Милена Эн писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
Миленчик! все равно держись..
Меня что-то держит, Оксан! Сама удивляюсь, - с дуру ведь решила попробовать, думала на утро вся хохма закончится, найду дома заначку (у меня в заначках всегда есть конфеты, сигареты, шоколадки, деньги и алкоголь

)... А видишь, чо творится!!!! Магия! черная!- патамушта ЖОР и бессоница и вес растет!!! Плюс 300! Это за 2 дня килограмм!
Девы, хочу неделю посмотреть, а потом - низнаючобудет!
Шура, не ходи мимо, скажи ченить уже!!!!!

Милен ,без вариантов ! Не начнем мы курить опять !!!!
У меня вес стоит на месте ,но это хорошо !
Со сном проблемы тоже и это при том ,что я с самого начало диеты стала волщебные таблеточки принимать ,потому что колбасит же ,а так хотя бы спала нормально .А всем известно , что в нашем деле сон - это все .
Дык вот сейчас дозу мне пришлось увеличивать ,чтобы спать ,но в 3 часа ночи ,как штык ! ,но сегодня вот опять к счастью уснула .
Грузчики стали ессно реже заходить ,ну ессно - кто без перекуров то захочет работать .Но ничего ,с этим решим проблемы .
Я конечно тоже боюсь ,что если вес попрёт в плюс ,я тоже могу сорваться .Но курить то все меньше и меньше хочется !!!! И это факт ! Ну что то же срабатывает в голове ????
Я вот не помню где ты живёшь ,сорри .
Ты мне напиши где ,а потом тебе отвечу ,почему я интересуюсь этим ,может тебя сгодятся мои мыслишки .
Милен !!! Держись !!! Мы для себя любимых ,делаем огромное и важное дело ! Как оно нас потом поблагодарит!
Стихотворение супер ! Очень тронуло ,у тебя очень правильные настройки в душе …..
Таких людей сейчас увы ,немного ,поэтому двери в твоем домике не закрываются ))))
Нам бы день продержаться и ночь простоять !