закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 527

Re: 3D!

23 фев 2014, 12:46

Ленча, ну тебя читать без улыбки не возможно)))
А че сковородки две??? Ты шо, одну к его уху приложишь, а второй бабаааах.....Ет,чтоб чистый и продолжительный звук был, так сказать двуголосие???))) :laugh3:

23 фев 2014, 13:13

Миленчик, а я что-то не поняла - почему это у тебя вчера, что ли, было на улице - 26?????? Ты в Магадане, что ли????))))))

23 фев 2014, 14:00

У меня тож этот вопрос возник...

23 фев 2014, 14:14

Вероятно, Миленка опечаталась!)))))))))

23 фев 2014, 15:03

26 гаварю!!!!! (ББ!)))) Муж не даст соврать! У нас же, как в армии порядок заведён: я с утра на весы, а он на балкон смотреть скока градусов ниже нуля)))) А в тот день дубак был такой, шо мой, не выходя на мороз, через окно кухни, сидя за столом, фотоаппаратом приблизил градусник, сфотал и мне показал!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2014, 15:14

пиражулька писал(а):Лен, вали из этой казармы с холодильником! или лучше роту солдат в гости пригласи, пусть поглощают праздничные обеды :mosking:

:taunt: Не, тут такие харчи!...солдаты загибнуться с непривычки :girl_haha: сама буду... силу воли дрессировать))))
Скоро год моей экзекуции диете, стока праздников пережила и на еду не сорвалась :boast:
Жалко такую картину маслом похренить какого-то 23 февраля :parting:

23 фев 2014, 15:25

Roksy писал(а):Миленчик, а я что-то не поняла - почему это у тебя вчера, что ли, было на улице - 26?????? Ты в Магадане, что ли????))))))
akozlova писал(а):У меня тож этот вопрос возник...

Да меня полгорода знает, хотите, шоб и остальная половина пальцем показывала?)))))))))))))
итак уже друзья не звонят, деньги, бл, экономят на мне, - всё из дневника про меня узнают :read: бесплатна :girl_mad:
А в Магадане жила вот в таком, забытом богом, месте:
Последний раз редактировалось Милена Эн 23 фев 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2014, 15:35

AlinaD писал(а):Ленча, ну тебя читать без улыбки не возможно)))
А че сковородки две??? Ты шо, одну к его уху приложишь, а второй бабаааах.....Ет,чтоб чистый и продолжительный звук был, так сказать двуголосие???))) :laugh3:

Алинка, ну у тя и фантазия!!!!! :taunt:
Да я проста не смогла одну из двух выбрать и, не долго думая, взяла две)))) Опять же, думаю, праздник у мужа, может не заругает за расточительство, для него ж старалась :laugh3: :laugh3:

23 фев 2014, 15:38

Да уж... А мы с Аринкой на днях трындели про то, что ты хде-то совсем рядом.
:mosking:

23 фев 2014, 15:58

akozlova писал(а):Да уж... А мы с Аринкой на днях трындели про то, что ты хде-то совсем рядом.
:mosking:

Бойтесь! Я рядом!!! В верхнем правом углу :laugh3:

Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 527