Ольга72 писал(а):
Слезокапка ч по жизни -это будет ещё долго продолжаться, при малейшей теме не то что о нем, а даже при упоминании о животных. У меня такая же тяжесть была впервые когда мы 2,5 года назад похоронили мужа сестры. Так тогда я просто тупо выпила полбутылки вина и мне легче стало. Сейчас тоже хотела, но Лариса не разрешила.... Да, и сама боюсь все результаты ДД испортить.Сегодня куплю афобазол и начну пить.
Оль, я такая же как ты и очень хорошо понимаю твое состояние. Сама себя до сих пор извожу за то, что за несколько Так, не буду тут тебе писать, только себя и тебя растравлю опять до слез, а тебе собираться надо, всю волю в кулак и переключиться срочно! Знаешь, попей афобазол, должен помочь хоть чуток. Мне помогал. Но если ты уверена, что вино поможет лучше, то я бы выпила - ни куда диета не уйдет, может даже и отвесишь хорошо после этого. Это не срыв.
Цитата:
А может реально купить собачку как предлагает мой сын? Но я боюсь и муж против, говорит таким как я нельзя животных иметь, т.к. можно в дурку попасть. Он меня не понимает!
Мой тоже не хотел больше ни кого заводить, так как говорил, что мы больше уже не перенесем потери, после смерти Люськи. Я пол года рыдала целыми днями и только после этого он понял, что мне реально надо переключиться. Знаешь, конечно любимчика ни кем не заменить, но реально стало сразу легче. В разы легче. Я хоть и плачу до сих пор как только вспомню, но не целыми днями и не так тяжело. Уже даже на собак на улице без слез смотрю. Только не заводи коротко живущих животных, типа хомяков и крысок, действительно терять их больно очень.
С отвесиком тебя, Оль! Люблю тебя, держись!