1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 527
27 фев 2014, 19:37

27 фев 2014, 19:49
 Меня тоже форум кидает, я понять не могу, думала комп мутит...., а тут вона, у всех такая хрень
  Меня тоже форум кидает, я понять не могу, думала комп мутит...., а тут вона, у всех такая хрень  
 Вот я так тоже призадумалась...Милена Эн писал(а): Организм, предатель, хочет на Круиз... и я такая в раздумье...
 Послезавтра у меня год Дюеты.....,может, по второму кругу?
  ПанятнА?)
 ПанятнА?)  

27 фев 2014, 20:36
pepsık писал(а): срочно мне привет на мыло, или своё мыло мне в личку!!!) ПанятнА?)

pepsık писал(а): Послезавтра у меня год Дюеты.....,может, по второму кругу?

27 фев 2014, 20:47

27 фев 2014, 20:54
Да не могу просмотреть))))Милена Эн писал(а):Ёперный театр!!!! Я ж тебе туда письмо откатала!!!! Ищи!!!

Ваще мои нЭрвы уже поднатянулись так хорошенчко
 Ваще мои нЭрвы уже поднатянулись так хорошенчко  ЧО с форумом твориЦа???
 ЧО с форумом твориЦа???  
 Вот понимаешь ты меня с полубуквыМилена Эн писал(а):pepsık писал(а):
Подожди нас!!! Тут антитабачная кампания готовится!
Вот после нее, через недельку где-то, и пойдем все гуськом на Круиз!

Лана
 Лана  , уговорили)
 , уговорили)  Пожру ещё немного яблоки, помелЫ :secret:
 Пожру ещё немного яблоки, помелЫ :secret:   Вот сегодня у меня был вес такой правильный ЧБ
 Вот сегодня у меня был вес такой правильный ЧБ  иии,.....пока я тут нервничала, взяла и сожрала яблоко((((
 иии,.....пока я тут нервничала, взяла и сожрала яблоко((((  Кто мне скажет, зачем?!
 Кто мне скажет, зачем?!  
 Милена Эн писал(а): У мну щас муж из командировки возвращается, надо успеть самой вернуться из интернета

Я тебя Абажаю!!!))))
 Я тебя Абажаю!!!))))  

28 фев 2014, 00:14

28 фев 2014, 07:51

28 фев 2014, 08:41
Милена Эн писал(а):Пасиб! Это у мну начинается тоска по кошкам... Скоро в деревню съезжать, не выдержу там, заведу каку-нить приблуду

28 фев 2014, 12:15
AlinaD писал(а):Видать успела вернуцца первой, рас оцццутвуешь.
Ленк, я как всегда забыла про памперс, фспомнила ужо в процессе, а позновато оказалось. Тя ситать одно удовольствие
 2 дня балду пинала, а за полчаса и наготовила, и Париж в квартире навела, собаку причесала, себя переодела и раскрасила
  2 дня балду пинала, а за полчаса и наготовила, и Париж в квартире навела, собаку причесала, себя переодела и раскрасила  Золушка, блин!))))
 Золушка, блин!))))  

28 фев 2014, 12:21
galadriel писал(а):Милена Эн писал(а):Пасиб! Это у мну начинается тоска по кошкам... Скоро в деревню съезжать, не выдержу там, заведу каку-нить приблуду
Привет, Миленка! Не выдерживай и заводи...
А мы всё помним...

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 527