закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 527

Re: 3D!

05 мар 2014, 15:57

lubava dobraya писал(а):
Чуча писал(а):Моя сила воли меня покидает!!!! :girl_cray2: я плюсую, плюсую, плюсую!!! :girl_cray2:

Чуч ,не вздумай !!!! Не начинай !!!!
Пей чай с ибирем ! И жиросжигатель хороший и во рту после него ,как после крепкой сигареты …..

Не могу я много чая с имбирем! У меня от него изжога последнее время! И кофе теперь пить не могу, руки сразу пачку ищут !!! :girl_drink1:

05 мар 2014, 16:01

И для меня утро без кофе и сигареты не утро!!!
Так и живу третий день без утра!!!! А-а-а!!! :girl_cray2:
Миленчик! Ты где? Опять снег кидаешь, а что потом делать будешь?! Когда растаить!? :laugh3:

05 мар 2014, 17:10

effi писал(а):И не надо серьёзнее , ты и так серьёзная , а смех да - продлевает жизнь!!!!!
во-во, а иСчёёооо качает на щеках бицЫпс и триСыпс и Зубы проветривает :mosking: :pardon:

05 мар 2014, 17:16

AlinaD писал(а):
effi писал(а):И не надо серьёзнее , ты и так серьёзная , а смех да - продлевает жизнь!!!!!
во-во, а иСчёёооо качает на щеках бицЫпс и триСыпс и Зубы проветривает :mosking: :pardon:

ага, и пузепс :mosking:

- Я все могу!
- Молчать можешь?
- Все могу, молчать - не могу… :laugh3:

05 мар 2014, 17:31

Чуча писал(а):И для меня утро без кофе и сигареты не утро!!!
Так и живу третий день без утра!!!! А-а-а!!! :girl_cray2:
Миленчик! Ты где? Опять снег кидаешь, а что потом делать будешь?! Когда растаить!? :laugh3:

Значит надо терпеть как то …..
Я и без утра :cry: и без вечера :cry: и без лалы лалы с подружками по телефону вечерком :help:
Всех и вся изолировала . Тихо сам с собою )))
Все домашние обходят меня стороной ))))
Милена ауууу ?

05 мар 2014, 20:43

Эгегеййй!
Ну вы все где ?
Неужели ……
Не пугайте меня …..

05 мар 2014, 22:05

Милена Эн писал(а)::friends: Сегодня третий день - посмотрим, как оно пройдет... а если не пройдет - я Пепсю задушу и меня оправдают!!!! 8)
:no: неа..., ты не смагёшь :no: ))))Ведь правда ты уже сможешь сказать себе, что не курила же три дня, можно и ещё три потерпеть..., и ещёё три.... и ещё.... :dance2: А потом вопрос сам отпадёт :don-t_mention: ...Правильно кто-то из девчонок написал: СВОБОДАААА!!!!! :Yahoo!:
effi писал(а):Главное не надА себя жалеть..... многие бросали :feminist: :take_example: .... и справились :dance2: !
+1оооооооооооооооооооо :good: пральна, Эффик! :yes4: Пройдёт совсем немного времени, и спать вы будете гораздо лучше, чем раньше! :yes4:
Ленок, ты спрашивала, в каких продуктах есть никотин? Я вспомнила: В баклажанах! :yes4:

05 мар 2014, 22:08

pepsık писал(а):Ленок, ты спрашивала, в каких продуктах есть никотин? Я вспомнила: В баклажанах! :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 мар 2014, 22:30

pepsık писал(а):Ленок, ты спрашивала, в каких продуктах есть никотин? Я вспомнила: В баклажанах! :yes4:

Это потому что они в форме сигары :taunt: :taunt:

05 мар 2014, 22:38

Не, ну чО вы ржОте??? Я щас у гугла спросила, он тоже сказал есть! :yes4: И в цветной капусте, и в картошке..., и многа где :beee:

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 527