закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

25 фев 2014, 18:54

... сижу вот и думаю ... :girl_sigh: а зачем менять то что работает то.... :scratch_one-s_head: и всех кажется вполне устраивает...... может я чего не понимаю.... :scratch_one-s_head:
И еще аватарки пропали..... :cry:
.... и интересно нас всё еще ожидает продолжение банкета.... смена сайта.....................................

25 фев 2014, 21:37

effi писал(а):... сижу вот и думаю ... :girl_sigh: а зачем менять то что работает то.... :scratch_one-s_head: и всех кажется вполне устраивает...... может я чего не понимаю.... :scratch_one-s_head:
И еще аватарки пропали..... :cry:
.... и интересно нас всё еще ожидает продолжение банкета.... смена сайта.....................................

Думаю, чо продолжению банкета быть!

На самом деле (что я успела разглядеть) будет лучче. Ага.
И дизайн, и возможностей больше!
А мы... мы привыкнем :yes4:

25 фев 2014, 21:43

effi писал(а):Вееесело в общем отпуск прошёл !!!.... только быстро и мало..... Хорошего всегда мало... К интернету вообще ни разу не подходила - отпуск так отпуск .... По вам скучала...

ЗдОрово! :good: Рада я за тебя, Элик :yes4:
Фото покажжж :air_kiss:

26 фев 2014, 01:18

Увижу ли Австралию,Австралию,Австралию,
Увижу ли Австралию до старости моей :beee:
А вот Эфик там был и наследил.
Вопщем,ждем фоток! :tender:

26 фев 2014, 03:42

Эффик, друх, иди сюда, обниму и расцалую ,с приихалом!!! Изображение (пока меня опять не сожрали :mosking: видать, я такой упитанный поросеночек, чё меня попутали с куриной ногой и отправили к пирогу :girl_crazy: )
Поздоровкалась и пойду читну тебя, а -то мало ли, опять полтергейст какой :girl_crazy:

26 фев 2014, 05:34

effi писал(а): угораздило заболеть простудиться, 3 дня чихаю , сопливю , кашлюю ....

Выздоравливай, дружочек мой! :girl_hospital: Заливай в себя побольше чая с имбирем (ну и капельку меда добавь). :ok:

effi писал(а):... сижу вот и думаю ... :girl_sigh: а зачем менять то что работает то.... :scratch_one-s_head: и всех кажется вполне устраивает......

Говорят, не справляется уже старый функционал с количеством желающих приобщиться к прелестям ДЮеты... :pardon:

26 фев 2014, 08:10

Эльчик с приездом-прилетом! Форум ожил наконец-то. Ждем, когда ты совсем оклемаешься и еще много интересного напишешь и покажешь :yes4:

26 фев 2014, 13:15

Божечки мои!!!!
Прям как дома, знакомые все лица!!!!
ХОРОШО ТО КАК :Yahoo!:
Щас почту кто тут как жил без меня... Или я без вас?!. :blush2:

26 фев 2014, 13:21

И вот еще:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2014, 13:26

Эличка, давай выздоравливай!
Может тебе в сауну сходить - прогреться?
И очень я рада, что тебе всё так понравилось и люди хорошие встречались и никакой какадуР не омрачил тебе отпуска :air_kiss:
а мы ДА скучали очень-очень!

Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 2422