закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:26 

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):
Сашка, приветик!!! :friends:
Вот как хорошо, что ты у нас есть, забежала к тебе и увидела лайт-диету.
Помнишь я писала, что мне не хватает очень фруктов, круп, фасоли крахмалистой, а теперь усё в лайт диете Дюкана можно :Yahoo!:

Приветик!
Ну если тебя устроит лайт-результат, то однозначно, на лайт-версии худеть будет комфортнее.

Я поэкспериментируют, буду писать у себя отчеты и размышления.

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:32 

Оксик писал(а):
Я поэкспериментируют, буду писать у себя отчеты и размышления.

Давай :good: Главное действовать :yes4:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:21 

Здравствуй, Саша! Увидев тему про вопросы, на которых нет ответа, сразу нырнула читать.Далее переместилась в твой дневничок! О, боже, если бы я знала раньше о твоем дневничке и видела всё то, что так у тебя есть!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я стройнела конечно не с таких больших показателей, но тем не менее, для меня это тоже был трудоемкий процесс. Меню моё по своей сути было не разнообразно, лишь потом уже более менее. Я совсем не кулинар, готовлю, но больше по рецептам.Конечно много времени тратилось на приготовление в духовке. А у тебя, что ценно, много блюд в микроволновке и мульте.
Опять же, когда вычитала и высмотрела твои встречи С Пьером, Я просто была ошарашена. ДА, это действительно достойно УВАЖЕНИЯ, Ты молодец, и твои результаты уже вошли в историю. И ещё, что ОСОБЕННО ценно, ты не оставила форум, Помогаешь, ТЫ МОЛОДЕЦ, рада, очень рада, что с тобой вот так заочно познакомилась, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за всё!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:59 

хочу присоединиться к благодарностям :)
а уж какая классная идея с ссылочками в первом посте, зачитала все до дыр в мониторе :acute:
назрел вопросик, у меня тоже щитовидка не очень, АИТ, это как и у тебя повышенная функция щитовидки. мне врач строго запретила богатые йодом продукты типа морской капусты, кальмарчиков-креветочек и тд. я тут уже пару дней ищу агар-агар по магазинам и внезапно нашла инфо что он просто пребогат йодом, в то же время у тебя видела пост про эксперименты с агаром. ты не изучала этот вопрос?

Изображение

кузня бабочек Изображение

99-83-104 // 91-78-100 // 91-76-99
атака 24.-27.03 -2
круиз 1м 27.03-27.04 -3
2м 27.04-27.05 +0,8 (отпуск-турция-еда)
3м 27.05-27.06 -3.2

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:23 

akozlova писал(а):
Далисса писал(а):
Я не контролер, я ученик :blum3: :blush2:
Все не пойму сколько овощей мне ж**ть :mosking:
А салат я пропустила чтоли... :scratch_one-s_head:

Чтоли.
Небось на гороховый протеин засмотрелась :laugh3:

Овощей ж*и по книге :girl_blum:

Ушла работу работать Изображение ИзображениеИзображение

Как ты догадалась! Засмотрелась, с открытым ртом! :girl_crazy: :laugh3:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:25 

Сашка , я тя люблю :friends: .
... это я по быстрому с приветом :Rose: ...

- ну а ... "лайт результат , от лайт- версии" - это просто перл!!!!

Согласна с Лу Наткой , что да наверно для тех кто лупит колбасу, сосиски , пельмешки и заедает булкой с вареньем под кружку жирненького молочка перед сном или в ночи, и чай/кофе с сахаром и сливками с утра.... , когда кушать ну очень хоцца и всё время - то да лайт вариант лучше , чем вообще мести всё подряд в больших количествах.... и очень толстый человек наверно немного похудеет на лайт варианте , ну или покрайней мере дальше жирнеть не будет.... ну и не сильно толстый - тоже .
Но останусь при своем мнении - что для стабилизации веса , чтоб дальше не толстеть , то лайт диета да должно работать для всех, но не думаю что на ней можно избавится от больше чем пары тройки килограмм.
Опять таки , я не против облегченного варианта , но как Саша здорово сказала - от лайт , и результат скорей всего тоже будет - лайт.... но всё ж лучше , чем совсем безрезультата.

Маруся :friends: - и тебе привет , ну и вообще всем привет :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: ...

- Марусь , если тебе будет от этого облегчение - то мне моя вторая посылка тоже не дошла ...... а заказала я её давно ... и тоже без отслеживания...
Вот и думаю сейчас , какой ПОГрАН , на какой границе,... или какой качок- почтовый работник мой гороховый протеин уминает, стевией подслащивая , и не дрисТшитцца ли ему, касатику от халявного гороха.......... ведь без отслеживание не понятно где , в какой стране посылочка то затеряться могла.... может конечно еще дойдёт.... но заказала уже очень давно , и за это время к кому то посылка дожна уже была дойти .......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:40 

Надюшка писал(а):
Здравствуй, Саша! Увидев тему про вопросы, на которых нет ответа, сразу нырнула читать.Далее переместилась в твой дневничок! О, боже, если бы я знала раньше о твоем дневничке и видела всё то, что так у тебя есть!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я стройнела конечно не с таких больших показателей, но тем не менее, для меня это тоже был трудоемкий процесс. Меню моё по своей сути было не разнообразно, лишь потом уже более менее. Я совсем не кулинар, готовлю, но больше по рецептам.Конечно много времени тратилось на приготовление в духовке. А у тебя, что ценно, много блюд в микроволновке и мульте.
Опять же, когда вычитала и высмотрела твои встречи С Пьером, Я просто была ошарашена. ДА, это действительно достойно УВАЖЕНИЯ, Ты молодец, и твои результаты уже вошли в историю. И ещё, что ОСОБЕННО ценно, ты не оставила форум, Помогаешь, ТЫ МОЛОДЕЦ, рада, очень рада, что с тобой вот так заочно познакомилась, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за всё!

hararet писал(а):
хочу присоединиться к благодарностям :)
а уж какая классная идея с ссылочками в первом посте, зачитала все до дыр в мониторе :acute:
назрел вопросик, у меня тоже щитовидка не очень, АИТ, это как и у тебя повышенная функция щитовидки. мне врач строго запретила богатые йодом продукты типа морской капусты, кальмарчиков-креветочек и тд. я тут уже пару дней ищу агар-агар по магазинам и внезапно нашла инфо что он просто пребогат йодом, в то же время у тебя видела пост про эксперименты с агаром. ты не изучала этот вопрос?

Спасибо, девочки! :Rose: :Rose: Мне очень приятно это читать.
Я с самого начала хотела, чтобы у идущих за мной дорога была хоть чуть легче...

Про агар изучала, даже где-то писала, что очень его остерегаюсь. Эксперименты мои всего лишь для любопытства, не более.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:45 

effi писал(а):
Сашка , я тя люблю :friends: .
... это я по быстрому с приветом :Rose: ...

- ну а ... "лайт результат , от лайт- версии" - это просто перл!!!!

Согласна с Лу Наткой , что да наверно для тех кто лупит колбасу, сосиски , пельмешки и заедает булкой с вареньем под кружку жирненького молочка перед сном или в ночи, и чай/кофе с сахаром и сливками с утра.... , когда кушать ну очень хоцца и всё время - то да лайт вариант лучше , чем вообще мести всё подряд в больших количествах.... и очень толстый человек наверно немного похудеет на лайт варианте , ну или покрайней мере дальше жирнеть не будет.... ну и не сильно толстый - тоже .
Но останусь при своем мнении - что для стабилизации веса , чтоб дальше не толстеть , то лайт диета да должно работать для всех, но не думаю что на ней можно избавится от больше чем пары тройки килограмм.
Опять таки , я не против облегченного варианта , но как Саша здорово сказала - от лайт , и результат скорей всего тоже будет - лайт.... но всё ж лучше , чем совсем безрезультата.

Изображение Я тебя тоже ЛЮ (ну ты этта и так знаешь!)

effi писал(а):
- Марусь , если тебе будет от этого облегчение - то мне моя вторая посылка тоже не дошла ...... а заказала я её давно ... и тоже без отслеживания...
Вот и думаю сейчас , какой ПОГрАН , на какой границе,... или какой качок- почтовый работник мой гороховый протеин уминает, стевией подслащивая , и не дрисТшитцца ли ему, касатику от халявного гороха.......... ведь без отслеживание не понятно где , в какой стране посылочка то затеряться могла.... может конечно еще дойдёт.... но заказала уже очень давно , и за это время к кому то посылка дожна уже была дойти .......
Девы, не переживайте, найдёт вас ваше счастье!

Валюха! Если тебе будет от этого облегчение, мне в этот раз тоже не положили подарочек от магазина (и маме моей тож) :friends:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:47 

akozlova писал(а):
Про агар изучала, даже где-то писала, что очень его остерегаюсь. Эксперименты мои всего лишь для любопытства, не более.

спасибо за ответ
увы и ах... все равно куплю проэксперементировать, скормлю МЧ результаты экспериментов.

Изображение

кузня бабочек Изображение

99-83-104 // 91-78-100 // 91-76-99
атака 24.-27.03 -2
круиз 1м 27.03-27.04 -3
2м 27.04-27.05 +0,8 (отпуск-турция-еда)
3м 27.05-27.06 -3.2

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:48 

hararet писал(а):
akozlova писал(а):

спасибо за ответ
увы и ах... все равно куплю проэксперементировать, скормлю МЧ результаты экспериментов.

Ты случаем не стрелец? Этта по-нашему :drinks: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа