закрыть X


Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Рулетики из крабовых палочек

17 мар 2011, 21:09

Dukanka писал(а):intermila, у меня к Вам вопрос как к знающему человеку. :oops: На что похож этот диковинный petits suisses, какой по консистенции и вкусу? У нас такого нет точно. Чем его вообще можно заменить?



Как для меня, то он похож на творожную массу. Ну типа творог, но растертый.Он более сбитый чем "фомаж фрэ".


Re: Рулетики из крабовых палочек

02 апр 2011, 10:26

Спасибо за идею с крабовыми палочками :Bravo:
Только я приготовила их в горячем и в холодном виде. Об раза получились обалденно вкусными.
В первый раз вместо твоего фарша я сделала фарш мясной из куриной грудинки, посолила, добавила чесночка и немного молока, 1 яйцо и завернула его в крабовые палочки. Сами крабовые палочки можно поставить в духовку, я их положила в пароварку на 20 мин.
Затем остудила и полила соусом как описывался в рецепте. Получились вкусные рулетики.
Вторую начинку я сделала из сухого обезжиренного творога, добавила чеснока и укропа, посолила и завернула в крабовые палочки. Скушали сразу, дополнительной обработки не требуется :D


Re: Рулетики из крабовых палочек

02 апр 2011, 16:16

у Дюкановцев мысли сходятся :) я тоже сегодня сделала крабовые палочки с начинкой из творога-чеснока-укропа :) ооооооочень вкусно, думаю и на праздничном столе будут недурно смотреться ;)


Re: Рулетики из крабовых палочек

03 апр 2011, 01:38

Я очень рада, что нам приходят мысли улучшить крабовые палочки :) . С начинками они намного вкуснее :wink: .


Re: Рулетики из крабовых палочек

29 апр 2011, 12:03

NataliNatali писал(а):Соус: желток вареного яйца, творог мягкий, кефир, укроп, горчица. Все перемешивается.

Начинка: белок вареного яйца, корнишоны. Добавляем соус.

Палочки разворачиваем и закладываем начинку, потом делаем рулетики и нарезаем их. Сверху поливаем остатками соуса.

Изображение

rfre. ,hfnm ujhxbwe/j,sxye.&xnj nfrjt rfhybijys 'nj juehws& b vj;yj tcnm d gthbjl fnfrb&


Re: Рулетики из крабовых палочек

29 апр 2011, 12:05

[quote="NataliNatali"]Соус: желток вареного яйца, творог мягкий, кефир, укроп, горчица. Все перемешивается.

Начинка: белок вареного яйца, корнишоны. Добавляем соус.

Палочки разворачиваем и закладываем начинку, потом делаем рулетики и нарезаем их. Сверху поливаем остатками соуса.

[
а что такое корнишоны? какую покупать горчицу? и можноесть это в период атаки,


Re: Рулетики из крабовых палочек

29 апр 2011, 12:20

Привет! Про корнишоны в гугле почитай (но состав должен быть без сахара), горчица дижонская, список, что можно есть на атаке http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/.


Re: Рулетики из крабовых палочек

12 авг 2011, 15:18

А я вот подсела на крабовые рулетики с начинкой из яйца и креветок. Даже без всякого соуса вкусно! Хотя, думается, с соусом вкуснее)) Просто никак руки не дойдут...:blush2:
Как делаю:
Крабовые палочки секунд на 30 кладу в микроволновку. Так быстрее размораживается и они становятся более стойкие к разворачиванию) Мелко крошу яйцо, чищу масенькие креветки. Креветки не режу, так целенькими смешиваю с яйцом и заворачиваю в крабовую палочку. Всё! С соусом конструкция покрепче будет, думается, но я ем так, мне нравится! :yes4:


Ответить

1, 2, 3