закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 106

Re: Распрощалась я с жирочком! Похудела я, и точка!

03 ноя 2011, 08:56

Elenka
хочу поздравить вас с таким прекрасным результатом, видела ваши фотки до и после - просто 2 разных человека!
результаты отличные, тоже буду стремиться к этому!

03 ноя 2011, 09:20

Lilusha писал(а):Вот же затейница :Bravo: Лен, а маленькая пачка йогурта - это 125 г?

Вот такая 115 гр..только без фруктов, натуральный...можно любой...какой найдешь...активию или пребиотик...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 ноя 2011, 09:21

weda писал(а):Elenka
хочу поздравить вас с таким прекрасным результатом, видела ваши фотки до и после - просто 2 разных человека!

Анечка, спасибо... :Rose:

03 ноя 2011, 09:26

Elenka писал(а):Вес на месте...сегодня ЧБ четверг....да, к хорошему быстро привыкаешь...уже фруктов хочется и сыра...но блюду себя сегодня.... :smile3:
Вчера решила сделать йогурт домашний. Взяла литр молока 1,5%, вскипятила, остудила и туда бухнула маленькую пачку йогурта натурального "Чудо", хотела "Активию", но она была только с фруктами...
Банку замотала в полотенце и поставила к батаее на ночь...утром получился литр густого нежного и некислого вкусного йогурта....Теперь сама буду делать...не надо и сластить его, буду ягоды просто добавлять..зато натуральный, без крахмала и всяких ненужных добавок...

Ленусь, я в йогуртнице делаю. Свежий "Актимель натуральный" хорошо заквашивает. В нем 1,5% жирности и нет сахара.

У тебя на выходе чтопо консистенции получилось? Как простакваши/йогурт питьевой или гуще?

03 ноя 2011, 09:27

Elenka писал(а):

А в жизни - вообще закачаешься!

03 ноя 2011, 10:17

Flamingo писал(а):
Elenka писал(а):

А в жизни - вообще закачаешься!

Фламуша, спасибо, дорогая! :kiss2:

03 ноя 2011, 10:19

Ludmila74 писал(а):Ленусь, я в йогуртнице делаю. Свежий "Актимель натуральный" хорошо заквашивает. В нем 1,5% жирности и нет сахара.

У тебя на выходе чтопо консистенции получилось? Как простакваши/йогурт питьевой или гуще?

У меня тоже есть йогуртница, но у батареи за ночь тоже суперски получилось...густой, тянется с ложки и очень вкусный, совсем не кислый...а уж если ягод добавить, так совсем вкуснотища будет...

03 ноя 2011, 10:24

Elenka писал(а): У меня тоже есть йогуртница, но у батареи за ночь тоже суперски получилось...густой, тянется с ложки и очень вкусный, совсем не кислый...а уж если ягод добавить, так совсем вкуснотища будет...
Спасибо за идею. А то я в гости на новогодние праздники собираюсь. Уже прикидывала, как там буду обходиться без привычной еды. Не тащить же с собой йогуртницу. Одну из моих "проблем" ты уже решила :yes4: :ok:

Я еще думаю приобрести пароварку для микроволновки. Девочки пользуются. Вроде-как вешь полезная. В гостях. Дома у меня нормальная пароварка есть.

03 ноя 2011, 10:51

Пароварка тоже есть, но лень ее доставать, собирать, мыть...Я подружилась с фольгой и духовкой, сразу три блюда запихиваю и готовлю в ней...

03 ноя 2011, 13:10

Оптимизатор ты мой любимый :Rose:
Как настрой? какие планы на выходные?

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 106