закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 10:19 

привет вашим кенгурятам от наших косолапых медведей!
:friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:33 

:girl_sigh:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:32 

Эффик! Ну,как там на Австральщине? :derisive:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:27 

Девчёнки приветули.... а нас теперь... хммм или это уже было, ( и смайла нет в затылке почесать :scratch_one-s_head: ).... двое..... Эффи и Эффи .... гы гы гы..... И форумов ДВА - вчерашний , сегодняшний ..... и сегодняшний вчерашний......
....а еще у меня джетлаг , енто когда ночь с днём перепутаны.... жуткая простуда , из носа льёт которые сутки... понять бы ещё что за сутки.... ухи от самолёта и гриппа заложены......а тут еще с форумом х@@@умовейное обновление, ну для полнейшего сдвига мозХов....
А вообще всё хорошо!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:33 

урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: дядя Фёдор вернулся!!!!!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:17 

effi писал(а):
Девчёнки приветули....

Иди, моя девочка, я тебя расцелую-обойму!!!! Изображение
Я так без тебЮ скучалЬ!!! :friends:

ПыСЫ. Фоты австральщины гони! :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:21 

... я тоже Натуль скучалЬ.... :friends: .. фоты пока гнать не буду ... :no: а то вчера писала, писала..... об австралийских какаду...... и ёкнулось...

... я у тебя сегодня уже был.... но то сегодня было иль не было... :scratch_one-s_head: ..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:24 

effi писал(а):
фоты пока гнать не буду ... :no: а то вчера писала, писала..... об австралийских какаду...... и ёкнулось...

Буду с нетерпением ждать фотоотчета! :girl_sigh:
:kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:24 

Приветы, путешественница!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:25 

.... Письмо из вчера - ... сегодня не пишется .... простуда разыгралась вовсю , и джетлаг будь он не ладен.... а в Австралии сейчас ночь в разгаре... а у нас день в дожде ...

Привет крошки.... скучали? Спасибо , что заглядывали , приятно , что тебя ждут....

Ну , что , ваш австралийский кенгурёнок прискакал...., теперь скачу все ваши новости читаю,,,, сама правда прибываю в джетлаге, или образе Коалы - сонный такой пушистик кстати , упитанинький.... , ... как то всё смешалось в доме облонских... день , ночь... почти двое суток в дороге с взлётами посадками..... сменами времени....

Прилетели еще вчера в 6 утра, к 9 до дома добрались..., на автопилоте даже приняла душ и сьездила по приезде за продуктами.... , заглянула в форум , поняла , что вообще то 23 февраля , вот остались бы мои папа с дедушкой непоздравленные..... , а так нет , позвонила , поздравила - орала правда , так как с заложенными ухами - даже дедушке моему громко было.... в 5 вечера по нашему отрубилась.... в 2 ночи проснулась ..... и фигу .... пошла на кухню и сжевала фигу , точней 4 финика в шоколаде Дюбайских... и 3 чашки чаю лечебного, так как угораздило заболеть простудиться, 3 дня чихаю , сопливю , кашлюю .... В общем пишу бред - так как состояние весёленькое - ухи всё еще заложены , нос и горло тоже..... Спала много , но .

А вообще в Австралии мне очень очень , ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Люди приятные , активные и интересные , вежливые - но не показной американской политкорректной вежливостью и одинаковой улыбкой с холодными глазами ( ясно дело не все , хорошие и искренние люди везде есть , так же как и наоборот, но я о целом образе пишу , по свежим впечатлениям, пока не стёрлись).... понравились мне люди в общем , дорогу уступают , не то что у нас в Англии , прут , как трамваи по рельсам.... если где задумался , на карту засмотрелся пытаются помочь дорогу найти ... общительные - трепалась и в кафе и в магазинах...
Еда - особа статья ..... мммда, наето много, но скинем пленных кенгурят... ... цены правда астрономичиские - всё очень дорого , у нас дешевле , хотя тоже дорого.
Фрукты .... какие в Австралии фрукты ..... уж на сколько я к фруктам ( думала) равнодушна..... манго , персики, арбузы .... на виноград я честно только смотрела и ела в виде вина..... но персики и манго ..... тут в Европе таких просто в природе нету...
В общем на фруктах и китайский "пельменях" которых у нас тоже нетути...наела 3 кило... 1 правда уже слился (*поправочка - сегодня еще - 600г , но все равно весу еще много...).... но 58.1 (* 57.5) всё равно имеется .... с чем и предстоит бороться.
Ходила много ... много , очень много! .... но и сидела в самолётах и аэропортах не мало....

Впечатлений море .... теперь их перевариваю..... Отдых был интенсивный , не пляжный .... пляж тоже был , но по пляжу я только гуляла и в холодном Южном Пацифике только ноги мочила и ракушки собирала...
Погода была разная преразная от 43градусов с пламенящим солнцем до 18 с ледяным ветерком и дождиком.....

Какаду булки у меня на завтрак воровали .... следили , что нефик Эффик булки- круазонки к кофе брать.... жуй фруктовый салат на завтрак, а булки нам отдавай..... Кенгурятину ела , вкусно, как оленина , да простят меня крошки Ру....

Вееесело в общем отпуск прошёл !!!.... только быстро и мало..... Хорошего всегда мало... К интернету вообще ни разу не подходила - отпуск так отпуск .... По вам скучала...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа