Анна Чайкина в проекте «Я худею» телеканала НТВ:
Девочки, если кто не смотрел - то я советую, посмотрите! Лично я после просмотра очень воодушевилась, и сделала выводу - чтьо просто изменить питание и следовать диете мало, если мы хотим хороших и быстрых результатов. а я уверенна. что каждая из нас хочет все побыстрее. так вот надо обязательно включать спорт - и ходьба - это не спорт, а естественный процесс в похудении. Надо обязательно еще что-то добавить.
И, как уже раньше говорила - просто похудеть - это ни о чем, надо себя так изменить, чтобы в зеркале свое отражение не узнать. И опять же - просто диета этого сделать не может. Надо уже сейчас в процессе включать в жизнь какие-то новые процедуры, каких раньше не делали.
Я когда-то давно еще покупала душ Алексеева. Он заменил мне мой любимый гидро-массаж. С ним я его могу делать на дому. Так вот завтра же я начну его делать.
И обязательно каждый день у меня будет
viewtopic.php?p=769578#p769578Я анализировала свою 1 неделю, результат очень маленький, но я довольна собой:
1) Не было много хлеба, масла сливочного, майонеза, тортов, пироженых - то из чего я состояла!
2) Научилась, хоть здесь в Дневнике - не врать себе и не оправдывать себя.
И самое главное, поняла, что если я хочу результат - НАДО ДВИГАТЬСЯ. Мне стыдно писать, но я сутками лежу на кровати. Движение - это только уборка, готовка и сына в школу (все на машине). Я сегодня с трудом на 3 этаж поднялась. Так что я очень хочу вернуть свою гибкость, когда-то в юности я бегала по утрам, много плавала, ходила с подружками гулять. Сейчас, кроме интернета мне ничего не интересно - я как-будто всех умнее стала.
Так что начну пока с
viewtopic.php?p=769903#p769903.
ВЫВОД ДНЯ, "новое открытие" (после рецептов

) - ДВИЖЕНИЕ, без него я с места не сдвинусь.
Пожурите меня - йогу сегодня я так и не сделала, откладывала, переносила, оттягивала - мне не то что йогу, мне ходить уже просто лень