закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

21 фев 2014, 13:12

Танечка, массажи, обертывания,это, конечно,хорошо)))Если есть лишние денюшки))) А так, Ярослав Брин, Анна Куркурина (вообще супер ее видео на ютюбе :good: ),книжка Ножки мирового стандарта и масса ссылок на полезные видео курсы по фитнесу у EZTER тебе в помощь) Пару-тройку упражнений выберешь и будешь иметь фигурку своей мечты. Поверь старушке, имевшей когда-то целлюлит последней стадии :yes4:

21 фев 2014, 14:37

Девочки мои любименькие, спасибооооо :friends:
Что б я без вас делала. :good:

Муж называет меня дохлятиной, говорит отощала совсем, кости торчас( это про мой "большой живот и свисающие бока"), говорит, что наговариваю на себя и придираюсь.
Может я уже в анорексичку привращаюсь?
Им тоже все время кажется, что нужно еще похудеть :taunt:
А опа у меня широкая, увы от природы, я даже если дрыщем стану, все равно бедра будут большими.
Спасибо Дюкану, с ним моя фигура стала более пропорциональной, а раньше сверху было мало, а снизу оооочень многааа :girl_haha:

Девочки, на днях купила себе платье для 8 марта, офигенное джинсовое, женственное, так мне идет :good:
Муж увидев меня в нем сказал " нифига себе ты худая совсем, скоро за удочкой прятаться будешь" :taunt:

Может и правда худая? :blush2:
Надо сфоткаться и вам показаться.

Вот такое примерно джинсовое корсетное платьице, только без лямки и темно синий джинс.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2014, 14:38

Ааа и без карманов :yes4:
Что то среднее между первым фото и этим
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2014, 14:44

класс :good:
потом покажешь на себе :tender:

21 фев 2014, 15:15

красивенько! ты в нем будешь сногшибенная :good:
только уже могла бы и на себе сфотать, а то сиди, гадай - "что-то средненькое" :beee:

21 фев 2014, 18:59

пиражулька писал(а):красивенько! ты в нем будешь сногшибенная :good:
только уже могла бы и на себе сфотать, а то сиди, гадай - "что-то средненькое" :beee:

Пиражок, :good: У вас, Птень, шо, фотографы перевелись, ась? :connie_1: Покажь уже!!!! :girl_cray2:

21 фев 2014, 20:01

Ага! Показывай.

21 фев 2014, 20:03

Вот вы все таки :wink3:
Ладна, завтра целый день буду бегать как найда, может в воскресенье меня мой личный фотограф запечатлеет :ok:

21 фев 2014, 21:28

Платье должно быть суперское, судя по фоткам :beee:
Я тоже чем ближе к цели, тем больше хочу похудеть :parting: парадокс!

22 фев 2014, 18:57

Если завтра мне на голову не упадет метиорит- то ближе к вечеру ждите фотки :ok:
Девочки, уррррааааа, Россия на первом месте!!!!
Мы чемпионы!!!!!
Хочу еще золота, что бы наверняка :victory: :tender: :party:

Ответить

1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 796