закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:58 

Milkyway писал(а):
Marusia118 писал(а):
Milkyway писал(а):
Завтра пятница - день взвешивания, бум посмотреть что там происходит.
Всем шикарных отвесов!

Я и забыла, как-то мне в этот раз нечем похвастаться :cry:

Не поняла, дитеныш? Забыла взвеситься, поэтому нечем похвастаться? Что происходит? Сейчас к тебе приду :yes4:

Марусь! нашла только -3.7 кг и что-то о 100 гр. и вообще ничего не поняла... Может будешь статистику понедельно вести? В каждую пятницу как здесь принято... Так сколько у тебя за неделю? По дням вообще предлагаю не париться и забыть, чтобы не напрягать психику... Напиши сколько за неделю?

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 21:02 

Marusia118 писал(а):
Неа - за 4 дня в минусах 100 грамм :girl_cray2:

Не мучай мозги! И психику! Все идет так как надо! Организм вместе с Дю знает что ему делать, уж поверь ему. Наслаждайся пищей, божественной кстати (не нарушая)! И все будет хорошо, как там говорят? И будет тебе счастье :kiss2:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 21:06 

Milkyway писал(а):
Напиши сколько за неделю?

Только что посчитала и поняла, что зря панику подняла. За 6 дней 1,2 кг :blush2: Просто смутило, что после белкового дня был привес. Но тут я грешу на соевый соус.

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 21:08 

Milkyway писал(а):
Marusia118 писал(а):
Неа - за 4 дня в минусах 100 грамм :girl_cray2:

Не мучай мозги! И психику! Все идет так как надо! Организм вместе с Дю знает что ему делать, уж поверь ему. Наслаждайся пищей, божественной кстати (не нарушая)! И все будет хорошо, как там говорят? И будет тебе счастье :kiss2:

Ну надо ж и мне немного поистерить :blush2:

Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 21:11 

Цвелуша писал(а):
А что такое панакота?? :blush2:

:mosking: :mosking: :blush2: :mosking: Знаешь ты этот рецепт, просто я ж не русская, за грамматику - скидка...
http://dukandiet.ru/pannakotta/ Ваяю, переделываю, добавляю всякой всячины - и шафран для цвета и корицу и какао и мускатный орех. Изощряюсь в общем...
Круто! 1.2 за 6 дней! Отличненько... Самое оптимальное взвешиваться раз в неделю - стресса нет. А от стресса и вес стоит - я вообще от него пухну. Держись куколка!
А соевый соус какой? без сахара? И вообще по предудущему опыту мне кажется любой соевый соус задерживает воду...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 21:15 

Упсссс! Это было для Маруси
Круто! 1.2 за 6 дней! Отличненько... Самое оптимальное взвешиваться раз в неделю - стресса нет. А от стресса и вес стоит - я вообще от него пухну. Держись куколка!
А соевый соус какой? без сахара? И вообще по предудущему опыту мне кажется любой соевый соус задерживает воду...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 21:17 

Milkyway писал(а):

Без сахара, но я теперь никакой не буду)
Да у меня стресса и нет, особо. Вот щас че-то переклинило. У меня вначале недели за 2 дня (причем БО) ушло 1,1, а потом 200 грамм за 2 ЧБ, и опять БО +100 грамм. Вот завтра взвешусь, посмотрим, что будет. И если б не взвешивалась, не знала б, что соевый соус лучше исключить. Так что во всем свои плюсы :pardon:

Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 21:31 

ezther писал(а):
В Питере конечно удобнее,тк все свое,но уже и поотвыкала от злых лиц и необязательности.

В Питере злые лица и необязательность? Мне казалось по сравнению с Москвой там тишь да благодать - рай в общем :mosking:
ezther писал(а):
А закрытая я ОТ и ДО.... +интроверт. Но тут же виртуал и все НАШИ,те можно и расслабиться чуточку, особо на интересующую ВСЕХ тему :friends:
Ага, есть четкий эффект случайного попутчика ...

Цитата:
Аппетит мой от моего места в пространстве зависит- дома ем, вне - НЕТ.
Вот чего я добиваюсь, жить как Человек! А не бегать с авоськами...
Цитата:
Сейчас вот сижу злющая,тк ло-Мастер наверху снова ванну "прикручивает" , чтобы вода меж ею и стенами не протекала и длится сей процесс уже почти месяц, а все течет и течет... Вот, сижу, ем и пишу, ем и кино "2 дня" смотрю, ем и другую еду готовлю... :popcorm1: Но ем только говяжьи котлетки с морковочкой с чесноком,дю-хлеб с пл.сыром 7% и варю рыбку :girl_prepare_fish:

Не злись :Rose: , ну так и быть, если что можешь укусить его! Шютю. Может мастера сменить? Что за кино? Сейчас пошарюсь... Как вкусно все у тебя звучит... мммм, через 2 дня БО сделаю себе твои котлетки. Секрет какой в их приготовлении?
Цитата:
Хм, уже встречаю тут не первую ,кто соскочил с Монти и не слишком им был доволен... А его ОБОЖАЮ, мне поэтому и так легко лопать все 0%молочное и мясное только с овощным есть. Мила, а что тебе на Монти-то мешало - там же даже ЧЕРНЫЙ шоколад есть можно !!! Хлеб - да, только крайне специальный и джемом без сахара-0%творогом. Но и фрукты разрешали ...на пустой желудок. В общем, мне нравилось. Я на нем как-то давно 10кг скинула и потом в основном так и питалась.
Не поверишь! Я его тоже ОБОЖАЮ! Но после сильнейшего стресса, начала хомячить булки и желательно побольше и пожирнее (что-то типа самсы и т.д. и т.п.) Бррррр, вспоминаю с ужасом. Разнесло меня - сама видела фото... И как-то не смогла на нем опять, организм видимо совсем убила... Но, буду сочетать его с Дю, потом - когда буду нормально питаться. То есть вся неделя по Монти, четверг - Дю. И кстати, чувствую что прихожу в норму и радует что просыпается уже забытая любовь к хорошим, нормальным продуктам... Сегодня мурлыкала и признавалась в любви к Валио 0.3%... Уже прогресс!
Как ты там? Мастер жив? Все сделал?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 21:35 

Marusia118 писал(а):
Вот завтра взвешусь, посмотрим, что будет. И если б не взвешивалась, не знала б, что соевый соус лучше исключить. Так что во всем свои плюсы :pardon:

Взвесишься - сообчи :mosking: сразу! Прям интересно сколько воды за сегодня успеет выйти...
:scratch_one-s_head: Думаю ты права - для контроля может и удачная идея взвешиваться каждый день. Знаешь, наверное мне надо купить новые весы и посмотреть...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 22:12 

Начну с конца : ОН(мастер) попросил мой фен.... и сушит будущее место шва,откуда свою же отошедшую "замазку"только что выдрал...
А злюсь я , что он, НАШ и даже питерянин по рождению, мне мозги компостирует по ходу,явно думая,что я тоже решила быть сантехником, а я вынуждена интеллигентно :mosking: хамить,прерывая его лекции и его носом в недоделки тыкать. Зачем МНЕ знать процесс укладки чего-то, мне результат нужен !!! Весной в СПб и то меньше проблем было со сменой кафеля в ванной- прислали нам тихого узбека :Yahoo!: и он чего-то там творил,но крайне хорошо !!!!

Цитата:
В Питере злые лица и необязательность? Мне казалось по сравнению с Москвой там тишь да благодать - рай в общем

Мила, тебе виднее ...Да,я понимаю,что в СПб еще ничего,но ...одна уже встреча с нашими пограничниками в аэропорте Пулково-2, настраивает на желании вытатуировать номер всех моих паспортов прямо на лбу :taunt: Может хоть тогда они научатся улыбаться ?

Цитата:
Ага, есть четкий эффект случайного попутчика ...

Уже НЕТ его !!! Я и форум долго анонимно изучала и крайне осторожно отклики начинала писать, как раз с дневника Оли,соседки-бельгийки,те ...оттаивала и вот... Вошла во вкус !
Ведь не зря пели в детской песенке :"Поделись улыбкою своей - и она к тебе еще вернется!

Фильм "2 дня" - НАШ,Дуни Смирновой, с Ф.Бондарчуком... Такая забавная "производственная" комедия.... с любовью и к справедливости и к ...друг другу,таким разным. Федя везде одинаковый,но ему такие образы идут.
В котлеты я пихаю все, что не жалко :mosking: , начиная от самого фаршика, тофу,шпината,ложки творога,специй-яйца и пшеничных отрубей ложку,чтоб как бы не разваливалось,но у меня и так ничего не разваливается почему-то ...Жарю на сухой сковородке, позже котлетности сами сок выпустят и в нем же протушатся,уменьшившись, конечно....
Начнешь готовить и потом свои наработки-добавки прибавятся. Мы же не только едим,но и ТВОРИМ в процессе :ok:

Цитата:
Но после сильнейшего стресса, начала хомячить булки и желательно побольше и пожирнее (что-то типа самсы и т.д. и т.п.) Бррррр, вспоминаю с ужасом. Разнесло меня - сама видела фото...

И я когда-то стрессом по приезду на Запад, и тем,что пошла в мерзкую школу учить язык(обязаловка) по дурацкой комп. программе, наела 10кг и их на Монти сбрасывала 3 месяца...Сначала пару кг ушли и ....плато грянуло месяца на 2...зато потом пошло по кг в день,тк организм поверил,что его кормят и кормить и потом буду и сдался !

Так что ... все в наших руках :blush2: ,но надо им и помочь, чтобы им нужно было меньше веса удерживать в вечном "толчке" вверх, к рекордам :taunt:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 03 ноя 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа