закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 07:22 

black_fiancee писал(а):
С добрым утром!
сегодня отвес. тож не маленький, -600гр
Фигня какая-то качельная. Спишу на подготовку к тетке. Должна, вроде, скоро быть. Все чет никак.

Привет Олечка!
С отвесом тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У меня такая же фихня с качелами :friends: прям как у тебя, только чуток с другими цифрами... скорее бы качелится на твоих цифрах то приятнее :girl_haha:
Тоже тетку жду... сил нет :girl_devil:
На работе у всех весенне обострение началось.. все нервные... пипец! :hysteric:
Девочки так хотца ЛЕТА! :beach:
А на счет иммунитета, я всегда и очень часто болела, а в Тае в январе купила вытяжку из корня женшеня дорогую правда корейскую... но подумала что когда более в аптеку больше еще отношу...Пропили с мужем месяц! Я не ожидала! Моя ангина покинула меня! Надеюсь навсегда! У меня обычно кто-то рядом чехнул - все! болею... а теперь нет :dance2:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 07:27 

Anastasiya Ya писал(а):
black_fiancee писал(а):
С добрым утром!
сегодня отвес. тож не маленький, -600гр
Фигня какая-то качельная. Спишу на подготовку к тетке. Должна, вроде, скоро быть. Все чет никак.

Привет Олечка!
С отвесом тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У меня такая же фихня с качелами :friends: прям как у тебя, только чуток с другими цифрами... скорее бы качелится на твоих цифрах то приятнее :girl_haha:
Тоже тетку жду... сил нет :girl_devil:
На работе у всех весенне обострение началось.. все нервные... пипец! :hysteric:
Девочки так хотца ЛЕТА! :beach:
А на счет иммунитета, я всегда и очень часто болела, а в Тае в январе купила вытяжку из корня женшеня дорогую правда корейскую... но подумала что когда более в аптеку больше еще отношу...Пропили с мужем месяц! Я не ожидала! Моя ангина покинула меня! Надеюсь навсегда! У меня обычно кто-то рядом чехнул - все! болею... а теперь нет :dance2:

Давай, Настюшка, присоединяйся к ожидающим пятерку)))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 07:56 

black_fiancee писал(а):
Привет, подружка! Ну уж я надеюсь на пятерочку! Правда есть один момент. В выходные ехать на др к подруге в арендованный дом за городом. С едой все в поряде, я себе заготовлю впрок. А вот с алкоголем. Все будут пить, поздравлять. Как быть..Колу, конечно, с собой возьму, лайт которая...буду стараться держаться.

Я тебе такой совет дам, ты побольше хлопочи, народ обхаживай, тогда никто не заметить что ты не пьёшь. Наливаешь себе колы, со всеми чокаешься, маленькими глоточками пьёшь, почти виски с колой.
black_fiancee писал(а):
По поводу простуды, кстати, на губах. До прошлого года, она стабильно по два раза за зиму вылезала у меня на одном и том же месте. В прошлом году я купила отличный пуховик и теплые сапоги. Проанализировав все, поняла, что простуда вылезала у меня после промерзания. А если во все теплое кутаться - ее нет! второй год за зиму не вылезла! Но тут еще такое дело, мне кажется, что мое питание до Дю было не то, что нездоровым, а вообще неправильным. Чипсики, алкоголь, газировочки и прочая хрень. в немалых количествах. Много жира и т.д. Так что сейчас организм от лишнего избавился, питание налажено, думаю, иммунитет укреплен за счет этого не хило.

Конечно у нас организм был зашлакован, токсины всякие и тд тп - это всё плацдарм для болезней. И желудок - тоже очень сильно влияет на иммунитет. За полгода я думаю у нас много гадостей ушло. Так что мы теперь чистенькие, с хорошим настроением и зарядом бодрости!!! :good:
black_fiancee писал(а):
А насчет рагу - все оч просто) мясо мариновать я еще в выходные поставила. А вчера к нему добавила порезанные кубами грибы и баки, потертую моркошку и лучок и зафигарила в пакете для запекания в духовку на час. Вуаля! Шикарный ужин готов))
Агап, а я даже наверное не буду мариновать и сделаю индюшку, идея отличная! :derisive:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 08:11 

Kseniia писал(а):
Агап, а я даже наверное не буду мариновать и сделаю индюшку, идея отличная! :derisive:

Маринование - это я у Тани Лемон Джус идею взяла) У нее расписано, как заготавливать на неделю, чтобы потом меньше времени уходило.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 08:13 

black_fiancee писал(а):
Маринование - это я у Тани Лемон Джус идею взяла) У нее расписано, как заготавливать на неделю, чтобы потом меньше времени уходило.

Аха! Я тоже теперь впрок продукты заготавливаю! Очень удобно! Спасибо Тане Лемон Джус! :girl_in_love:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 08:19 

Anastasiya Ya писал(а):
black_fiancee писал(а):

Аха! Я тоже теперь впрок продукты заготавливаю! Очень удобно! Спасибо Тане Лемон Джус! :girl_in_love:

Честь ей и хвала! Как жизнь упростила!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:51 

Лёлька привет! :girl_wink: Я тоже, я тоже хочу в твоём весе качаться! :curtsey: Хорошего дня те! :party:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 11:45 

Оля!!!! ты такая молодец!!! Я тут зашла к тебе в гости, посмотреть на твои достижения и ахнула!!!! Умничка!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я вот тоже с сегодняшнего дня возвращаюсь а ДД :blush2: Проблемы со здоровьем решила, буду маленькими шажками опять идти к стройности!!!

Худею здесь:))
Первый заход на ДД:
10.11.13 - 30.11.13 -5,2 кг.
Второй заход на ДД:
25.03.14. начинаю с 70кг.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:46 

Маруська 68-59 писал(а):
Лёлька привет! :girl_wink: Я тоже, я тоже хочу в твоём весе качаться! :curtsey: Хорошего дня те! :party:

Давай-давай, присоединяйся!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:47 

Mantra писал(а):
Оля!!!! ты такая молодец!!! Я тут зашла к тебе в гости, посмотреть на твои достижения и ахнула!!!! Умничка!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я вот тоже с сегодняшнего дня возвращаюсь а ДД :blush2: Проблемы со здоровьем решила, буду маленькими шажками опять идти к стройности!!!

Вот это новости! Кто вернулся! Очень рада тебе! Поздравляю с выздоровленьями и к ДД возвращеньями!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа