black_fiancee писал(а):
Привет, подружка! Ну уж я надеюсь на пятерочку! Правда есть один момент. В выходные ехать на др к подруге в арендованный дом за городом. С едой все в поряде, я себе заготовлю впрок. А вот с алкоголем. Все будут пить, поздравлять. Как быть..Колу, конечно, с собой возьму, лайт которая...буду стараться держаться.
Я тебе такой совет дам, ты побольше хлопочи, народ обхаживай, тогда никто не заметить что ты не пьёшь. Наливаешь себе колы, со всеми чокаешься, маленькими глоточками пьёшь, почти виски с колой.
black_fiancee писал(а):
По поводу простуды, кстати, на губах. До прошлого года, она стабильно по два раза за зиму вылезала у меня на одном и том же месте. В прошлом году я купила отличный пуховик и теплые сапоги. Проанализировав все, поняла, что простуда вылезала у меня после промерзания. А если во все теплое кутаться - ее нет! второй год за зиму не вылезла! Но тут еще такое дело, мне кажется, что мое питание до Дю было не то, что нездоровым, а вообще неправильным. Чипсики, алкоголь, газировочки и прочая хрень. в немалых количествах. Много жира и т.д. Так что сейчас организм от лишнего избавился, питание налажено, думаю, иммунитет укреплен за счет этого не хило.
Конечно у нас организм был зашлакован, токсины всякие и тд тп - это всё плацдарм для болезней. И желудок - тоже очень сильно влияет на иммунитет. За полгода я думаю у нас много гадостей ушло. Так что мы теперь чистенькие, с хорошим настроением и зарядом бодрости!!!
black_fiancee писал(а):
А насчет рагу - все оч просто) мясо мариновать я еще в выходные поставила. А вчера к нему добавила порезанные кубами грибы и баки, потертую моркошку и лучок и зафигарила в пакете для запекания в духовку на час. Вуаля! Шикарный ужин готов))
Агап, а я даже наверное не буду мариновать и сделаю индюшку, идея отличная!