1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 536
31 мар 2014, 16:48
Denii писал(а):Таня, привет. Ничего, если я свои пять копеек вставлю?
Дюкан молодец и у него действительно есть чему поучиться. Я живу в чужой стране и не могу здесь завести друзей. Для дружбы с местными у меня ещё плохой инглиш, а вот дружить или вообще общаться с соотечественниками нет никакого желания. Сплошной негатив, всё плохо - люди, школы, магазины, работы, погода, ну просто ВСЁ!!!! И всё это ещё произносится в таком тоне, что возражать уже отпадает всякое желание. Так и хочется сказать - если вам так плохо, то что вы тут делаете? Меня Англия научила позитивному мышлению и очень вежливому общению, не смотря на то, что жизнь у нас тут не из лёгких. Считаю это своим плюсом и избегаю негативно-настроенных людей. Спасибо Дюкану за образец поведения.
31 мар 2014, 16:53
31 мар 2014, 23:26
Lemon Juice писал(а):привет, лилита! какое красивое у тебя имя!
31 мар 2014, 23:54
01 апр 2014, 07:33
mamaptica писал(а):хе-хе, Танюша, а тебя удивляет такое количество страничек??? Удивительно, что не больше. Ты же наше все: справочное пособие, энциклопедия дюканства, советчик на все случаи. Чуть какие непонятки, сразу к тебе. Так что с пятисоточкой!!
01 апр 2014, 08:43
01 апр 2014, 12:14
02 апр 2014, 09:09
02 апр 2014, 09:49
Кулебяка писал(а):Таня привет)
Давай знакомиться, я Полина, меня к тебе отправила Наташа (Lu-Natik), сказав что у тебя найдется ответ на любой вопрос))
Прочтя пару страничек твоего дневничка, я поняла что буду возвращаться сюда вновь и вновь))
Тань, в 33 года я перенесла инсульт.. мне повезло (если так можно сказать в нашей ситуации) чуть больше, поражена была зона зрения, я восстановилась довольно быстро, зрение пришло в норму, мозг перераспределил функции.. но факт остался фактом, ранний инсульт неясной этиологии.. Скажи, в твоем случае причина найдена?.. вижу сходство в том, что я, как и ты, худела на диете Аткинса до катастрофы этой.. может здесь кроется подводный камень?
Первое время ужасно боялась рецидива, а потом поняла что нужно жить, и очень полюбила эту жизнь, в ее малейших проявлениях)) ... назло всем запретам врачей родила вторую дочь))
преклоняюсь перед твоей силой воли и оптимизмом! знаю чего это стоит!![]()
![]()
![]()
Извини, что может зря напоминаю тебе обо всем, в свое время так искала людей, кто пережил это.. было страшно и одиноко..
Я сейчас стараюсь не набирать активно, потому как кормлю дочку и стала сильно поправляться.. на дюкане уже сбросила 15 кг в 2012 году, но не закрепила. С беременностью и родами поправилась опять до бегемотика.. но это все лирика))
Тань, помоги советом... что скажешь про гречу и овсянку на консолидации? Можно ли это принять как крахмалистый прием пищи, или это нужно отнести к пиру?.. вообще, твое видение Дюкана при ГВ, есть каие мысли?.. будет время если, загляни ко мне, я там примерный план накидала, может присоветуешь что.. по пирам вот в сомнении я..
02 апр 2014, 10:15
1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 536