Спасибо, моя дорогая!!!!!

Не-не, Оксаночка, больше не пропадаю!)))))))) Это была адаптация - она прошла. Больше не повторится!)))))))
На самом деле, со здоровьем есть напряги - ЖКТ бунтует, гад, и кровь кажет хрень какую-то - но надеюсь, на консе все восстановится.
Главное, почки в порядке - а то все ругаюццо на белковую диету! Но у меня вот на минутку хронический пиелонефрит - а все в полном порядке! да - запоры. да - анемия. но это же проблемы другого плана!
Зато с аденомой все разрешилось само собой, и вон - рожать советуют, уже опять могу - смеялись с мужем очень громко…… Ага - роди сейчас…… Он школу будет заканчивать - нам почти 70????????? Да даже перед Владиком как-то неудобно…… Еу ж понятно - ему повесить в последствии этого ребеночка…….
Так что, не обсуждается….. Но было смешно!)))))))
ОЙ, девочки, милые!!!!!!
А вы мне не подскажите - а как можно испечь консолидационную шарлотку???? Ну, яблоки, яйца и сахзам - то понятно. А вот с мукой - что???? Или помолоть отруби в муку? а в каких пропорциях?
Да - и можно же это сделать в муле? ну хоть на что-то должна она мине пригодиццо?)))))))
Так хочется шарлотку………. Да - и как часто ее можно? Если яблоко можно каждый день? Или ее делать с мукой - и есть раз в неделю, как десерт пира?