закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

05 мар 2014, 22:01

У меня личная жизнь есть.. и таки знаете шо? лучше сумасшедшая кошка.

На сайт знакомств тоже больше не хочу. Скучно.
Только если байкера ещё раз выцепить

05 мар 2014, 22:02

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):А можно мне смс, которую неэтическая? :mosking: я тоже хо поулыбаться
Правильно, что не обращаешь внимания, это они так от обиды и от безсилия выражаются.Мудак короче :don-t_mention:

личку смотри
чувак с гиперзаниженной самооценкой. напридумывал такого :girl_impossible:
Arinka_ka писал(а):Валь, а если с кошкой по ветеринарам пройтись , вдруг какой холостой-красивый-богатый, до жути в тебя влюбится и вапще

я уже думала об этом, и пойду скоро. глазик у котейки плачет. и стерилизовать скоро.
вот только она орет как резанная в переноске :girl_to_take_umbrage: я уж ее и спать туда клала, и по коридору гуляла...

:connie_girl_pet_kitty: и пусть орет, побольше мужских глаз привлечет :girl_haha:

05 мар 2014, 22:02

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):А можно мне смс, которую неэтическая? :mosking: я тоже хо поулыбаться
Правильно, что не обращаешь внимания, это они так от обиды и от безсилия выражаются.Мудак короче :don-t_mention:

личку смотри
чувак с гиперзаниженной самооценкой. напридумывал такого :girl_impossible:

110115216_12.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2014, 22:04

Талви, все познается в сравнении...
Арин, с мамой по телефону говорила, она спрашивает: как ты ее терпишь? она же постоянно орет? я отвечаю: мам, это она еще не орет, это она просто разговаривает :laugh3:
мама была в ужасе
Саша :good: :laugh3:

05 мар 2014, 22:14

Пупсики, я спать пошел :party: всем колдую на отвес утренний :girl_hide: абра-кадабра-чи-пу-карабу, килограммы отвалитесь!!!!!!! У меня так дочка болячки всякие лечит :girl_haha:

05 мар 2014, 22:15

Все наладицца :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2014, 22:17

Arinka_ka писал(а):Пупсики, я спать пошел :party: всем колдую на отвес утренний :girl_hide: абра-кадабра-чи-пу-карабу, килограммы отвалитесь!!!!!!! У меня так дочка болячки всякие лечит :girl_haha:

сладких снов, чтоб завтра весы теббе показали 68 ровно :friends:
luytui писал(а):Все наладицца

:yes4:
да все не так плохо. просто грустно, размечталась уже о своем жилье...

05 мар 2014, 22:24

Спасибо, Валюша!!!! И пусть все задуманное исполнится! Верь в волшебство :girl_pinkglassesf:

05 мар 2014, 22:30

phpBB [video]

phpBB [video]

05 мар 2014, 22:31

Аришкин, приятных тебе!

вот Саша с цирком просто в точку попала :girl_haha: там им всем и место :beee:

а я вот сцыкло не хожу по сайтам знакомств. мне все время кажется, что попадется какой-то маньяк, четвертуем меня, а никто и не узнает :girl_haha:

Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 824