закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

04 мар 2014, 10:09

effi писал(а):Фламинго МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!

очень-очень-очень!!!!!!!!!!! :friends:

04 мар 2014, 15:36

effi писал(а): поддержите любимую Фламю..........

Фламуша, любимый наш дружочек, :friends: пусть у тебя все-все-все будет хорошо!!!
Изображение

04 мар 2014, 18:54

Никто ничем вкусным уже давно не кормит.... ни те булок , ни колвбасок...., хотя какие Эффи тебе ковбаски , и зт тофу разве ж.....

Всем привет :friends: :friends: :friends: :Rose: , припозднившийся. :curtsey:

Вес , для отчётности , как вчера , на 100г поболее.... 57.1

Надо всё таки протеином соевым , физкультурным норму белка добирать вечером..... а то хоть в меню и есть хумус , ёгурт соевый и тофу , но норма , хотя бы в 55-57 г не добирается...... Вчера от силы грамм 20 белка в день было .... маловато.

04 мар 2014, 19:02

Дааа, маловато белка будет, ма-ло-ва-то :scratch_one-s_head:

Изображение

Как это не кормят?! У меня вчерась пирох с типа сгущенкой был... (не шедевр, правда, но съедобный жеж)

04 мар 2014, 19:26

...о... пирожОк :connie_21: :Yahoo!: .... как это я его пропустила :dntknw: :scratch_one-s_head: ......

... сидю изобретаю рецептель постного пирожка без яйц ..... вечером поразвлекаюсь ...... отруби есть, крахмал есть , протеин порошок имеется , тофу, ёгурт соевый и натуральный и сладкий фруктовый и сладкий ванильный.... сах зам

.... а крем попробую сделать из ванильно-соевого ёгурта с протейновым порошком вместо СОМа ....

05 мар 2014, 03:29

Изображение Изображение :kiss2:

05 мар 2014, 12:21

Всем приветик и ясного солнечного дня и настроения!

Хохма вчерашнего вечера - хвостатая Эффи оказалась любительницей папайи..... кто бы мог подумать, вигетарианка гы..... свёкла варёная ей правда не понравилась..... а вот папайя..... ужос , что вытворяла , и лапами , и мордашкой прям под нож лезла пока я шкурку чистила и косточки вынимала.....
Порезала фруктину в коробочку , так эта наглая морда, аж с хрюконем в коробочку зарываться..... сначала я подумала , что просто пить хочет.... нет - слопала 4 или 5 кусочков по размеру с криветку.....
Такой ажиотаж вокруг папайи устроила , что даже Типпи и Марни прибежали , что вкусного дают.... криииветки????? понюхали , лизнули , плюнули - и Эффю не поняли......

отчет о весе .... +200 г 57.3.... стандартный привес во время Поста.... хотя 150г криветок вчера на ужин съела.

Питьё Ок
Алкаголь ноль
Спорт тоже почти ноль - только ходьба на работу и обратно

Белок 57.7г (хумус, соевый ёгурт, овсянные не сладкие печеньки, суп грибной из столовой, на ужин криветки, соевый белок в соевом молоке разведённый) + 1 апельсин, овощи и немного рисовой лапши на ужин, Небольшой кусочек папайи , остальное , то что Эффи не доела, убрала в холодильник..

05 мар 2014, 13:49

Эффик,переживаю за тебе..как ты пост перенесешь? Может быть тебе бобы какие в рацион включить? Там же тоже белок есть. :yes4:

05 мар 2014, 14:09

Alenoys писал(а):Эффик,переживаю за тебе..как ты пост перенесешь? Может быть тебе бобы какие в рацион включить? Там же тоже белок есть. :yes4:

Алён, привет.
Не переживай, я ж не первый раз уже.
Бобы и чечевица в планах на по-есть , есть.... на завтраки вместа стандартного яйца у меня теберь баночка 70г хумуса, он же из бобов-гороха.

За прошлые несколько Постов удавалось за пост не поправиться , не понимаю , как народ во время поста худеет .... на угливодах то?

Ну и думала морепродукты есть-не есть.... решила всё таки есть.... потамушто если набирать норму белка из растительных продуктов , то довеском же еще куча угливодов и жиров идёт.
И если буду в гостях, в дороге, вне дома , то наверно рыбу тоже буду - если ничего другого на выбор не будет....

В общем у меня задача - и Пост соблюдать ( хорошо мне длы души) и стараться сбалансированно питаться , и много не жрать....
Так как без белка, чтоб мне наесться - то нужно есть много и часто....

Пью зелёный чай, листовой китайский .... немного помогает обуздать аппетит. - Всем рекомендую!

05 мар 2014, 14:18

Спорт-то куда подевался?

Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 2422