1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 527
25 фев 2014, 20:35
Чуча писал(а):Если я в привесе, да еще курить брошу, то что со мной будет? Снова плюшка!!! А-а-а-а!!! Не хочу, а надо!!! Короче, я в смятении и раздумьях!!!
почему люди набирают, когда бросают курить? потому что тянут в рот всё, что не приколочено и все, что не сигарета. ну и тяни себе курогрудь, да морковкой закусывай
25 фев 2014, 20:49
не всегда... я когда бросила курить, набрала за полгода 12-13 кг... я ничего не перекусывала и не тянула ничего в рот... тем более, что я и не люблю сладкое и мучное ... и скажем так... это не я бросала курить, а мой организм так решил.... когда курила последнюю сигарету, то даже не представляла, что эта сигарета будет последняя, курила много по пачке-полторы в день, курила долго - 29 лет... но вот мой организм так решил.... не курить... абсолютно спокойно переношу, что рядом со мной курят... это я к тому, что для меня бросание курева получилось безболезнено.... ничем я это бросание не заедала, но за 29 лет организм прывык получать никотин и все остальное, нарушился обмен веществ... и вес попер... думаю, что если бы заедала, то набрала бы не 12 кг, а все 24.....пиражулька писал(а):Чуча писал(а):Если я в привесе, да еще курить брошу, то что со мной будет? Снова плюшка!!! А-а-а-а!!! Не хочу, а надо!!! Короче, я в смятении и раздумьях!!!
Свет, ну что за паника, какая плюшка? с творогом?почему люди набирают, когда бросают курить? потому что тянут в рот всё, что не приколочено и все, что не сигарета. ну и тяни себе курогрудь, да морковкой закусывай
25 фев 2014, 22:24
25 фев 2014, 22:41
Мы скучать....
25 фев 2014, 22:49
Или курячи блины хомячишь???? Сдавайся нам, мы ужо фсе в сборе
25 фев 2014, 23:38
ЛендГрейп писал(а):не всегда... я когда бросила курить, набрала за полгода 12-13 кг... я ничего не перекусывала и не тянула ничего в рот... тем более, что я и не люблю сладкое и мучное ... и скажем так... это не я бросала курить, а мой организм так решил.... когда курила последнюю сигарету, то даже не представляла, что эта сигарета будет последняя, курила много по пачке-полторы в день, курила долго - 29 лет... но вот мой организм так решил.... не курить... абсолютно спокойно переношу, что рядом со мной курят... это я к тому, что для меня бросание курева получилось безболезнено.... ничем я это бросание не заедала, но за 29 лет организм прывык получать никотин и все остальное, нарушился обмен веществ... и вес попер... думаю, что если бы заедала, то набрала бы не 12 кг, а все 24.....пиражулька писал(а):Чуча писал(а):Если я в привесе, да еще курить брошу, то что со мной будет? Снова плюшка!!! А-а-а-а!!! Не хочу, а надо!!! Короче, я в смятении и раздумьях!!!
Свет, ну что за паника, какая плюшка? с творогом?почему люди набирают, когда бросают курить? потому что тянут в рот всё, что не приколочено и все, что не сигарета. ну и тяни себе курогрудь, да морковкой закусывай
и себя заодно
26 фев 2014, 00:10
пиражулька писал(а):ну вот, а я хотела Свету подбодритьи себя заодно
...бодренько так))))
Но, если вам это поможет, то я тоже за то , что бросать таки нада!!!
Я тоже дымила всю сознательную жизнь, с перерывом на беременность....Сейчас даже не вспоминаю
Третий год пошёл....
Набрала тогда 5кг... нуичо!
Зато забыла, что такое кашель
, забыла, как немеют пальчики...да-да..., это сосуды....Да много можно перечислять.... А экономия какая!!!
. хватит задымлять планету!
26 фев 2014, 07:48
2 дня тут не была и реально мне вас не хватало!!!!
(это у меня ангтипсиховое терапия такая)
Не пропадайте больше!!!! Шоб я пришла, а вы на месте!
26 фев 2014, 07:53
+ кило сто!
26 фев 2014, 08:04
1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 527