закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

26 фев 2014, 23:36

Talvi писал(а):Таня, я с Эллой связывалась дней 10 назад, она говорила, у неё всё хорошо, просто настроения нет заходить.

Вообще Элла живёт на Левом берегу, далеко от места революционных событий. Так что беспокоиться не о чем.

спасибо, друг :air_kiss:

27 фев 2014, 09:59

Ой, ну слава Богу. Будем ждать, когда Элла соскучится по нам и вернется

27 фев 2014, 22:29

Lemon Juice писал(а):але, люди, а где наша Элла? я прям за всех киевлян как-то... переживаю. пропала катерина-стрела, пропала гордая мидия. хочется верить, что у них просто сейчас в революционном угаре интернета нет, а не что-нибудь еще похуже.
:Search: :Search: :Search:

у нас нет угара революционного, нет ужасов, о которых рассказывают некоторые каналы и есть почта, телеграф, телефон, банки и интернет:))) Просто действительно большой поток информации, некоторая усталость и весна уже почти :)) А тебя, Таня, поздравляю с юбилеем дюкановским. Насколько помню сегодня день рождения по Дюкану :))

27 фев 2014, 23:10

vesta писал(а):
Lemon Juice писал(а):але, люди, а где наша Элла? я прям за всех киевлян как-то... переживаю. пропала катерина-стрела, пропала гордая мидия. хочется верить, что у них просто сейчас в революционном угаре интернета нет, а не что-нибудь еще похуже.
:Search: :Search: :Search:

у нас нет угара революционного, нет ужасов, о которых рассказывают некоторые каналы и есть почта, телеграф, телефон, банки и интернет:))) Просто действительно большой поток информации, некоторая усталость и весна уже почти :)) А тебя, Таня, поздравляю с юбилеем дюкановским. Насколько помню сегодня день рождения по Дюкану :))

ты чего, я телевизор не смотрю, я б вообще с ума сошла очень быстро. это только из интернета впечатления. на расстоянии выглядят ваши события страшно и непонятно.
спасибо, вер!

28 фев 2014, 10:18

Я тоже рада что с Эллой все хорошо ! Будем ждать ! :smile3:

02 мар 2014, 13:30

Девочки, всем привет. Простите, что пропала, просто меня как-то накрыло. Как нас отправили перед Новым годом в бессрочный отпуск, так это дело и перешло, похоже, в необъявленное увольнение, ищу работу, но уже несколько раз все срывалось - в текущей ситуации неполитические журналисты не очень-то востребованы, внештатники мало кому нужны. Пытается рецидивировать депрессия, но я с ней пока что успешно борюсь. С точки зрения безопасности там, где я живу, действительно безопасно, да и ситуация изнутри выглядит несколько иначе, чем снаружи. С весом у меня ничего интересного, и это еще один повод не заходить. Два месяца уже так и крутится 77-78. Видимо, потому, что постоянно какие-то мелкие нарушения. Выглядит это вполне прилично, я даже купила мужа ради развлекухи на распродаже три мини-юбки 48 размера, сидят они, конечно, в обтяжку, но сам факт. Каждый день в обязательном порядке гуляю от часа до двух. Останавливаться на этом не собираюсь.
Такие вот дела.

02 мар 2014, 14:09

Элла, привет! :smile3:
Я, если честно, волновалась насчет депрессии твоей, хорошо, что справляешься.
Мини-юбки 48 размера - это круто! Порадуй нас фотографиями, если будет возможность.
С работой - ситуация понятная. Может быть, тебе выйти на международный рынок? Писать тексты для России? Я не знаю эту отрасль совсем, пишу "в порядке бреда", мало ли что, вдруг этот бред натолкнет на какую-то свежую мысль...

02 мар 2014, 14:40

Гордая Мидия писал(а):Девочки, всем привет. Простите, что пропала, просто меня как-то накрыло. Как нас отправили перед Новым годом в бессрочный отпуск, так это дело и перешло, похоже, в необъявленное увольнение, ищу работу, но уже несколько раз все срывалось - в текущей ситуации неполитические журналисты не очень-то востребованы, внештатники мало кому нужны. Пытается рецидивировать депрессия, но я с ней пока что успешно борюсь. С точки зрения безопасности там, где я живу, действительно безопасно, да и ситуация изнутри выглядит несколько иначе, чем снаружи. С весом у меня ничего интересного, и это еще один повод не заходить. Два месяца уже так и крутится 77-78. Видимо, потому, что постоянно какие-то мелкие нарушения. Выглядит это вполне прилично, я даже купила мужа ради развлекухи на распродаже три мини-юбки 48 размера, сидят они, конечно, в обтяжку, но сам факт. Каждый день в обязательном порядке гуляю от часа до двух. Останавливаться на этом не собираюсь.
Такие вот дела.

элла! слава богу, ты появилась. "наружа" за вас переживает :friends:

02 мар 2014, 20:52

Элла, ты давай, оттачивай свое перо на нас. А то у нас тут бывает скучновато без споров-дискуссий. А просто в кулинарный форум превращаться не хочется)) не за ради веса,а общения ради заходи)

16 мар 2014, 00:57

Итак, я возвращаюсь.
Наверное, новую линейку вы заметили. И рассказываю, как так получилось и с чем это едят.
Собственно, до конца ноября вес у меня сбрасывался достаточно гладко. Быстрее, медленнее, но процесс шел, хоть пару-тройку кило в месяц да было. И вот где-то килограммах на 78-79 он встал. Качнуть его толком мне никак не удавалось. Я несколько раз принимала мочегонные чаи, но если раньше это давало неплохой результат, и возвращалось не все, то теперь вес возвращался буквально на следующий день, и с избытком. Тут у меня начались проблемы с работой, под Новый год у мужа умерла бабушка...
Где-то с Нового года у меня начались мелкие, но постоянные нарушения. Нет, я не жрала все, что не приколочено. Просто начала, например, есть сыр и колбасную нарезку без ограничения жирности, могла съесть кусок хлеба, а иногда и что-то сладкое. Несколько раз ела по куску домашнего торта. Чередования и белковых дней практически не было. Начались сильные скачки веса туда-сюда. Нет, я не поправлялась резко, какое-то время вес просто так и плавал вокруг какой-то цифры.
В какой-то момент я поняла, что начинаю врать сама себе. Что видя не радующие цифры на весах, ставлю в график цифру на килограмм меньше. Что съедаю кусок торта, а потом принимаю мочегонное, но результаты "ушедшего" с каждым разом все хуже и хуже. Чуть плотнее стала сидеть одежда - буквально чуть-чуть, но я почувствовала. И больше всего меня напугало другое - у меня начал появляться голод, совершенно несоразмерный ситуации. Было, например, что я купила себе во время прогулки пирожок с мясом и сыром. Съела... и поняла, что умираю просто как хочу есть. От покупки чего-то еще я удержалась, но дома съела чуть ли ни килограмм мясного рагу.
Финальным аккордом стал кусок торта. Обычного трюфельного торта, который нам передали из гостей. И после которого я увидела на весах цифру на 2 с лишним килограмма больше, чем последняя, и так меня уже пугающая. Короче, эта стартовая цифра была 82.5 кг. На 4 с копейками кило больше цифры минимально достигнутой. Понятно, что два кило за сутки не наберешь, но сам факт таких углеводных отеков привел меня в ужас. Да и по сантиметрам прибавилось. Немного, 1-2, но все же.
С 12 числа у меня таким образом случилось возвращение к нормальному режиму. Я закупила куриную грудь, сделала пастрому и вот уже четвертый день живу в режиме атаки. Почему атака? Чтобы слилась вода, и было проще включиться в стандартную схему, чтобы запустился кетоз. На сегодняшний день у меня результат 79.7, то есть минус 2.8 кило. Но самое для меня главное - у меня перестала тянуться рука к тому, чего мне нельзя. И пропало опять появившееся нездоровое чувство голода.
Цели на линейке тоже новые. Дохудев от состояния полуинвалида до состояния нормального человека с небольшим лишним весом, я поняла, что это в принципе для меня возможно. Как ни странно, даже эти два месяца нарушений в чем-то стали для меня полезны. Выводы я сделала.

Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 343