Начну с конца

ОН(мастер) попросил мой фен.... и сушит будущее место шва,откуда свою же отошедшую "замазку"только что выдрал...
А злюсь я , что он, НАШ и даже питерянин по рождению, мне мозги компостирует по ходу,явно думая,что я тоже решила быть сантехником, а я вынуждена интеллигентно

хамить,прерывая его лекции и его носом в недоделки тыкать. Зачем МНЕ знать процесс укладки чего-то, мне результат нужен !!! Весной в СПб и то меньше проблем было со сменой кафеля в ванной- прислали нам тихого узбека

и он чего-то там творил,но крайне хорошо !!!!
Цитата:
В Питере злые лица и необязательность? Мне казалось по сравнению с Москвой там тишь да благодать - рай в общем
Мила, тебе виднее ...Да,я понимаю,что в СПб еще ничего,но ...одна уже встреча с нашими пограничниками в аэропорте Пулково-2, настраивает на желании вытатуировать номер всех моих паспортов прямо на лбу

Может хоть тогда они научатся улыбаться ?
Цитата:
Ага, есть четкий эффект случайного попутчика ...
Уже НЕТ его !!! Я и форум долго анонимно изучала и крайне осторожно отклики начинала писать, как раз с дневника Оли,соседки-бельгийки,те ...оттаивала и вот... Вошла во вкус !
Ведь не зря пели в детской песенке

"Поделись улыбкою своей - и она к тебе еще вернется!
Фильм "2 дня" - НАШ,Дуни Смирновой, с Ф.Бондарчуком... Такая забавная "производственная" комедия.... с любовью и к справедливости и к ...друг другу,таким разным. Федя везде одинаковый,но ему такие образы идут.
В котлеты я пихаю все, что не жалко

, начиная от самого фаршика, тофу,шпината,ложки творога,специй-яйца и пшеничных отрубей ложку,чтоб как бы не разваливалось,но у меня и так ничего не разваливается почему-то ...Жарю на сухой сковородке, позже котлетности сами сок выпустят и в нем же протушатся,уменьшившись, конечно....
Начнешь готовить и потом свои наработки-добавки прибавятся. Мы же не только едим,но и ТВОРИМ в процессе
Цитата:
Но после сильнейшего стресса, начала хомячить булки и желательно побольше и пожирнее (что-то типа самсы и т.д. и т.п.) Бррррр, вспоминаю с ужасом. Разнесло меня - сама видела фото...
И я когда-то стрессом по приезду на Запад, и тем,что пошла в мерзкую школу учить язык(обязаловка) по дурацкой комп. программе, наела 10кг и их на Монти сбрасывала 3 месяца...Сначала пару кг ушли и ....плато грянуло месяца на 2...зато потом пошло по кг в день,тк организм поверил,что его кормят и кормить и потом буду и сдался !
Так что ... все в наших руках

,но надо им и помочь, чтобы им нужно было меньше веса удерживать в вечном "толчке" вверх, к рекордам