закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 527

Re: 3D!

05 мар 2014, 22:56

:laugh3: :taunt: :laugh3:
Да я представила, что Миленчик баклажан курит :laugh3:
Вот где гимнастика для щёк :taunt:

05 мар 2014, 22:59

Миленочка, с годом тебя, дорогая!!!! Ну - что сказать….. Именно твой дневник сыграл роль детонатора в деле моего похудения, между прочим. Читала, не отрываясь, и держась за диван, чтобы не скатиться с него от смеха.И я очень-очень тебе благодарна за это. А по большому счету - за тебя саму. Как совершенно верно написала Шура, мы тут все очень разные. И дневник каждой - это целый мир, с полями, лесами, океанами, ледниками, барханами….. У кого-то Норвегия, город Берген, у кого-то остров Кипр, у кого-то полюс, причем, тот, где даже пингвинов немае…. У кого-то стэп да стэп кругом, а у кого сельва….. Или прайд со львами, львицами и львятами!!!!)))))))))))))))))
Тут октябрь, тут апрель, тут декабрь.
А у тебя самая чудесная семидесятая широта, и всегда начало июня. Солнышко, птички поют, сирень бушует, жасмин зацвел и пионы……Листва на деревьях уже обильная, пышная, но еще нежно-зеленая, потому что весна закончилась буквально пять минут назад, лето только-только вступает в свою начальную пору.
Вот такое у меня всегда ощущение, когда я тебя читаю.
От всего сердца желаю тебе, мой красивый друг, сохранить в себе это состояние - начала лета. Это - твое.

Кстати - а тебе по типажу ооооочень подошли бы некоторые мужские ароматы….. Эх, как бы я хотела сама - но куда мне, с рюшечками-бантиками……. Попробуй мужской Родригес Musk, потом Шанель Blеu……
А по поводу Императрицы 5 - а такой вроде и нету, Милен…… Что-то они там тебе не то рассказали - если я ничего не путаю, конечно. Их всего несколько в Антологии, по мотивам арканов Таро - ты читала, наверное. Шесть, что ли….. И не по порядку, там 21 есть, кажется…… А пятерки вроде нету. Хотя - могу и ошибаться.
Еще год назад мне бы показали эту Императрицу - я бы рожу воротила. Ну ваще не мой стиль. А сейчас надышаться ими не могу!!! Из-за яблочка, может - фиг его знает…..))) Но вкусовые пристрастия мои в ходе Дюкана претерпели колоссальные изменения - может, и носовые тоже?))))))))
А вот кстати - тебе новокупленные Гуччи не созвучны D&G "Дезире"?

С курением…… Блин - держись, моя красавица. Раз решила.
Но я бы НИКОГДА Не бросила - ТАК я люблю курить.
Я просто больше не могла, было крайне худо, и я решила помирать уже без сигарет, бо организм не справлялся еще и с этим, и так весь отравлен был.
Когда Олег летал осенью в Америку - пошла на балкон с заначенной когда-то…. Нет - неверно пишу. Не помню - откуа сто лет назад взялась эта пачка разноцветных Собраниеф. Сама ли купила, забыл ли кто -не помню. Но короче, так они и лежали у меня….. Вот я и взяла розовую, и пошла на балкон.
Первая затяжка была невероятной. ТАКОЙ, знаете ли, девы, полновесный КАААААААААЙФ……. Вторая - никак. На третьей замутило - и папирка была выброшена за борт.
Я это к чему….. Курение - чума, конечно. Колоссальный вред люди приносят себе, куряя.)))))) И уж лучше совершить над собой некоторое насилие и бросить самой, нежели - не дай, Боже! - дождаться того, что организм отторгнет, как это случилось в марте 2012 года у меня……
Но опять же - честно скажу. Кабы не это - я б не бросала. Потому что люблю курить. Очень.
Но любой вид зависимости делает нас несвободными. А оно нам надо????
МЫ НЕ РА БЫ! РА БЫ НЕ МЫ!)))))))))))))))))
Миленушка, девочки - держитесь! А через три месяца жизни без никотина вы почувствуете, как прекрасно просыпаться утром без этого бееееее…….
Всем сердцем с вами!!!!!!!))))))

Да - фотки!!!!!! Милена - ты очень красивая девушка.
Очень. Красивая. ДЕВУШКА!!!!!!!!!
Мои аплодисменты, дорогая.

И папа….. Ах, какой папа…… Царство Небесное, вечная память…….

05 мар 2014, 23:07

А ещё зелёные помидоры, томатное пюре....

подлинный победитель никотинового соревнования - зеленые помидоры. Этот овощ имеет самый высокий уровень никотина - 42,8 нг / г. Съедая всего-то 23,4 грамма томатов, вы уже ощущаете эффект пассивного курения.
пюре из свежих томатов показало рекордное количество наркотика - 52 нг / г никотина. Глоток пюре в 19,2 г равен пассивному выкуриванию одной сигареты.

ЗЫ:Светик, после твоей поэмы я со своими зЭлёными помидорами)))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 мар 2014, 23:16

:good: ))))))))))))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Светуль - низзя памэдоры!!!!! Помнишь - сама Миленка, кажется, призывала считать их ДОПами!))))))))))))))))))))

05 мар 2014, 23:20

мы тут курить бросаем, а Пепсик всё со своим никотином :girl_haha: ты хош, шоб мы вместо сигарет курили зеленые помидоры? :mosking:

05 мар 2014, 23:31

О, девчонки, уже шутите, значит жизнь налаживается :ok:
ДЕРЖИТЕСЬ! теперь уже отступать низззяяяя :good:

05 мар 2014, 23:36

:read: Я озвучила список прадухтов, в которых содержится никотин! :yes4: Я тут болею за вас, как-буйто сама снова бросаю :this: Можно ведь немножко организму подбросить дури, шоб задобрить его, шоб он успакоился малеха..... Яд в небольшом колличестве может быть лекарством!(с)
пиражулька писал(а): ты хош, шоб мы вместо сигарет курили зеленые помидоры? :mosking:
лучше баклажжаны!)))))) :laugh3:

06 мар 2014, 01:47

То то у меня на завтрак всегда помидоры под чашечку крепкого черного кофЭ :ok: и мне хорошо!!!! :good:
НадА знать с чем кофУ пить по утрам... А с баклажаном может еще лучше :victory: :scratch_one-s_head:

06 мар 2014, 03:12

Неужели, я не курю уже 3 дня, 3 часа и 59 минут :Yahoo!:
Вчера электронка была тока утром после кофе!
Настал черед зубочисток)))
Жор продолжается, водохлёбство тоже. Сон сбился напрочь!
Сижу вот в ночи и ржу в голос над вашими баклажанами)))
Мне щаз фиолетово какие там помидоры с никотином, а какие грибы с мультиками)))) Мне главное просто еды и побольше! За день вчера улетели целая творожная запеканка, беляш с говядиной, 2 пудинга и 2 яблока. Это все только к чаю!!!! А шо делать, если оно контролю не поддается!!!!
Пошла, попробую поспать, всем обязательно отвечу утром!!!

06 мар 2014, 07:28

Изображение

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 527