1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1796
25 мар 2014, 07:22
black_fiancee писал(а):С добрым утром!
сегодня отвес. тож не маленький, -600гр
Фигня какая-то качельная. Спишу на подготовку к тетке. Должна, вроде, скоро быть. Все чет никак.
25 мар 2014, 07:27
Anastasiya Ya писал(а):black_fiancee писал(а):С добрым утром!
сегодня отвес. тож не маленький, -600гр
Фигня какая-то качельная. Спишу на подготовку к тетке. Должна, вроде, скоро быть. Все чет никак.
Привет Олечка!
С отвесом тебя!!!![]()
![]()
![]()
У меня такая же фихня с качеламипрям как у тебя, только чуток с другими цифрами... скорее бы качелится на твоих цифрах то приятнее
![]()
Тоже тетку жду... сил нет![]()
На работе у всех весенне обострение началось.. все нервные... пипец!![]()
Девочки так хотца ЛЕТА!![]()
А на счет иммунитета, я всегда и очень часто болела, а в Тае в январе купила вытяжку из корня женшеня дорогую правда корейскую... но подумала что когда более в аптеку больше еще отношу...Пропили с мужем месяц! Я не ожидала! Моя ангина покинула меня! Надеюсь навсегда! У меня обычно кто-то рядом чехнул - все! болею... а теперь нет
25 мар 2014, 07:56
black_fiancee писал(а):Привет, подружка! Ну уж я надеюсь на пятерочку! Правда есть один момент. В выходные ехать на др к подруге в арендованный дом за городом. С едой все в поряде, я себе заготовлю впрок. А вот с алкоголем. Все будут пить, поздравлять. Как быть..Колу, конечно, с собой возьму, лайт которая...буду стараться держаться.
black_fiancee писал(а):По поводу простуды, кстати, на губах. До прошлого года, она стабильно по два раза за зиму вылезала у меня на одном и том же месте. В прошлом году я купила отличный пуховик и теплые сапоги. Проанализировав все, поняла, что простуда вылезала у меня после промерзания. А если во все теплое кутаться - ее нет! второй год за зиму не вылезла! Но тут еще такое дело, мне кажется, что мое питание до Дю было не то, что нездоровым, а вообще неправильным. Чипсики, алкоголь, газировочки и прочая хрень. в немалых количествах. Много жира и т.д. Так что сейчас организм от лишнего избавился, питание налажено, думаю, иммунитет укреплен за счет этого не хило.
Агап, а я даже наверное не буду мариновать и сделаю индюшку, идея отличная!black_fiancee писал(а):А насчет рагу - все оч просто) мясо мариновать я еще в выходные поставила. А вчера к нему добавила порезанные кубами грибы и баки, потертую моркошку и лучок и зафигарила в пакете для запекания в духовку на час. Вуаля! Шикарный ужин готов))
25 мар 2014, 08:11
Kseniia писал(а):Агап, а я даже наверное не буду мариновать и сделаю индюшку, идея отличная!
25 мар 2014, 08:13
black_fiancee писал(а):Маринование - это я у Тани Лемон Джус идею взяла) У нее расписано, как заготавливать на неделю, чтобы потом меньше времени уходило.
25 мар 2014, 08:19
Anastasiya Ya писал(а):black_fiancee писал(а):Маринование - это я у Тани Лемон Джус идею взяла) У нее расписано, как заготавливать на неделю, чтобы потом меньше времени уходило.
Аха! Я тоже теперь впрок продукты заготавливаю! Очень удобно! Спасибо Тане Лемон Джус!
25 мар 2014, 09:51
25 мар 2014, 11:45
25 мар 2014, 12:46
Маруська 68-59 писал(а):Лёлька привет!Я тоже, я тоже хочу в твоём весе качаться!
Хорошего дня те!
25 мар 2014, 12:47
Mantra писал(а):Оля!!!! ты такая молодец!!! Я тут зашла к тебе в гости, посмотреть на твои достижения и ахнула!!!! Умничка!!!!![]()
![]()
![]()
Я вот тоже с сегодняшнего дня возвращаюсь а ДДПроблемы со здоровьем решила, буду маленькими шажками опять идти к стройности!!!
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1796