effi писал(а):
Ну не фотографируют менЮ...... комплементы говорят... усТно .... а фотать не фотают..... Кака Красота за просто так пропадает...
... идём сегодня на работу .... Закалитыч , мне и заявляет.... ты сегодня какая то ...эээ... как Рикко , была у нас студентка китаянка , переодически любила наряжаться странно , выделяясь из толпы.....
Мой прикидон - малиновое платице , мини , но приличное трусы не видать , верх закрыт , рукова фанариком короткие... платице под бордово-красным пуховичком , в Подольске летом купленным... на шее шарвик , в рюшечку, тётя смастерила и на ДР подарила , ткой игривистый шарфик, девчачий , в рыже-коричневых тонах, Лису Алису мне напоминает... сапожки высокие , коричневые (двух оттенков) с изумрудно-бирюзовой вставкой и маленькой мухой с боку....
Ну могу же я и девочкой нрядицца ... а то всё джинсы , да джинсы...., да сапоги резиновые Хантер королевские.... и никаких рюшек ..... ( рюшки правда терпеть не могу, но тут подарок тёти .... и такой лиса-Алисистый.....).... типа манто для хиппи - ни одна лиса не пострадала....

Элик, вот теперь ты точно должна сфотаться, патамушта, то, чо я представляю... этим не можешь быть ТЫ!