закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24

Re: С ЧИСТОГО ЛИСТА В НОВУЮ ПРЕКРАСНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!

03 мар 2014, 15:51

Привет :Rose:
А можно ссылочку на упражнения Кундалини-йоги?

03 мар 2014, 16:33

Lizo писал(а):Привет :Rose:
А можно ссылочку на упражнения Кундалини-йоги?

viewtopic.php?p=769903#p769903

03 мар 2014, 17:13

Оля, Оля, молодчинка!!!
Только в том случае если йога состоялась!!!
Если без нее, то просто молодец! Прогулки- сильно!

А я пришла с лунного планирования и решила, что заслужила пана коты кусочек и творожную запеканку одну!
И КД где то мои задерживаются, поэтому Жора не уходит! :mosking:

03 мар 2014, 17:38

Yanna1585 писал(а):Оля, Оля, молодчинка!!!
Только в том случае если йога состоялась!!!

Аня, вот, что из моих блинов вышло - ДЮ-хлебокекс, зато с корицей
Изображение
Планирую Горький Шоколад
0,5 стакана обезжиренного молока
6 ст. л. сухого молока
4 ст. л. какао-порошка
сах.зам. по вкусу
пара капель аромы (я брала Ром-арома)
Подогреть немного молоко на медленном огне, высыпать все остальные ингридиенты постоянно помешивая. Масса сильно затвердеет, продолжаем помешивать на медленном огне ещё пару минут. Снимаем с огня и сразу в формочки (можно в форму для льда, но я себе купила селиконовую для конфеток). Отправляем в морозилку.

Плавленный сыр Светланы Мак
Потребуется:
500 г обезжиренного творога,
0,5 ст. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды,
соль по вкусу,
укроп по вкусу.
У Кати еще было сливочное масло, но на диете Дюкан мы его не употребляем.

Творог растираем с содой, добавляем молоко и хорошо размешиваем блендером.
Подогреваем в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет плавиться, добавляем соль и укроп.
Доводим до полного растворения творога (масса становится однородной, как негустая манная каша), постоянно помешивая.
Горячим разливаем сыр в небольшие формочки, даем остыть и убираем холодильник до застывания.
Последний раз редактировалось safolga 03 мар 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2014, 17:54

Код:
Заварные блинчики на кефире.2 Этап Чередование.
На 3 порции:
5 яиц взбить, добавить маленькую щепотку фит парада и соли, взбить, немного разрыхлителя, ещё раз взбить, 6 ст.л с горкой кукурузного крахмала, перемешать, что бы не было комочков. Тем временем поставить кипятить чайник с водой. В тесто добавить стакан кефира (желательно, что бы у него срок годности подходил к концу), хорошо перемешать и тоненькой струйкой влить немного кипятка и быстро перемешать, тесто готово. Сковороду накалить, можно смазать каплей масла и растереть салфеткой, выпекать блинчики. В процессе выпечки нагрев убавить. Это самые вкусные блинчики, которые я пробовала приготовить на ДД. Приятного аппетита! Внимание на 1 порцию блинчиков - 2 допа! Начинка может быть любая по вашему вкусу, у меня мясная: говядину отварить прокрутить через мясорубку, добавить много обжаренного лука и ложечку бульона для сочности, завернуть в блинчики и приятного аппетита!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i713/1403/61/969f4afdb207.jpg[/img][/url]

Посмотрите, а это разве не чудо?
Наполеон для Чередования.
Коржи:
3 яйца
2 ст л кукурузного крахмала
5 таблеток Сахзама
ванилин на кончике ножа

Не взбивать. Смешать. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками. Подсушить его в духовке ( думаю что и в микре можно).

Крем:
3 ст л СОМ
1 ст л кукурузного крахмала
200 мл молока ( у меня 0,5%)
СЗ по вкусу ( у меня 10 сладиса)

Смешать сухие ингредиенты.Молоко нагреть в микре. Соединить. В микру ставлю по 20 сек- помешиваю ( через края при загустении выходит). До густоты сгущенки. ( у меня примерно 2 минуты на это). Остудить. Промазать коржи. Прижимать их к друг другу. Оставить пропитываться.
Изображение
Код:
А это у Анюты взяла:
Ооч хорошие ссылочки:
Реально НЕРЕАЛЬНЫЙ хлеб
http://dukandiet.ru/xleb-ot-mariny/
уДЮвительный бисквитный рулет
http://dukandiet.ru/shokoladnyiy-rulet/
Творожная запеканка
viewtopic.php?f=12&t=7416
Прекрасный рецепт БЛИНЧИКОВ
http://dukandiet.ru/bliny-azhurnye-tonk ... e-rvutsya/
Божественные эклеры (но крема многовато, или теста двойную порцию  :girl_smile: )
http://dukandiet.ru/pirozhnyie-s-kremom/
Последний раз редактировалось safolga 03 мар 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2014, 18:27

Как у тебя тут вкусно..... ням ням я вся облизалась... молодец как допы куплю тоже буду себя баловать

03 мар 2014, 19:07

Девочки, я с диетой всю работу забросила, за неделю ни одного человека ни приняла, вообще ничего не делала. Надо как-то все совмещать. Она полностью меня поглотила - все новое, для меня интересное. Но, где мой рабочий азарт?
Так завтра я отдохнувшая - подключаюсь к работе!!!
Я уже соскучилась по ней и с нетерпением буду ждать завтрашнего дня! Я очень люблю свою работу. даже работой не могу ее назвать - это мое увлечение, которое приносит мне еще и хорошие деньги.
Девочки, а вы любите свою работу?

03 мар 2014, 19:10

Моя основная работа МАМА. Ее я очень сильно люблю все остальное для меня совмещение я и бухгалтер и маркетолог и в благотворительности но все на заднем фоне. :thank_you:

03 мар 2014, 19:28

Я тоже благотворительный фонд открывала - помогала детям-инвалидам.
А я сейчас вся моя работа, которая охватывает 144 страны - но все из интернета. Соответственно даже из дома выходить не надо. Я ее люблю. Но результат на лицо - малоподвижный образ.
Последний раз редактировалось safolga 03 мар 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2014, 19:29

Анна Чайкина в проекте «Я худею» телеканала НТВ:
phpBB [video]

Девочки, если кто не смотрел - то я советую, посмотрите! Лично я после просмотра очень воодушевилась, и сделала выводу - чтьо просто изменить питание и следовать диете мало, если мы хотим хороших и быстрых результатов. а я уверенна. что каждая из нас хочет все побыстрее. так вот надо обязательно включать спорт - и ходьба - это не спорт, а естественный процесс в похудении. Надо обязательно еще что-то добавить.
И, как уже раньше говорила - просто похудеть - это ни о чем, надо себя так изменить, чтобы в зеркале свое отражение не узнать. И опять же - просто диета этого сделать не может. Надо уже сейчас в процессе включать в жизнь какие-то новые процедуры, каких раньше не делали.
Я когда-то давно еще покупала душ Алексеева. Он заменил мне мой любимый гидро-массаж. С ним я его могу делать на дому. Так вот завтра же я начну его делать.
И обязательно каждый день у меня будет viewtopic.php?p=769578#p769578
Я анализировала свою 1 неделю, результат очень маленький, но я довольна собой:
1) Не было много хлеба, масла сливочного, майонеза, тортов, пироженых - то из чего я состояла!
2) Научилась, хоть здесь в Дневнике - не врать себе и не оправдывать себя.
И самое главное, поняла, что если я хочу результат - НАДО ДВИГАТЬСЯ. Мне стыдно писать, но я сутками лежу на кровати. Движение - это только уборка, готовка и сына в школу (все на машине). Я сегодня с трудом на 3 этаж поднялась. Так что я очень хочу вернуть свою гибкость, когда-то в юности я бегала по утрам, много плавала, ходила с подружками гулять. Сейчас, кроме интернета мне ничего не интересно - я как-будто всех умнее стала.
Так что начну пока с viewtopic.php?p=769903#p769903.
ВЫВОД ДНЯ, "новое открытие" (после рецептов :girl_witch: ) - ДВИЖЕНИЕ, без него я с места не сдвинусь.
Пожурите меня - йогу сегодня я так и не сделала, откладывала, переносила, оттягивала - мне не то что йогу, мне ходить уже просто лень :girl_hide:
Последний раз редактировалось safolga 03 мар 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24