольчик, кружка это вообще не повод!!!! Ну понятно что она не причина ссоры была, но это фигня!!! Найдёшь другую любимую, а посуда бьётся исключительно к счастью!!!!
Я вот с утра ехала, чуть не расплакалась по дороге - тётку жду, побыстрее бы уже она приехала и уехала, мне эти гормональные всплески надоели :mosking:

Ксю, ну что ты, конечно, кружка - не повод) и даже не причина. Просто это была выигранная кружка, такую не купишь нигде. Меня это просто расстроило, не более того. завтра буду искать себе новую кружку) У меня, вроде, до тетки есть еще время. Так что это не она, это длительное нервное и физическое напряжение - истощение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа