1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 317
04 апр 2014, 09:40
что не забыли и потоптались в моем домике
я пережила сильнейший стесс... документы на 50% были не очень важные, а вот 50% придется восстанавливать
только стабильность не совсем та что хотелась, но
что есть, то есть... самое главное я нравлюсь себе когда смотрю на свое обнаженное отражение в зеркале и когда одежка по размеру надета я тоже очень даже ни чего смотрюсь, ну да... не 46-ой размер, скорее 48-ой ... но нет у меня сил бится больше с этими 5-10 кг, однако достала из угла степпер, топаюсь вечерами, жду когда подсохнет на улице что б начать ходить по утрам. Еще планирую акваэробику, хотела уже с этой недели, но пока не тороплюсь иссключительно из-за не хватки вечернего времени...
в инет лишний раз не заглядываю, а дома я в инет захожу иссключительно для изучения МК по чулочным куклам. Учусь, учусь и еще раз учусь, вот наваяла еще трех

ужасно грязно на улицах города, все удивляюсь и откуда столько грязи берется каждый божий год на наших улицах весной
04 апр 2014, 11:03

04 апр 2014, 11:49
Лунашечка спасибо!!!Lu-Natik писал(а):Какая ты талантливая! Куклы прелесть
ага схожу посмотрюLu-Natik писал(а):Если найдешь времечко, загляни в дневничок к Тане - Птице Счастья Ив, она тоже куклы делает.
Lu-Natik писал(а): У тебя вообще организм уникальный, таких скачков по-моему ни у кого тут нет![]()
Lu-Natik писал(а):А чего это сестра на Дальний Восток подалась?
ярморка нынче была скучноватаяLu-Natik писал(а):Как ярмарка прошла?
мало мастеров выставляли свои работы по сравнению с прошлыми годами. Говорят НГ ярморка была совсем "тухлая" вот многие и не пошли на 8-ми мартошную то же. Но мы правда расторгавались не плохо, в этом смысле все хорошо. Масяна сейчас с телефона добавлю, чего то на рабочем компе с гугла фотки не копируютсяLu-Natik писал(а):Светуечек, покажишь уже! И Масяна тоже покажи!
Спасибо еще раз НатульLu-Natik писал(а):П.С. Еще раз посмотрела твою галерею. Какая красота! Представляю, сколько труда и души вложено в твои работы.
04 апр 2014, 13:43
, как я рада , что ты заглянула
.
.
!
....
, хозяйка дома , и вообще хозяйка - всех ...... переодически , случайно называю её Лиза .... и ловлю себя на слове , что это не Лиза , а Типпи. ... - по размерам самая мелкая , зато знает как быть Королевишной её Величеством.... и скажет , что хочет , и подведёт куда надо , покажет чего ей надо..... Умная , прям , как не-кошка
...)
04 апр 2014, 14:54
обещаю исправится и забегать хоть лапой помахать лохматой Масинойeffi писал(а):Светик, как я рада , что ты заглянула
![]()
effi писал(а):Я так скучаю по тебе, Алёнке, кумасе , и Иришка совсем потерялась.... Крутя тоже редкий гость последнее время .... но за стихи её прощаю...
Эффик это просто, тыкаешь на любое фото куклы и попадаешь в мою галереюeffi писал(а):Свет, а дай пожалуйста ссылку на твою галерею , что то я не вижу , куда идти, на твои красоты любоваться ...
ну или если не открывается то вот http://vodolei4nk.gallery.ru/effi писал(а):И да , Масяна жду, угу![]()

Нюся вооще все время тянется, просто так Нюся лежит редко, она все время в зигзаговом состоянии
04 апр 2014, 15:06
...... знает как так поорать , чтоб еще и Масяну досталось , а её пожалели....... Типпочка тоже так пищит и шипит...... а когда самой хочется , то тоже и нападает и кусается ...... актриса ....05 апр 2014, 19:20
05 апр 2014, 20:03
06 апр 2014, 07:21
effi писал(а):Приветик , Светик![]()
![]()
так ведь котейке то всего 5 месяцевeffi писал(а):...финасе, Масян как Типпи уже!!! Типпундра 3.6-3.8кг обычно... Эффи 4.0- 4.2кг, Марни между...
06 апр 2014, 10:08
А кошки вообще красотки и выбрала ты удачные моменты, артистки
Светик заходи хоть иногда, мы уже так сроднились, что так приятно видеть знакомый ник в списке, как зайду на форум!
1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 317