закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

17 мар 2014, 11:17

pepsık писал(а): ...умирающий леблять :Implication:

:laugh3: Новорожденная!

17 мар 2014, 12:43

Нахонц то за ум взялась, наша подружашка, я тЕ чЁ говориль, не хрен делать на этой консю, ты нам тут ешо нужна!

18 мар 2014, 16:43

Анжелик писал(а):Нахонц то за ум взялась, наша подружашка, я тЕ чЁ говориль, не хрен делать на этой консю, ты нам тут ешо нужна!

:scratch_one-s_head: Ой, мать, вся я в раздумьях...... :sclerosis: Тяжеловато без углей тренировки даюЦЦа... :training1: :heat: И ваще, в белковые дни я , как сонный мух :boredom:
akozlova писал(а):
pepsık писал(а): ...умирающий леблять :Implication:

:laugh3: Новорожденная!
:girl_drink1: :connie_mama: :girl_hide: :laugh3:

18 мар 2014, 22:12

А чЕ моя подруха думает, нечего тута думать, действовать надо :party:

19 мар 2014, 09:49

Привет, Цветок! Что у тя с весом? И я шота плохо вижу: ты где у нас? - на Круизе или Консе? :scratch_one-s_head:
Че делать-то бум? Мож, на Стабилизацию махнем, мы еще там с тобой не были :girl_haha: :friends:

19 мар 2014, 16:19

Анжелик писал(а): действовать надо :party:
Анжел, да действую я :yes4: :download: ..., тока вот не всегда в тему попадаю :dntknw: )))) :girl_crazy: :whistle2:
:kiss2: чмок) :girl_wink:

19 мар 2014, 16:44

Милена Эн писал(а):Привет, Цветок! Что у тя с весом? И я шота плохо вижу: ты где у нас? - на Круизе или Консе? :scratch_one-s_head:
Че делать-то бум? Мож, на Стабилизацию махнем, мы еще там с тобой не были :girl_haha: :friends:
привет, Ленчик!) :drinks: лучче не знать, чО у меня с весом :girl_impossible: В прошлую пятницу 76 было :scare: вспомнила Аришку и скалала: :don-t_mention: пофиХ)))))
Тусю пока на консе :dance2: , тебя ждю :whistle2:
На круиз нихатю :no: , хотя на нём лехче себя в руках держать и иногда яблочком нарушать.... :yes4: :blush2:
Давай монетку штоль кинем?) :derisive: Я не знаю, чО делать... :scratch_one-s_head:
Ещё такой момент: мне сейчас, в этом моём весе нравится лицо :spruce_up: , когда вес идёт вниз, выражение лиТСа совершенно другое, кожа виснет, глаза грустные какие-то становятся...Я не знаю, может тут косметика повлияла( я новую систему ухода взяла и сейчас усиленно пользуюсь, раньше не усердствовала....) в общем, ХЗ :dntknw:
А на стабу, давай каво-нибуть в разведку зашлём))) :girl_haha: и понаблюдаем :girl_hide:
:friends: :flirt: :girl_wink: :kiss2:

21 мар 2014, 07:01

Всем ппривет! :victory: Пятница и встреча с весами:
опять 75... :girl_sigh: Линейку догнала, но настроения нет :no: Меня не теряем, я на работке) :training1: :girl_wink:
Всех лублу!) :friends: :kiss2: :girl_witch:

21 мар 2014, 14:58

Ох и работящая ты, Светка! :scratch_one-s_head:

21 мар 2014, 15:18

pepsık писал(а):Всем ппривет! :victory: Пятница и встреча с весами:
опять 75... :girl_sigh: Линейку догнала, но настроения нет :no: Меня не теряем, я на работке) :training1: :girl_wink:
Всех лублу!) :friends: :kiss2: :girl_witch:

Ну ты чО там без настроения? А? Усе будет хорошо!)
:party:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 244