закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 86

Re: Кошкина диета

31 окт 2011, 13:38

Ритуль, в его случае, скорее, поздно, чем рано :mosking:
Он щенком очень настырным и упрямым был. Пришлось его...
Вот потому и удивляет, что жениться надумал. Не должен бы. Не развязан он. Да и гармоны не так сильно гуляют...

31 окт 2011, 13:54

Людочка, ты не перживай раньше времени.
Тем более, что он чувствует, когда ты нервничаешь.

01 ноя 2011, 05:46

У нас сегодня спокойная ночь. С вечера Онега повыступал пару раз, но до 6 утра спал. :Yahoo!:

01 ноя 2011, 11:32

Люд...а он всегда так рано встает??? Или...после ночных концертов - 6 утра уже было нормальным пробуждением?

02 ноя 2011, 06:11

Ну, если я хочу попасть на работу вовремя, то 6 утра - подъем для обоих. Я живу на окрайне города. Мне добираться до офиса час двумя транспортами.

Вес Онеги на сегодня: 12,0кг :Yahoo!:
Мы с ним молодцы!

02 ноя 2011, 12:28

Бедный Онега. На работу надо идти хозяйке, а вставать приходится ему

03 ноя 2011, 09:18

Утром встала с намерением строго соблюдать правила четверга. Даже с вечера еду приготовила. НО! Посмотрела на себя в зеркало и поняла: срочно нужны положительные эмоции. Мордочка отекшая, чихаю по десять раз за минуту. Алергия на что-то. Вроде, не ела, не пила вчера ничего "запрещенного", подозрительными запахами не дышала... Хм!
По такому случаю утром забежала в магазин и купила хрустящих вафельных рулетиков. На работе от души похрумкала с кофе, а оставшуюся часть скормила девчонкам.
В остальном торжественно обещаю соблюдать правила. Ну, а белковый день устрою себе в субботу. Благо, именно на этот день намечено много такого, что придется делать вне дома. Значит, и соблазнов перекуписть будет меньше.
Последний раз редактировалось Ludmila74 03 ноя 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

03 ноя 2011, 09:30

Я раньше не понимала, когда вы все жаловались на ЧЧ. А теперь - как все :mosking: - ищу пути, чтобы увильнуть. :blush2:

07 ноя 2011, 20:45

Девочки, забегаю почитать вас почти каждый день. Сама не пишу. Потому что устаю на работе. Но веду себя вполне прилично.
Экспериментирую с Ритиной творожной запеканкой. Вот и сейчас очередная порция стоит в духовке. Вчера пробовала йогурт у батареи сделать по Лениному рецепту. Получилось отменно, даже гуще, чем в йогуртнице.
Онега держит вес 12кг. Что, собственно, неплохо. Потому что для него 1 кг сброшенного веса примерно 6-8кг в пересчете к пропорциям человеческим. Результат очень даже хороший. Надеюсь, что за оставшиеся до новогодних каникул неполных 2 месяца он еще 1кг сбросит. И поеду я тогда на Север со стройным и подтянутым хвастатым кавалером :yes4:

07 ноя 2011, 21:52

Надеюсь, "на север" - это в Финляндию.Изображение

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 86