1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40
03 ноя 2011, 20:58
Milkyway писал(а):Marusia118 писал(а):Milkyway писал(а):Завтра пятница - день взвешивания, бум посмотреть что там происходит.
Всем шикарных отвесов!
Я и забыла, как-то мне в этот раз нечем похвастаться
Не поняла, дитеныш? Забыла взвеситься, поэтому нечем похвастаться? Что происходит? Сейчас к тебе приду
03 ноя 2011, 21:02
Marusia118 писал(а):Неа - за 4 дня в минусах 100 грамм
03 ноя 2011, 21:06
Milkyway писал(а): Напиши сколько за неделю?
03 ноя 2011, 21:08
Milkyway писал(а):Marusia118 писал(а):Неа - за 4 дня в минусах 100 грамм
Не мучай мозги! И психику! Все идет так как надо! Организм вместе с Дю знает что ему делать, уж поверь ему. Наслаждайся пищей, божественной кстати (не нарушая)! И все будет хорошо, как там говорят? И будет тебе счастье
03 ноя 2011, 21:11
Цвелуша писал(а):А что такое панакота??
03 ноя 2011, 21:15
03 ноя 2011, 21:17
Milkyway писал(а):А соевый соус какой? без сахара? И вообще по предудущему опыту мне кажется любой соевый соус задерживает воду...
03 ноя 2011, 21:31
ezther писал(а): В Питере конечно удобнее,тк все свое,но уже и поотвыкала от злых лиц и необязательности.
Ага, есть четкий эффект случайного попутчика ...ezther писал(а): А закрытая я ОТ и ДО.... +интроверт. Но тут же виртуал и все НАШИ,те можно и расслабиться чуточку, особо на интересующую ВСЕХ тему![]()
Вот чего я добиваюсь, жить как Человек! А не бегать с авоськами...Аппетит мой от моего места в пространстве зависит- дома ем, вне - НЕТ.
Сейчас вот сижу злющая,тк ло-Мастер наверху снова ванну "прикручивает" , чтобы вода меж ею и стенами не протекала и длится сей процесс уже почти месяц, а все течет и течет... Вот, сижу, ем и пишу, ем и кино "2 дня" смотрю, ем и другую еду готовлю...Но ем только говяжьи котлетки с морковочкой с чесноком,дю-хлеб с пл.сыром 7% и варю рыбку
![]()
Не поверишь! Я его тоже ОБОЖАЮ! Но после сильнейшего стресса, начала хомячить булки и желательно побольше и пожирнее (что-то типа самсы и т.д. и т.п.) Бррррр, вспоминаю с ужасом. Разнесло меня - сама видела фото... И как-то не смогла на нем опять, организм видимо совсем убила... Но, буду сочетать его с Дю, потом - когда буду нормально питаться. То есть вся неделя по Монти, четверг - Дю. И кстати, чувствую что прихожу в норму и радует что просыпается уже забытая любовь к хорошим, нормальным продуктам... Сегодня мурлыкала и признавалась в любви к Валио 0.3%... Уже прогресс!Хм, уже встречаю тут не первую ,кто соскочил с Монти и не слишком им был доволен... А его ОБОЖАЮ, мне поэтому и так легко лопать все 0%молочное и мясное только с овощным есть. Мила, а что тебе на Монти-то мешало - там же даже ЧЕРНЫЙ шоколад есть можно !!! Хлеб - да, только крайне специальный и джемом без сахара-0%творогом. Но и фрукты разрешали ...на пустой желудок. В общем, мне нравилось. Я на нем как-то давно 10кг скинула и потом в основном так и питалась.
03 ноя 2011, 21:35
Marusia118 писал(а): Вот завтра взвешусь, посмотрим, что будет. И если б не взвешивалась, не знала б, что соевый соус лучше исключить. Так что во всем свои плюсы
03 ноя 2011, 22:12
В Питере злые лица и необязательность? Мне казалось по сравнению с Москвой там тишь да благодать - рай в общем
Ага, есть четкий эффект случайного попутчика ...
Но после сильнейшего стресса, начала хомячить булки и желательно побольше и пожирнее (что-то типа самсы и т.д. и т.п.) Бррррр, вспоминаю с ужасом. Разнесло меня - сама видела фото...
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40