закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

23 фев 2014, 14:05

Спасибо, моя дорогая!!!!! :Rose: Не-не, Оксаночка, больше не пропадаю!)))))))) Это была адаптация - она прошла. Больше не повторится!)))))))
На самом деле, со здоровьем есть напряги - ЖКТ бунтует, гад, и кровь кажет хрень какую-то - но надеюсь, на консе все восстановится.
Главное, почки в порядке - а то все ругаюццо на белковую диету! Но у меня вот на минутку хронический пиелонефрит - а все в полном порядке! да - запоры. да - анемия. но это же проблемы другого плана!
Зато с аденомой все разрешилось само собой, и вон - рожать советуют, уже опять могу - смеялись с мужем очень громко…… Ага - роди сейчас…… Он школу будет заканчивать - нам почти 70????????? Да даже перед Владиком как-то неудобно…… Еу ж понятно - ему повесить в последствии этого ребеночка…….
Так что, не обсуждается….. Но было смешно!)))))))

ОЙ, девочки, милые!!!!!!
А вы мне не подскажите - а как можно испечь консолидационную шарлотку???? Ну, яблоки, яйца и сахзам - то понятно. А вот с мукой - что???? Или помолоть отруби в муку? а в каких пропорциях?
Да - и можно же это сделать в муле? ну хоть на что-то должна она мине пригодиццо?)))))))
Так хочется шарлотку………. Да - и как часто ее можно? Если яблоко можно каждый день? Или ее делать с мукой - и есть раз в неделю, как десерт пира?

23 фев 2014, 14:19

Светик, фруктики надо кушать обязательно :yes4:
С ними грузчики дружат :ok:
Шарлотку вот такую готовила viewtopic.php?p=561127#p561127
Попробуй, вдруг понравится :friends:

23 фев 2014, 14:22

Спасибо, Птиченька, непременно попробую, прямо вот сегодня!!!!!))))))))))

23 фев 2014, 15:59

Светуля, ну и план ты себе составила! Молодец, крепко решила держать свой вес в узде) Еще бы, такую красоту жаль было бы потерять. Была, тетка, стала красивая молодая женщина. Стильная ты была и остаешься всегда. Ты обворожительная. Вот правильное для тебя слово :Bravo: :Bravo: :Bravo:

23 фев 2014, 16:16

Светочка, ты это выстрадала и заслужила награду самой высшей пробы!!!!! :good: :friends:

23 фев 2014, 17:00

Спасибо, мои дорогие!)))))))) :Rose: :Rose: :Rose:

27 фев 2014, 16:21

Вот даже и не буду здесь писАть, как меня ошарашил 6-ой день консолидации, котороая по сути есть у меня продолжение круиза с ежедневным яблоком - да и то только из-за чудовищной анемии себе позволила........
я уже у Птички нажаловалааааааасяаааааа.........ууууу.....
:cry:

27 фев 2014, 16:37

как я тебя понимаю...

27 фев 2014, 16:38

Светик! сходила до Птички, почитала... Забудь! завтра посмотришь, сегодня же ЧБЧ, без яблока? :ok: :friends:

27 фев 2014, 17:55

Светик, поверь мне, одно яблочко в день ну никак не может принести 2 кг. Это какое-то совпадение :friends:
Еще я заметила, что у многих девочек первый месяц Конси в плюс идет, а потом снижается. И у меня так было :yes4:
Я не только в плюсах была, я и в объемах выросла на 2-3 см, а потом все отвалилось :yes4:

Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 452