закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2128 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 213  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу нравиться себе в зеркале!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 08:04 

ИТАК вес 65,4кг
Ни + ни - .... :girl_haha: застряла... :girl_cray2:
Вчера был БО день и вечером съела салат редисочный... :girl_devil:
Тетка все никак не приезжает, и Жора гостит! :girl_devil:
в голове одна мысль...:girl_cray2: Неужели я за этот месяц так и ничего не скину :girl_cray2:
Неужели эта диета на меня тоже не подействует? Здесь проблема в том, что на каких бы диетах и системах питания не снижала вес ... ниже 64-65 он не опускался... вот и теперь зависла на этом весе :girl_cray2: Но с другой стороны у Вас девчонки же получилось! :girl_in_love: Вот из-за вас и держусь! :girl_in_love: Вдохновители мои! :girl_in_love:

сегодня 7день эксперимента -ЧБ день
(инфо для себя за 7дней было 3нарушения! :punish: )

Завтрак 9-00 300мл кефир 1% + 1/4 бисквит миндальный +лен
Перекус 10-30 1/4 бисквит миндальный+чай
Обед 12-00
Перекус 15-00
Ужин 18-00

Вода чистая 1,8л... буду считать
Прочая жидкость (зеленый чай) 0,0 (кофе)0,1

Спорт -...

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Последний раз редактировалось Anastasiya Ya 28 мар 2014, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 08:18 

Настюш, у меня тоже ниже 63 не спускалось. А последний год ниже 73 опустить не могла. ничем. и на Дюкане очень долго на 63 просидела. Даже и не верила, что сдвинется. Но сдвинулось! Убирай овощи по вечерам! Только белок. овощи в завтрак-обед. Все получится у тебя! Следи за соблюдением всех правил.

И еще мысль - мысли материальны. о чем думаем, то к себе и притягиваем. Ты думаешь о том, что не сбросишь ничего за месяц - так и будет.

А может тебе попробовать ударное средство против плато?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 08:32 

Anastasiya Ya писал(а):
Неужели эта диета на меня тоже не подействует? Здесь проблема в том, что на каких бы диетах и системах питания не снижала вес ... ниже 64-65 он не опускался... вот и теперь зависла на этом весе :girl_cray2: Но с другой стороны у Вас девчонки же получилось! :girl_in_love: Вот из-за вас и держусь! :girl_in_love: Вдохновители мои! :girl_in_love:

Вооот, в этом и вся фишка!!! Тот вес в котором ты долго стояла - это память твоего организма, так что прими это как должное, тяжело этот барьер преодолеть, но он обязательно поддастся, если будешь продолжать всё правильно делать!!! :friends:
Только что это за инфа для себя? Что за нарушения? :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 08:45 

Kseniia писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):

Вооот, в этом и вся фишка!!! Тот вес в котором ты долго стояла - это память твоего организма, так что прими это как должное, тяжело этот барьер преодолеть, но он обязательно поддастся, если будешь продолжать всё правильно делать!!! :friends:
Только что это за инфа для себя? Что за нарушения? :girl_devil:

Это эксперимент. 30 дней без нарушений. Который пока не очень хорошо идет) А красным выделено, чтобы не повадно было еще нарушать

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 13:53 

black_fiancee писал(а):
Это эксперимент. 30 дней без нарушений. Который пока не очень хорошо идет) А красным выделено, чтобы не повадно было еще нарушать

Да это-то я знаю, вопрос чем же нарушено-то? Ну, ром помню, а остальное интересно чего? Просто может я тоже этого хочу, а вот как придумаю таку замену крутую, чтоб не повадно было хотеть :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 07:26 

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):

Да это-то я знаю, вопрос чем же нарушено-то? Ну, ром помню, а остальное интересно чего? Просто может я тоже этого хочу, а вот как придумаю таку замену крутую, чтоб не повадно было хотеть :mosking:

я попробовала ром заменить ароматизатором, капнутым в колу. Дозатор ароматизатора оказался поломанный, чуть ли не полбутыли в стакан влилося. Пить было невозможно :mosking: :mosking: С тех пор на ром запрет. Понюхать можно, пить - нельзя.

Пи.си.я, кстати, настаиваю в нем кокосы. Такое нежное чудо получается! Будто не ром, а ликер! Ну, по крайней мере все вокруг так говорят))

Всем доброго утра!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:16 

Девоньки привет!
Два дня даже времени зайти не было... писец! Встаю вчера утром навесы а у меня 68,2!!!! Джинсы еле натянула!!!!
Это как в фильме ужасов!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
как такое может быть?! 65,5 и сразу 68,2?!
Было конечно что в КД опухала, но не так же!!!
Думала что джинсы на ляхах и в икрах лопнут!!!
А здесь еще днем внеплановая проверка из СЭС,
телка приревновала парня к официантке и написала, что ей кипятка в чайник не налили мол нарушение прав потребителей и что нет у нас уголка потребителей, что полное вранье!!!
Да не суть проверка то пришла... в итоге вчера в 19-00 понимаю что кроме кофа и таблетосов успакоительных нет в живате ничего! Весь день проверяли... вощем девы!...
ушли они ничего не обнаружив перевернув наше предприятие на изнанку.. :girl_devil: и мы всем коллективом купили колы 0% и рома ... сидели...сидели.. а патом я конфет 7-8 съела...
короче ни еды и ни воды... ничего за весь вчерашний день - кофа, таблетки, ром, кола и конфеты...
день и питание как из фильма ужасов...
Пришла в 2ночи домой и напилась чистой воды... всю ночь ни то спала... ни то в туалет ходила... сегодня утром 67... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Это невозможное что-то!!!
Утром съела отруби со льном и кефиром и опять на весь день в СЭС уехала... вот тока вернулась!
Ни воды ни еды ни пешеходинеия...
только КД и джинсы чувство что сейчас лопнут...
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:34 

Насть, это все ром виноват и в том. что еды нет тоже. Ну ка соберись, и не нарушай больше, сольется твоя водичка :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:52 

Какой ром?! Я не нарушала! Вес 4 дня 65,5 стоял... и здесь 68,2 на утро! Как такое возможно?! и НЕ просто весы ! Джинсы еле натянула! А ром то был уж вечером.

Последний раз редактировалось Anastasiya Ya 28 мар 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:54 

Anastasiya Ya Солнце не переживай всё наладится и уйдут твои лишние кг. это скорей всего вода

Я Ира
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2128 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа