закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2014, 13:48

Luna13 писал(а):Ааааааааааа!!!!! Очень хорошо. А можно заплатить тем, что тебе не нужно?)))
Попробуй. Потом расскажешь.

19 мар 2014, 13:53

akozlova писал(а):
Luna13 писал(а):Ааааааааааа!!!!! Очень хорошо. А можно заплатить тем, что тебе не нужно?)))

:mosking:
.... но ведь тогда есть бАльшой шанс и поиметь в обмен -то что тебе тоже не нужно...... :wink3:
...не жаднитейте , гражданочки....... :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 мар 2014, 13:57

effi писал(а): :mosking:
.... но ведь тогда есть бАльшой шанс и поиметь в обмен -то что тебе тоже не нужно...... :wink3:

:blum3:

19 мар 2014, 14:21

akozlova писал(а):

Напишу!!!

19 мар 2014, 14:25

effi писал(а): :mosking:

:girl_crazy:

19 мар 2014, 15:58

leeksa писал(а): Очень благодарна тебе, что ты делишься всем этим с нами. Ты для нас делаешь в своем дневнике тоже самое, что делает Дюкан в своих книгах. Я это серьезно.

Прямо вот на все 1000% согласна! И готова подпись поставить под этими словами! Так оно и есть! Лично для меня по крайней мере!
Я вот когда просто по Дюкану на онлайн-коучинге была... так у меня столько вопросов ...столько срывов.... столько неправильно делала. И случайно решила найти какой-нить форум и Слова Богу сразу же попала именно на твой дневник!
Все мои победы благодаря этому форуму и самое главное что 99% информации черпаю именно у тебя в дневнике!
:kiss2: :kiss2: :kiss2: Спасибо!

19 мар 2014, 16:01

Anastasiya Ya писал(а):
leeksa писал(а): Очень благодарна тебе, что ты делишься всем этим с нами. Ты для нас делаешь в своем дневнике тоже самое, что делает Дюкан в своих книгах. Я это серьезно.

Прямо вот на все 1000% согласна! И готова подпись поставить под этими словами! Так оно и есть! Лично для меня по крайней мере!
Я вот когда просто по Дюкану на онлайн-коучинге была... так у меня столько вопросов ...столько срывов.... столько неправильно делала. И случайно решила найти какой-нить форум и Слова Богу сразу же попала именно на твой дневник!
Все мои победы благодаря этому форуму и самое главное что 99% информации черпаю именно у тебя в дневнике!
:kiss2: :kiss2: :kiss2: Спасибо!

:girl_in_love: Сёдня день признаний в любви :girl_in_love:
А что, коучинг плохо поддерживал?

19 мар 2014, 17:38

akozlova писал(а):А что, коучинг плохо поддерживал?

Коучинг плохо поддерживал.
Прежде всего нет реального контакта прямого. Одни и те же фразы каждый день. Когда общаешься с роботом.
:help: Вопросы задаешь тебе в лучшем случае через неделю отвечают. Нет примеров других девушек перед тобой. Когда первое плато началось я и сдалась.
Не видишь и не общаешься с теми кто уже достиг хороших результатов.
И в скором времени допуская кучу ошибок, сам о том не зная не худеешь и мотивация исчезает. При этом начинаешь не верить в систему питания в принципе.
Рекомендуемые рецепты там ужасно невкусные.
Мне до сих пор письма приходят, так я ни разу уж с НГ их даже и не открывала.

19 мар 2014, 19:00

Саш, с отвесом :Yahoo!:
и с 8 марта снова :Yahoo!:

19 мар 2014, 19:22

akozlova писал(а): :girl_in_love: Сёдня день признаний в любви :girl_in_love:

и я не могу пропустить такую возможность!! я абсолютно согласна с уже сказанным, что ты для нас делаешь то, что Дюкан делает для всех остальных.. мне тоже повезло с самого начала наткнуться на твой дневник. я, лично, нахожу у тебя ответы на все вопросы. прежде чем начать искать ту или иную информацию, смотрю нет ли уже у тебя ответов.. всегда есть!!
ну а тем, чего ты добилась можно восхищаться не переставая!! что мы и делаем!!
и ещё раз спасибо тебе!!!

Ответить

1 ... 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138 ... 2686