Девочки, мои дорогие как же прияно

что не забыли и потоптались в моем домике
как же давно я здесь не была
конец февраля и март были такими суматошными. 2 документальных проверки друг за другом, ярмарка, переезд из одного офиса в другой, при переезде грузчики-перевозчики потеряли один мой мешок с документами

я пережила сильнейший стесс... документы на 50% были не очень важные, а вот 50% придется восстанавливать
Сестру отправила на ПМЖ на Дальний Восток... теперь у меня в доме опять две кошки, до лета. Летом Нюсю Ольга заберет к себе.
В смысле веса похвастаться можно только стабильностью

только стабильность не совсем та что хотелась, но

что есть, то есть... самое главное я нравлюсь себе когда смотрю на свое обнаженное отражение в зеркале и когда одежка по размеру надета я тоже очень даже ни чего смотрюсь, ну да... не 46-ой размер, скорее 48-ой ... но нет у меня сил бится больше с этими 5-10 кг, однако достала из угла степпер, топаюсь вечерами, жду когда подсохнет на улице что б начать ходить по утрам. Еще планирую акваэробику, хотела уже с этой недели, но пока не тороплюсь иссключительно из-за не хватки вечернего времени...
О диете больше не думаю, ну только о правильном питании. Тут как то наготовила котлет, вкусненьких, НО как только подумала что их надо есть весь день, мне аж поплохело... ем овощи, фрукты, вернее наверное сказать яблоки, ну конечно мясо, рыбу, курицу и прочие белковые в придачу, иногда плюшками балуюсь, ну это когда уж совсем очень сильно хочется. Раз-два в неделю в обед ем рис. Перестала делать разгрузочные дни, толку от них такие скачик, сливается по многу потом так же приливается, а итог все тот же. Сейчас если за выходные набираю, то за неделю на ПП к пятнице и так стрелки весов на свое место возвращаются. Да и честно сказать теперь нет тААААких привесов, все стабильно.
Вот как то так.
По скольку на работе нахожусь 2,5 дня, то на работе приходиться РАБОТАТЬ

в инет лишний раз не заглядываю, а дома я в инет захожу иссключительно для изучения МК по чулочным куклам. Учусь, учусь и еще раз учусь, вот наваяла еще трех

еще делала бокалы сестренке на свадьбу

Погода весення - снег, солнце, дождь, снег

ужасно грязно на улицах города, все удивляюсь и откуда столько грязи берется каждый божий год на наших улицах весной
На форум даже на "почитать" заглядываю редко, последний раз только к Эффи заглянула почитать о ее спортивных достижениях в надежде на перескок спортивной муШки из ее домика в мой мозХ
вот так как то все
Девочки я вас очень люблю